Массажистам в помощь: Почему стоит выбрать кавитацию?

Почему стоит выбрать кавитацию? Впереди лето и пляжный сезон. И очень быстро нужно привести в норму контуры тела. Конечно, существуют разные методики. Ручной массаж является бесспорным лидером по частоте проведения. Однако, обратите, пожалуйста, внимание в первую очередь на Кавитацию.

Ультразвуковая кавитация

Кавитация - это безоперационная липосакция. В настоящее время кавитацию принято и даже модно сравнивать с липосакцией и называть новым термином – «Кавитационная липосакция». Это одна из самых безопасных процедур, так действие ее основывается на ультразвуке. А ультразвук, как известно, используется в практике очень широко. Например, УЗИ для беременных, или для диагностики заболеваний у взрослых и детей.

Доказано, что это безопасно, а также эффективно. Принцип кавитации применяют в различных областях медицины: в стоматологии — для удаления зубного налета и камня, в нефрологии — для удаления камней в почках, в хирургии - для лечения гнойных ран, а также для дезинфекции, в пульмонологии - для создания ингаляционных смесей.. В решении эстетических задач кавитация применяется для избавления от излишних жировых отложений.

Суть методики

Суть методики кавитации для коррекции целлюлита и избавления от излишних жировых отложений заключается в воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань. Как известно, ультразвук является акустической волной, а клетки организма содержат большое количество жидкости. Экспериментально было выявлено, что под действием низкочастотного ультразвука с параметрами 30-70 КГц, давлением 0,6 кПа и определенной плотностью потока в жировых клетках возникает эффект кавитации, т. е. образуются микропузырьки.

Затем происходит схлопывание пузырьков с разрушением жировых отложений. Высвободившиеся триглицериды, из которых состоят жировые клетки, выводятся из межклеточного пространства посредством естественных метаболических процессов. При этом 90% продуктов распада выводится через лимфатическую систему.

Обязательна процедура лимфодренажа для ускорения процесса выведения продуктов распада. Было проведено множество научных исследований, которые доказали эффективность и безопасность кавитации. Для увеличения эффективности применяется комплексный подход и дополнение кавитации такими процедурами, как прессотерапия, RF-лифтинг, лазеролиполиз, вакуумный массаж, LPG-массаж и другими. Это позволяет ускорить процесс выведения продуктов распада жировых клеток через кровеносную и лимфатическую системы.

Эффект от процедуры кавитации

Эффект от процедуры кавитации заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. Следует рекомендовать клиентам также активный образ жизни, правильное питание и питьевой режим. За один сеанс кавитации из организма может быть выведено до 15 см3 жира. Это соответствует потере объема в талии от 2 до 5 см. Основные преимущества кавитации: достижение хорошего эстетического эффекта, процедура безболезненная, легко выполняется и дает быстрый и стойкий результат.

Аппараты – надежные помощники для специалистов по массажу и эстетике тела, они нужны в самых различных ситуациях, существенно повышают результат, экономят время и силы, вносят разнообразие в составление программ коррекции и надежно закрепляют ее результат. Срок окупаемости таких аппаратов составляет от 1 до 2-3 месяцев. Приобретение такого аппарата – это надежная и выгодная инвестиция.

Купить сейчас?

Аппарат для кавитации есть сейчас в наличии. Это аппарат 2 в 1. Комплектация:

1. Ультразвуковая манипула 40 000 Hz.

2. Манипула RF (Radio Frequency) 0,5 МГц.

Стоимость аппарата: 38850 руб. В подарок к аппарату - доставка, установка, подключение, обучение и консультативное сопровождение по всем вопросам в течение года.

Контактная информация: Более подробную консультацию можно получить по телефону +7 978 762-27-82 (также Viber, WhatsApp) или написав по адресу idess@mail.ru, Идесс Светлана.

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР