21-23 мая, семинар: Ментальные установки. Биодинамический и недвойственный подход

Дата: 21-23 мая 2021 года.

Место: Севастополь.

Контактная информация: +7(978) 807-407-9 (Viber, WhatsApp).

Организатор семинара: Карпенко Антон.

ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕКТОРЕ: доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН Чеченин Андрей Геннадьевич, закончил Европейскую школу остеопатии (Великобритания), Лондонский факультет гомеопатии, обучался рефлексотерапии в Тяньцзине, является учеником Джеймса Джелоса (США) по биодинамической остеопатии, в настоящее время проживает в г. Новокузнецке.

 

Ментальные установки. Биодинамический и недвойственный подход.

Никто не может нас ограничить или воодушевить больше, чем мы сами.​ Являясь творцами свей реальности, мы постоянно попадаем в ловушку недовольства или неудовлетворения плодами собственной деятельности.​ Это происходит как «извне», так и «изнут ри», под влиянием окружения или собственной самооценки. В процессе формирова ния организма сначала это бывает оправда но, инстинктивно, для защиты от угроз и сохранения жизни. Но позднее становится результатом замедленного созревания и взросления психики человека.

И он начинает воспринимать все, что с ним происходит предвзято, с преувеличением вредоносности случившегося. В крайней степени он придумывает проблемы, когда их нет вообще. При этом значимость такого непринятия может достигать катастрофических масштабов. Трудно помочь человеку, когда он сам этого не хочет, или даже наоборот, активно желает себе вреда.

Сознание не видит проблемы. Проблема «скрыта». А сформировавшийся принцип жизнедеятельности сохраняется. Ограничивая любые степени свободы. Требуя постоянного расхода энергии и напряжения систем компенсации. Соматическая и вегетативная нервная, эндокринная, иммунная, канально-меридиональная​ и т. д. Не давая полноценно развиваться функциональным системам организма.

Остеопатический подход и здесь бесценен. Организм - единое целое. Помоги целому, и большинство частностей изменится. Организм - самонастраивающаяся и самоисцеляющаяся система. Создай условия - и все, что надо, произойдет само. Структура и функция определяют друг друга. Пойми, какая функция пострадала, и ты поймешь, какова причина этого. А работе с причиной остеопатическими методами мы научим. 

Контингент обучающихся:

остеопаты, мануальные терапевты, неврологи, реабилитологи, специалисты по ЛФК, психотерапевты, врачи различных лечебных специальностей, массажисты, все лица, интересующиеся темой немедикаментозного лечения и профилактики, как с медицинским образованием, так и без него.

Обучение носит практический характер и не требует предварительной подготовки. Каждый сможет овладеть практическими навыками самоисцеления, освоить экологические техники для лечения себя и своих близких.

Архив семинаров

2021
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика