20-30.07: Послеродовое восстановление женского тела

Рождение ребенка - особенное событие в жизни каждой женщины. Но как же всем хочется быстро восстановить былые формы и при этом потратив минимум времени. Думаете это невозможно? Такое вы еще не пробовали.

Сегодня так много методик, помогающих женщине восстановить свое психологическое состояние и подкорректировать фигуру. Каждый выбирает сам, что ему больше подходит. Но, если вы доверяете проверенным старым-добрым повитухам, чей опыт передается из поколения в поколение, то вам сюда. Почти весь день ваше тело будут бережно, но достаточно ощутимо, восстанавливать два специалиста, поэтому процедура достаточно дорогостоящая, но результат потрясает воображение. Если у вас одна из ниже перечисленных проблем, либо вы просто хотите максимально быстро восстановиться, то стоит попробовать. 

Специалистов в этом направлении очень мало. Только в июле в Севастополь приедет из Москвы Маргарита Рудакова, одна из учениц Алены Лебедевой, прошедшая индивидуальное обучение, которая умело соединила методики знахарей с элементами спа, дающих потрясающий эффект.

Послеродовое пеленание женщин

Очень красиво описано здесь: "С появлением ребенка все вокруг меняется: новый режим дня, новые обязанности, новые тревоги и радости. Чтобы изменения прошли мягко и спокойно, чтобы плавно адаптироваться к новым обстоятельствам и радоваться каждому дню материнства, требуется восстановить силы после родов. Проделав такую сложную работу, женщина нуждается в особой заботе и отдыхе. Помочь телу восстановиться и «закрыться» (ведь в родах женский организм открывается) после родов может послеродовое пеленание. Эта процедура позволяет комплексно поддержать организм, подарить душевный покой и умиротворение, совершить ритуал перехода из состояния роженицы в состояние матери, вернуться в «свое тело». В основе пеленания лежит глубокое понимание физиологии послеродовых процессов. Тот процесс, который мы предлагаем — это продукт многолетней работы с женщинами и понимание их потребностей, изучение старинных традиций повивального дела нашей страны и народов мира."

Этапы описаны здесь.

20 июля в 20:00 состоялся бесплатный вебинар, посвященный послеродовому пеленанию женщин, на котором была возможность пообщаться с мастером в прямом эфире и задать все интересующие вопросы.

Специалист, принимающий в Крыму и Москве: Рудакова Маргарита (первая ученица Алены Лебедевой) + ассистент.

Стоимость процедуры: 20 000 рублей (на 5000 рублей дешевле, если оплата внесена в первые три дня после вебинара).

Продолжительность процедуры: клиент остаётся в постели на всю ночь. Пеленание длится от 4 до 8 часов. Это зависит от кормления ребёнка. Если на искусственном вскармливании то часов 4-5, если грудной, то больше 6 часов.

Даты, на которые еще можно записаться: 22.07-29.07.2016. В день принимается только один клиент.

Контактная информация: +7 978 796-13-74, +7 918 482-0890, группа в вк, crimea.massage.club@gmail.com.

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика