Искусство быть Женщиной: 17-19.05.19 Презентация (Севастополь)

Мечтаете об идеальном теле.. о стабильности.. в лице умного, надёжного и честного Мужчины.. Но самое главное, все мы хотим наслаждаться Жизнью.. Это реально, если Вы — Настоящая Женщина..

 

Жена. Хозяйка. Мать. Психолог

Лариса Зотько (Симферополь, Севастополь, Ялта), женский коуч, успешный предприниматель, мать троих дочерей.

Не у каждой женщины есть время и желание Делиться Знаниями! Я давно хотела подтянуть свои знания в данном вопросе.. Лариса много лет для меня пример для подражания.. После совместного обсуждения был рождён проект "Искусство быть Женщиной". Присоединяйтесь! Больше информации об этой удивительной женщине можно прочитать здесь.

 

Массаж для начинающих. Обучение

Литовченко Юлия (Севастополь, Симферополь, Ялта), массажист, мать 16-летнего сына. Вариантов обучения много: 

  1. Индивидуальное обучение. Семинары.
  2. Обучение в паре (с супругом или подругой).
  3. Девичники, массажные вечеринки и пр.

Подберите удобный для себя.. Даже азы массажа помогут снять напряжение и доставить удовольствие Вашему Мужчине..

 

Тело.Умные тренировки

Каждая женщина мечтает об идеальном теле. Но не каждая встретила своего идеального тренера и массажиста. А существуют ли Они? И какой будет результат, если два профессионала объединят свои усилия и составят для Вас индивидуальную программу совершенствования фигуры..

Александр Каспрук (СК "Фаворит", Севастополь):"Я научу тебя любить своё тело!"

 

За моими плечами более 5 лет опыта работы персональным тренером, а также высшее спортивное образование. Я КМС, участник чемпионата мира по армрестлингу. Имею первый взрослый разряд по лёгкой атлетике и третий юношеский по гребле. ⠀ Из чего состоят мои тренировки и почему они круче любых других?

Литовченко Юлия (Клуб ценителей массажа, Севастополь): "Массаж — это не только лечение или коррекция фигуры.."

Если Вы попали на эту страничку, значит вам нужен качественный массаж. Доверять информации в интернете с каждым годом все сложнее, поэтому я стараюсь каждый шаг в своей деятельности подкреплять подробным описанием, включая фото, видео и отзывы людей, посетивших мои мероприятия КЦМ, сеанс массажа или индивидуального обучения.

Думаю, понятно.. что все это для того, чтобы доверие ко мне и к тому, что я делаю, росло. Не могу назвать это работой, я просто занимаюсь любимым делом. Далее о том, какие направления массажа выбрала именно я выбрала..

  • в качестве лечебных..
  • а какие виды массажа мои клиенты посещают ради удовольствия (т.н. расслабляющие),
  • и что я отнесла в категорию "полезное с приятным" (читать далее?)

Ещё нужны доводы? Тогда посмотрите пару видео-роликов.. 

 

Мотивация для девочек;)

Стоимость пакета "Умная тренировка": 8000 рублей за месяц. Действует акция: купи абонемент на 3 месяца (за 20 000 рублей) — получи массаж в 4 руки бесплатно!

 

С уважением, Литовченко Юлия (массажист, руководитель "Справочной по массажу", Крым).

Оставить отзыв
Массажно-косметический салон "Мечта" предлагает профессиональные услуги в профилактике следующих заболеваний: сколиоз, ишиас, спондилез, межпозвоночная грыжа, радикулит, остеохондроз, люмбаго, миозит, целлюлит…
Аннотация В книге представлен один из самых простых, доступный и эффективный из древних методов традиционной китайской медицины массаж Гуа-Ша, способствующий…
Образование 1994-1999 гг. Львовский институт физической культуры, кафедра "Физическая реабилитация" Практика Реабилитолог, остеопатия (с элементами висцерального массажа, ЛФК, кранио-сакральной терапии,…
Яндекс.Метрика