Школа "Secret": 14-15.03.20 семинар "Силовой динамический массаж"

Школа массажа "SECRET"

Место: г. Севастополь

Дата: 14-15 марта (12.00 -19.00)

Преподаватель: Андрей Юрьевич Мочалов (г.Москва)

Контактная информация: +7-978-962-30-53, или в личных сообщениях сообщества (необходима предварительная запись)

Стоимость семинара: 14 000 рублей. ☝️Действует СКИДКА При оплате до 1го марта (-2000р)‼️

 

Приглашаем на семинар "Силовой динамический массаж"

☝️СЕМИНАР рассчитан на массажистов, имеющих самый разный уровень подготовки, от новичков в массаже до мастеров, имеющих за плечами не один десяток лет практики.

  1. В основе семинара знание правильной биомеханики выполнения приемов массажа
  2. Это занятие о том, как удовлетворить запросы любого, самого «мышцастого» и «толстокожего» клиента, но при этом не навредить своему здоровью.
  3. Даже если клиент весит 120, а Вы всего 50 «с хвостиком». Даже если Ваша массажная кушетка не регулируется по высоте. Секрет в правильной биомеханике массажа и специальных приемах глубокой детальной проработки мышц.

 

☝️Программа обучения:

1 день.

  • Правильная биомеханика массажа. Более десятка, ранее никем не озвученных, нюансов и тонкостей выполнения массажных приемов.
  • Резервы повышения эффективности приемов классического массажа.

Что это дает:  Расширение диапазона глубины и силы выполнения массажа (от максимально деликатного до очень сильного и глубокого). При этом воздействие будет не болезненным. Цель не сделать больно, а сделать правильно и глубоко. Это, как говориться «две большие разницы»... Если клиент просит «побольнее», - это вообще не проблема… Приходите на семинар, - узнаете как!

Повышение чувствительности рук массажиста. Именно правильная биомеханика, или другими словами гигиена поз и движений – ключ к развитию перцепторной чувствительности. Снижение физической нагрузки на организм массажиста.

После работы по-новому, у массажистов перестают болеть спина или руки.

 

2 день.

  • Этапы глубокой, детальной проработки мышц. Массаж спины и поясницы. Массаж ягодичной области. Массаж подлопаточной области и ротаторной манжеты плечевого сустава. Массаж шейно-воротниковой зоны. Массаж живота и груди. Массаж нижней конечности. Массаж верхней конечности.
  • Положение пациента и массажиста для доступа к «труднодоступным мышцам», а также специальные приемы для их проработки. Классика, конечно, хороша, но иногда ее недостаточно…

Например, когда есть необходимость проработать так называемые труднодоступные мышцы или когда имеем дело с очень сильно развитой мускулатурой… Вот здесь и окажутся необходимыми специальные массажные приемы. Эти приемы отрабатывались на спортсменах тяжелоатлетах высшего эшелона, профессиональных танцорах, и т.д. 

Архив семинаров

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика