Живительная сила живота. Старославянская хиропрактика

Немного оживили нашу рубрику "Товары для массажа". Среди наших новых партнеров компания Mirra, магазин My Oil и Eco Beauty. Вы пользовались какими-то товарами? Поделитесь, ваше мнение очень ценно для нас и тех, кто еще в поисках.

Другие товары

Скоро (12 и 13 декабря 2015 г.) в рамках обмена опытом, в Севастополе нас посетит интересный человек - Семичев Сергей, висцеральная терапия (массаж внутренних органов) в работе которого занимает важное место.

Считаем, что каждый должен иметь хотя бы общее представление о взаимосвязи между работой внутренних органов и остальных частей тела. По этому поводу.. хотели бы привлечь внимание к изданиям А.М. Червяка, который досконально изучил этот старославянский массаж и даже написал книгу о нем. Рекомендуем.

  1. С целью обучения смены поколения народной медицине и профилактике заболеваний населения в августе 2013 г. им была издана книга «Живительная сила живота. Старославянская хиропрактика», которая нашла популярность у специалистов и людей желающих поправить свое здоровье своими руками.
  2. В марте 2014 г. вышла в свет книга по древнекитайскому скребковому массажу Гуа-Ша. Книга имеет практический интерес для широкого круга читателей, которые могут использовать массаж Гуа-Ша для продления своей жизни и здоровья, профилактики заболеваний в домашних условиях, как себе, так и своим близким.

Очень нуждаемся в вашей реакции. Оставляйте свои отзывы.

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР