29-31.05.20 Семинар: КРАНИАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ ОСТЕОПАТИИ (Севастополь)

Лектор: доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН Чеченин Андрей Геннадьевич.

Место: Республика Крым, г.Севастополь, Северная сторона, база Мокроусова, ул. Челюскинцев 115 (80 км от аэропорта Симферополя). 

Дата: 29-31 мая 2020 года.

Стоимость: при предоплате (3000р.) до 14 апреля 2020 стоимость участия - 18 000р. до 15 мая 21 000р. Далее 24 000р. При невозможности проведения семинара, в связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой, предоплата возвращается в полном объёме.

Контактная информация: заявить о возможном участии можно по телефону +7 978 807 407 9 (Watsapp, Viber) или по ссылке в вк или фб

 

 

КРАНИАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ ОСТЕОПАТИИ: ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ

В условиях неуклонно растущей популярности остеопатии как среди специалистов, так и среди пациентов, число курсов по ее краниальной составляющей стремится к бесконечности. Заинтересованному врачу порой бывает трудно определиться с выбором, где, чему и у кого учиться - у наших, русскоязычных, или же иностранных, с переводчиком.

Какова бы ни была стоимость обучения, уникальная захватывающая реклама курсов, потрясающий красочный раздаточный материал (а у иностранцев с этим всегда лучше), нет никакой гарантии, что каждый обучившийся действительно освоил и ощутил на себе все предложенные техники и подходы, количество которых давно исчисляется тысячами. Более того, концептуально новые направления зачастую перечеркивают предыдущие.

Складывается парадоксальная ситуация – дипломов много, а работают все по-своему.

  1. Разобраться с этим можно, во-первых, только посмотрев на историю развития остеопатии. На то, как работали наши отцы-основатели. С каких техник они начинали и к каким пришли в более преклонном возрасте.
  2. Во-вторых, как известно, количество переходит в качество. Значит хватит увеличивать число приемов, пора понять универсальные принципы их выполнения.
  3. В-третьих, осваивать необходимо не положение рук и даже не движение костей и других тканей во время диагностики и лечения. А концептуально иные ощущения в здоровой и дисгармоничной среде, свидетельствующие о возможностях самого организма по избавлению от недуга.
  4. В-четвертых, разные врачи по-разному влияют на пациента. Поэтому такое влияние должно быть сведено к нулю. А значит и стараться что-то делать категорически исключено. Эти и многие другие вопросы повышения эффективности краниальной диагностики и лечения более детально на практике и в ощущениях будут рассматриваться при очном участии в группе.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕКТОРЕ:

доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН Чеченин Андрей Геннадьевич, закончил Европейскую школу остеопатии (Великобритания), Лондонский факультет гомеопатии, обучался рефлексотерапии в Тяньцзине, является учеником Джеймса Джелоса (США) по биодинамической остеопатии, в настоящее время проживает в г. Новокузнецке.

Контингент обучающихся:

остеопаты, мануальные терапевты, неврологи, реабилитологи, специалисты по ЛФК, психотерапевты, врачи различных лечебных специальностей, массажисты, все лица, интересующиеся темой немедикаментозного лечения и профилактики, как с медицинским образованием, так и без него. Обучение носит практический характер и не требует предварительной подготовки. Каждый сможет овладеть практическими навыками самоисцеления, освоить экологические техники для лечения себя и своих близких.

Документ:

по окончании семинара каждый участник получит свидетельство о прохождении обучения.

Архив семинаров

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика