Кинезиология в Севастополе. Обучение

Результаты работы кинезиолога поражают воображение. За короткое время человек «выходит» из тяжелейшего душевного кризиса, проходит боль, от которой он мог страдать долгое время, в людях открываются такие возможности, о которых они даже и не подозревали.

Кинезиология 

Одно из направлений телесно-ориентированной терапии, которое совмещает в себе знания восточной медицины и последних достижений западной науки в области психологии, нейрофизиологии, биохимии и т.п. В Украине он еще мало известен, однако стремительно набирает популярность благодаря своей высокой эффективности. Как правило, достаточно пяти сеансов, что бы человек почувствовал значительный прогресс в состоянии своего здоровья и заметные улучшения качества жизни.

В переводе с латыни, кинезиология: кинезис – движение, логос – учение, то есть наука о движении. В Советского Союзе, это направление называлось Биомеханикой. Есть удивительное свойство нашего тела, оно может давать нам правдивые ответы – «Да» или «Нет». Все дело в том, что сигнал мышцам отдает подсознание (центры управления движением находятся именно там). Соответственно имеется и обратная связь, через мышечное тестирование можно «выудить» информацию из подсознания, которое знает и помнит все, что с нами когда – либо происходило, начиная с того момента, когда произошло наше зачатие в утробе матери.

Опытом делится: кинезиолог Андрей Барабаш (Харьков). 

Дата и время: 30 октября в 10:00 - 1 ноября в 22:00.

Цена

  • 8000 руб за два дня обучения,
  • 3000 руб. - индивидуальная коррекция (предварительная запись).

Местоположение: Севастополь (точное место уточняется).

Контактная информация: +7 978 796-13-74, Литовченко Юлия.

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика