24-26.09.21 ВИСЦЕРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ-1. «Органы шеи и грудной полости» (Жирков П.Г.)

Дата: 24-26 сентября 2021 г.

Преподаватель: ЖИРКОВ Павел Георгиевич (г.Санкт-Петербург) - врач ортопед-травматолог, мануальный терапевт, доктор остеопатии, кандидат медицинских наук, - более 27 лет в медицине, - более 15 лет остеопатической практики, - учеба у лучших мировых специалистов, - знание самых эффективных техник.

Цена:

  • До 1 сентября - 22 000 руб.
  • После 1 сентября- 25 000 руб.

Место проведения: г. Севастополь, гостиница Атлантика, просп. Героев Сталинграда, 22, зал «Лагуна»

Этот семинар для: врачей, мед.сестер, массажистов, остеопатов, реабилитологов, специалистов ЛФК, косметологов, спортивных тренеров, телесно-ориентированных терапевтов, психологов, и всех, кто интересуется вопросами здоровья, хочет помочь окружающим людям.

 

ВИСЦЕРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ -1. «Органы шеи и грудной полости»

За 3 дня Вы получите (видео с кратким обзором):

1) Уникальные авторские инструменты, которые были проверены на десятках тысяч пациентов.

2) Практические навыки, которые сможете применять сразу, после семинара.

3) Вас ожидают техники работы с:

- Диафрагмой дна нижней челюсти;

- Гортанно-глоточным комплексом (щитовидная железа, гортань, глотка, трахея);

- Бронхами, легкими, плеврой;

- Перикардом (сердцем), легочными артериями;

- Диафрагмой, цилиндрами грудной клетки.

4) Отработка правильной постановки рук и работы со своим телом и телом пациента.

5) Изучение взаимосвязи ПСИХО-СОМАТИКИ с заболеваниями органов дыхательной системы.

6) Много практических занятий для развития пальпаторной чувствительности.

7) Протокол проведения сеанса работы на органах шеи и грудной полости. 

Архив семинаров

2021
Оставить отзыв
27.09.2021 - Юлия:

Предыдущие семинары, где нас учили работать с костями черепа, ввели меня в заблуждение: остеопатия неплохо заходит массажисту, работающему в восточным техниках.. надо всего лишь довериться ощущениям и работать весом, не нужно париться по поводу недостатка знаний анатомии. Но висцеральная остеопатия для меня оказалась посложнее.. Если диагностика органов шеи и грудной полости хоть немного получилась (смогла определить напряженные связки гортани и грудины), то коррекцию боялась делать смело. Поэтому фраза Павла Георгиевича в финале каждого дня "а сейчас будем уравновешивать, кстати, этой техникой можно и лечить" меня воодушевила. Особенно сердечко понравилось в блюдечке из ладошек расслаблять)) Знаете.. Чем дальше мы продвигаемся в изучении этой науки, тем больше я восхищаюсь остеопатами, такими как Павел Георгиевич.. который на всех уровнях слышит и корректирует организм: - где надо мягко расслабит (и остальные узлы сами распускаются), - а если причина в психосоматике, вопросом или советом направит.. - но бывает нужно и скрутить, хрустнуть, чтобы избавить от напряжения. Благодарю организатора Татьяну за возможность учиться у лучших, за хороший уровень организации семинара: вкусную еду, заботу о каждом и приятную атмосферу (ведь это непросто собрать 27 человек из разных городов). Всем участникам отдельное спасибо. До встречи в декабре!

Яндекс.Метрика