Создание страниц для массажистов и салонов (Крым, Краснодарский край)

Наша рубрика Массажисты обновлена информацией о двух специалистах, основное направление которых Юмейхо.

Анастасия Цветкова (Севастополь)

Медсестра по массажу, специалист по физической реабилитации. Начинала практику массажа в Центре Реабилитации детей-инвалидов на Ул. Блюхера 4. До этого работала медицинской сестрой в 5 ГБ в 1 педиатрическом отделении. Работала с детками с нарушением нервной системы (в основном ДЦП, ЗПР, гидроцефалия). Проводила занятия по ЛФК + лечебный массаж.

Галина Анпилогова (Симферополь)

Почему-то чаще всего ко мне обращаются за помощью люди преклонного возраста, страдающие болями в позвоночнике, в суставах, в шее, с головными болями. Во всех случаях, даже после первых сеансов применения Юмейхо наступало облегчение, уменьшались боли, улучшалось настроение. 

Если кому-то «ну о-очень захочется узнать...» что-либо еще о Юмейхо, и не просто узнать, а пройти серьезное обучение этому методу и стать специалистом в этой области, приезжайте, будем учиться! Имея 4 ступень Юмейхо, я имею право передачи этих знаний (1 ступени, и 2 ступени – Сибирский Казачий массаж). Или приглашайте, я приеду и проведу обучение по Вашему месту жительства.

Напоминание

Создаем странички для специалистов в сфере красоты и здоровья (Крым и Краснодарский край). Высылайте информацию (ФИО, фото, желательно портрет, где.когда.чему учились, сканы сертификатов/дипломов, что практикуете и контактные данные) на Crimea.massage.club@gmail.com или личным сообщением.

С ув., Литовченко Юлия, КЦМ

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика