Сыворотка, не имеющая аналогов в мире против кожных образований любой этиологии

Коллеги, меня зовут Анатолий Медведев. Более 30 лет работаю в сфере реабилитации и оздоровления. Наверное каждый из вас сталкивался с родинками на теле клиента.. Родинки - это не что иное, как грибы на теле, которые появляются на благодатной, закисленной почве (обездвиженные, фиброзированые участки тела).

Лазерное удаление, удаляет только «гриб», с корнем ничего не происходит, и в этом же месте рядом со шрамом могут появиться новые. Я предлагаю быстрый и безопасный метод выведения невусов (кожных новообразований) вместе с «корнем» любой этиологии без предварительных анализов, хирургических вмешательств и шрамов на любом участке тела, включая веки глаз. Далее о механизме работы сыворотки..

Сыворотка, не имеющая аналогов в мире 

Быстрое, безопасное, бесследное удаление образований любой этиологии:

  • родинки,
  • папилломы,
  • кератомы,
  • базилиомы,
  • меланомы и др.

Принцип работы

При помощи микроуглерода в жидкой фазе. Без хирургического вмешательства и предварительных анализов дерматоскопии. Подходит для любого типа кожи, не вызывает аллергических реакций. Противопоказаний не выявлено.

Сыворотка проникает через коллоид кожи в микроциркуляторное русло невуса и вызывает дегидрацию (обезвоживание), разрушает состав и структуру, подавляя активность и дальнейшее распространение. Запускает механизм полного отмирания тканей образования и обновления клеток.

В дальнейшем происходит мумификация невуса и его микроциркуляторного русла, организм воспринимает это как инородное тело и возникает естественная воспалительно-иммунная реакция кожи с отторжением мумифицированного невуса.

Подходит для удаления в запущенных стадиях. В дальнейшем происходит регенерация кожи, путём поверхностного натяжения. Полное исчезновение невусов происходит за 4-6 недель в зависимости от чувствительности кожи, состояния иммунной системы, типа новообразования и глубины локализации. Обрабатывать можно на любых частях тела, включая веки глаз.

Стоимость процедуры: зависит от площади обрабатываемой поверхности (до пяти небольших невусов включительно) - 2000 рублей.

Контактные данные: +7 985 688-70-88, Москва, переулок Вспольный 17 Ст. Клиника «Dr. Яковлевой». Мой инстаграм.

 

Фото в процессе 20ти летнего испытания сыворотки

 

Мой путь в мир массажных техник

..начался в далёком 1989 году. На тот момент мне было 14 лет. Моя мама, профессиональный массажист и врач, узрела во мне талант работы с телом и со словами «знания за плечами не носить, а вдруг пригодится» начала передавать мне свои навыки и приобщать к работе с клиентами в салоне. Моё мнение, которое было абсолютно противоположным, интересовало её тогда меньше всего. Далее, окончил педагогическое училище, отслужил в рядах Российской армии, получил высшее образование, закончив педагогический институт. И это «вдруг» случилось... я осознал, что

Массаж - это то, от чего поёт сердце, и это мой путь.

Закончил курсы последипломного образования на базе Российской Медицинской Академии по направлению: Оздоровительный классический Массаж. Позже получил степень Магистра в Московской Академии Физической культуры и Спорта по направлению: Научное и Медицинское обеспечение физической культуры и спорта.

Сертифицированный мастер следующих массажных техник:

-классический массаж и все его производные;

-Гавайский храмовый массаж lomi lomi nui;

-энергетический массаж kahiloa;

-гавайский стретчинг;

-реафирмирующий ante-age лифтинг массаж лица;

-испанский массаж лица (хиромассаж)

-моделирующий лифтинг массаж лица;

-моделирующий массаж тела;

-массажные техники формирующие новое лицо;

-антицеллюлитный массаж;

-гемолимфодренажный массаж тела;

-биоваскулярное обёртывание с с тиссулярным дренажем.

-рефлекторный массаж стоп Сертифицирован центром массажных методик и оздоровительных практик Татьяны Шубиной и владею методиками :

-Интраоральный массаж лица;

-Блефаропластический массаж лица;

-Миофасциальный массаж лица и волосистой части головы с элементами Шиацу- терапии;

-Тибетский омолаживающий массаж тела;

-Лицевые дисфункции;

-Коррекция угла молодости;

-Мягкая мобилизация шейного отдела и верхнего плечевого пояса;

-Миофасциальный массаж тела;

-Скульптурирующий массаж тела;

-Самомассаж лица;

-Лифтинг дренажный массаж лица.

Прошёл полный курс обучения методике «фасциальная пластика» 1,2,3 уровень подготовки. ( Ирена Терауда г. Рига ) Продолжаю обучаться остеопатии в институтах Barral (США-Франция) и Luigi Stecco (Италия). Продолжение следует..

Оставить отзыв
МАССАЖНЫЙ КАБИНЕТ Отдых в Крыму – это отличная возможность восстановить физические и душевные силы, скинуть с себя усталость, накопленную за…
Детокс программа «Чистотел» 7 дней - 1900 рублей: 1. Комплекс, вобравший в себя самые сильные стороны как современных, так и…
Руководящий партнер информационно-тренингового центра «Fin Markets» (г. Симферополь). Бизнес-тренер более 20 лет Владелец действующего бизнеса (отель «Морская звезда», пос. Прибрежное, Сакский…
Яндекс.Метрика