Нужна печь для стоун-массажа напрокат. Отблагодарим

Друзья, коллеги, кто может дать напрокат печь для стоун-массажа буквально на один день обучающего семинара? 23 или 24 марта. Отблагодарим. С ув., Литовченко Юлия, +7 978 796-13-74. Кому интересно..

Стоун-массаж. Что это?

Согласно многочисленным исследованиям, стоун-терапия стимулирует энергетические центры тела, благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации артериального давления, снимает мышечные и головные боли, психологическо напряжение, позволяет решать проблемы с пищеварением, бессоницей. Стоун-терапия - это своего рода мироощущение сотен поколений людей, привыкших жить в гармонии с природой и умеющих брать от неё все лучшее.

Еще в Месопотамии врачи укладывали на тело больного небольшие горячие камни, японские монахи несколько тысячелетий назад знали и использовали целебные свойства горячих пород. Знали о чудодейственных свойствах камней древние римляне и американские индейцы. Последние верили, что камни есть ни что иное как результат взаимодействия всех четырёх стихий: рожденные землей, они по очереди впитывали энергетику солнца, воды и ветра, превратившись, таким образом, в мощный источник космической энергии. Поверить индийскому опыту на слово или же убедиться в его эффективности на собственном примере, право каждого.

Но как бы то ни было, результат становится очевидным уже сразу после процедуры, которая по длительности занимает примерно полтора часа. Многие люди, испробовавшие на себе стоун-терапию, потом признавались, что в момент процедуры их чувства полностью растворялись:

"Ты будто становишься частью природы, энергии космоса, которая в свою очередь заряжает тебя новыми благотворными силами. Это фантастика, которая вдруг стала реальностью!"

Источник

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР