Школа "Secret": 18-20.05.21 семинар "Хиромассаж тела (базовый)" (Севастополь)

Обучение базовому хиромассажу длится всего 3 дня. Очень плотный по количеству изучаемого материала семинар, переваривать который предстоит уже самостоятельно, но вы всегда сможете задать все вопросы по выполнению приемов или по принципам их сочетания педагогу по телефону или выйти на видеосвязь, чтобы была возможность визуального контроля за правильностью выполнения.

Предварительная запись обязательна. Места ограничены!!!

Опытом делится: Анастасия Богданова (г. Москва).

Стоимость семинара: 16 000 рублей. При полной оплате действует скидка!!! 

Организатор: Школа массажа" SECRET" г. Севастополь, ул. Лётчиков, 3В, оф. 107, +7 978 962-30-53.

Дата и время: 18, 19, 20 мая 2021 (10:00-18:00) 

 

Как просто написать:  приглашаем на курсы обучения классическому массажу и всем все понятно - чему будут учить и даже примерно понятно что получим на выходе. И как же не просто приглашать на курсы обучения хиромассажа… Сразу же возникает куча вопросов: а что это за массаж, а чем он лучше классики, чем он такой особенный?

  1. Хиромассаж – это испанская техника массажа.
  2. Хиромассаж – это техника работы с мышцами.
  3. Хиромассаж не лучше и не хуже классики он просто немного другой. Основная особенность хиромассажа – это присутствие в технике специальных приемов воздействия на сосудистую систему и очень плавное выполнение.
  4. Хиромассаж – это техника удачно сочетающая в себе систему воздействия, то есть достаточно жесткую структуру построения каждого массажного ухода, и в то же время возможность нестандартного, творческого подхода.

Есть правила в рамках которых можно все! Пройдя обучение одной базовой технике хиромассажа вы сможете, правильно расставив акценты воздействия, добиться: расслабления, тонизации, уменьшения отеков, улучшения эластичности и подвижности тканей, уменьшения болевых ощущений в мышцах, увеличения подвижности в суставах.

Общее количество семинаров в технике хиромассаж

  • 5 Базовый – основа техники.
  • Миотенсивный хиромассаж – миофасциальная техника массажа.
  • Мобилизация суставов – техника мягких суставных приемов мобилизации.
  • Нейромышечный хиромассаж – техника балансировки мышечного тонуса.
  • Миоваскулярный хиромассаж – техника внутримышечной детоксикации.

Хиромассаж базовый – это то, с чего начались все последующие техники. В базовый хиромассаж входят приемы из последующих техник массажа. Изучение Хиромассажа, как техники воздействия на ОДА следует начинать с базового семинара, а вот продолжать можно в любом порядке. Приемы всех техник легко соединяются в одном уходе, главное четко понимать какого эффекта вы добиваетесь.

Для этого надо знать как работает каждый прием массажа, а это объясняется на семинаре. Перед изучением каждого блока приемов преподаватель обязательно объяснит вам на что направлены приемы. Как и каким образом каждый прием воздействует на ткань. Как поменять интенсивность воздействия приема.

Как правильно выстроить свое тело около кушетки, чтобы прием был максимально эффективен и минимально трудозатратен. Все вопросы возникающие у вас во время обучения получат ответ. Хиромассаж – это мягкое эргономичное воздействие на тело человека и внешне кажется, что это слишком медленно и поверхностно, но на самом деле он достаточно глубокий. При правильном выполнении разминаний в технике Хиромассаж вы не увидите яркой гиперемии кожи, но почувствуете приятное тепло внутри мышц.

При правильном построении процедуры массажа на следующий день нет мышечной болезненности, за счет блока сосудистых приемов. Уменьшение боли наступает уже после первого сеанса. С первого сеанса уменьшается плотность мышц и с каждым последующим этот эффект только нарастает. 

Архив семинаров

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика