Рубрика "Вопрос": Где обучиться массажу в Симферополе?

Рубрика "Вопрос": Где обучиться массажу в Симферополе? Какие сообщества массажистов существуют в Крыму?

 

Вячеслав Ц.: "Здравствуйте. Я писал Вам в группе (Справочная по массажу). Вопрос по Симферополю. Но.. вообще.. я ознакомился с вашим информативным сообществом в целом, и ваше движение отзывается во мне благодарностью. Спасибо что вы есть. Если я правильно понял, Я могу задать ряд вопросов. Я только собираюсь стать массажистом. Но мне уже 35 лет, и образования ноль. Есть ли в Крыму сообщества в которые можно вступить обучаться, практиковаться, развиваться и стать частью этого искусства? Где лучше получить базу по классике в Симферополе, чтобы потом можно было продолжить развитие?"

 

Литовченко Ю., массажист, координатор проекта "Справочная по массажу":

"Доброе утро, Вячеслав) Здесь обучающие центры Крыма, которые посчитали нужным разместить свою информацию о себе в нашей справочной. Классике точно обучают:

Звоните, детали узнавайте.. выбирайте, кто оптимален для Вас.. по цене и срокам) По Симферополю, к сожалению, не владею информацией.. мы опрашивали массажистов с этого города в наших чатах (vk, viber), пока тишина. Наверняка курсы там есть, мы обязательно разместим информацию, как только она к нам поступит.

Нам очень приятно получать подобные отзывы, значит не зря стараемся) А сообществ много.. Но..

  • чтобы вступить туда, нужно сначала обучиться массажу))
  • по обмену опытом массажные встречи наш Клуб пока не проводит.. Я планирую это возродить на постоянной основе.. как это было раньше (здесь архив наших вечеринок))"
Оставить отзыв
Cалон красоты "Mint". Внимание и забота, отличное качество сервиса, хорошее настроение, уютный интерьер и профессионализм мастеров — вот что отличает…
Укрепляет иммунную систему. Защищает от бактериальных и вирусных инфекций. Стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы. Целебные свойства Целебные свойства…
Суднищикова Светлана Валерьевна - массажист-реабилитолог. Опыт работы 15 лет. Классический массаж, массаж лица, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный. Работаю в салоне и с…
Яндекс.Метрика