Орден «Звезда Отечества» не каждому дают! А в Ялте он теперь есть..

Список выдающихся людей России пополнился ялтинкой с донецкими корнями - директором массажной школы, профессором образовательной кинезиологии Еленой СПЕРАНСКОЙ. На прошедшем в Москве «Социально-экономическом форуме» ей вручили высшую российскую общественную награду – орден «Звезда Отечества».

Самое интересное и трогательное в этой истории в том, что о своей награде Елена Михайловна узнала буквально за три дня до события и даже не сразу смогла в это поверить..

 

Я просто выполняю свою работу

"Моя жизнь тесно связана со здоровьем людей. Я выполняю свою работу, беру за это достойную оплату, радуюсь простой человеческой благодарности и ничего больше не жду взамен", - признается Елена, чьи руки и по истине волшебные методики очень часто вытаскивают людей из омута болезней. Один из благодарных гостей Елены Михайловны, семье которого она помогла несколько лет назад, москвич, восхищающийся талантом ялтинки, внёс её в списки награждённых.

 

Принцип «сделай добро и брось его в воду» сработал безотказно,

и слегка ошарашенная номинантка улетела в Москву. А там, как миниатюрная Золушка из сказки, попала на Бал, где собрались самые выдающиеся люди страны.

И только под нежное «Долетай» Кати Лель и мощные модуляции голоса великолепной австралийки Перукуа смогла, наконец, поверить в случившееся с ней чудо!

 

Организатор Форума – общественный деятель Надежда Журавлёва

лично вручила Елене орден и удостоверение. В ответ общество получило короткую, но ёмкую речь! - Я вношу в работу с телом упражнения из образовательной кинезиологии. Эти техники не имеют противопоказаний и подходят всем без исключения - детям, взрослым и… очень взрослым! Эта нетрадиционная методика развивает мозг, в разы улучшает самочувствие, и обязательно поможет сохранить нашим дедушкам и бабушкам память, продлит их жизнь, научит не падать духом и чувствовать себя счастливыми рядом с внуками! – поделилась новая Звезда страны. – И, что самое приятное, после каждого занятия вы получаете багаж знаний для домашней работы над собой!

Елена Сперанская мечтает создать в «Городе счастья» реабилитационный центр, рассчитанный на все слои населения – от детей до пенсионеров, от социальной группы до премиум-уровня. Она признаётся, что очень хочет научить ялтинцев и курортников пользоваться собственным телом, сохраняя здоровье и продлевая жизнь. Судя по витающим в воздухе чудесам, это обязательно сбудется!

 

* Орден «Звезда Отечества» - высшая российская общественная награда,

учреждён Советом Федерации при поддержке Администрации Президента и Правительства Российской Федерации и вручается по представлению общественных организаций. Им награждаются выдающиеся граждане России. Девиз ордена: "Труд, честь, доблесть на благо Отечества".

Источник, автор статьи Мария ТИТОВА

Оставить отзыв
Хаммам, сауна, бассейн, массаж (гавайский, аюрведический, массаж лица, массаж стоп, остеопатия). Массажист: Литовченко Юлия. Прочие услуги отеля "KuprInn" трансфер из(в)…
Тригельм (рекомендуется всем каждые полгода, особенно тем, кто готовится пройти курс висцеральной терапии): это новейшая трехфазная антипаразитарная программа, предназначенная для…
Образование 2002-2004 мед.колледж им. Ж.Дерюгиной, 2003 год массажные курсы по классическому массажу при СеВНТУ кафедра физиотерапии, 2004-2005 работала в гинекологии…
Яндекс.Метрика