МВ от ДКЦМ: 13.10 Основы тайского йога-массажа

Традиционный тайский массаж сложно назвать массажем в общепринятом смысле. Когда вам массажист описывает предстоящий сеанс (вашими руками и ногами вам делают зарядку, оказывая воздействие стопами, локтями и другими частями тела на клиента через одежду на полу), - это как минимум настораживает новичка. И только испытав на себе чудо этой техники с тысячелетней историей, вы понимаете, как это здорово! 

Кроме того, серьезным преимуществом тайского массажа (на базовом уровне!) перед другими является относительная простота движений, минимальные условия для проведения сеанса и тот факт, что массируемый находится в одежде (нередко люди отказываются от посещения массажиста, именно потому что нужно раздеваться перед незнакомым человеком).

Все пройдет по привычной схеме:

  • Знакомство.
  • Небольшая зарядка по В. Промскому для подготовки тела.
  • Практическая часть (делимся на пары по часу на каждого человека): базовые элементы тайского йога-массажа для начинающих.
  • Чай и общение.

Опытом делится: Литовченко Юлия.

Дата: 13 октября, воскресенье.

Время: 15:00-18:00.

Место: ул. Kобозева, 52, 4 й этаж, студия йоги "Прана".

Контактная информация: +38 095-69-44-0-22 (Юлия), [email protected], вконтакте.

При себе иметь: 50 гривен, удобную одежду и хорошее настроение!

Отзыв

Спасибо всем, кто пришел. Надеюсь общие представления о тайском йога-массаже Вы получили и обязательно посетите предстоящий курс Владимира Промского, который мы планируем организовать в ноябре. До новых встреч!

Фото: здесь.

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика