13-14.04.19 семинар "Баня для детей, пожилых людей и беременных женщин"

Здравствуйте, меня зовут Максим Зайцев. Я — реабилитолог с 20-летним стажем, из них 16 лет использую в реабилитации банные церемонии.. Участие в первом чемпионатах по спортивному парению вениками в бане (2008-2018 г.г.).

На заре своей карьеры меня пригласили в баню сделать классический массаж, клиентам массаж понравился и мы договорились о регулярном массаже. Спустя некоторое время, меня пригласили в парную. Там мне объяснили Азбуку Бани. Есть всего два правила поведения в бане.

  1. В парилку без шапочки нельзя! 
  2. В бане надо уметь отдыхать. 

И я в тот момент вспомнил сказки, где путнику с дороги всегда предлагали попариться в баньке, да с шикарными дубовыми вениками. Я начал учиться искусству парения. Сейчас моему сыну 11 лет.

Первый раз я занёс его в парную когда ему было полгода, а под веники  — в годик. В настоящее время он знает три техники парения:

  1. Старославянская. 
  2. Парение в тандеме. 
  3. Техника "Из под локтя".

Прилагается видео, где я парю младшего сына, ему три года. При температуре 76-80 градусов в парной, он комфортно себя чувствовал. Этим я хочу сказать, что противопоказаний для парной практически нет.

Для парильщика самое главное чувствовать состояние гостя. На Руси баня была практически в каждом дворе. Внука учил парить дед, его учил его дед (прошу прощения за каламбур) и такой специалист может рассказать маленькие секреты..

Такие вот секреты я по крупицам собирал и продолжаю собирать... P.S все свои наработки я тщательно изучаю с разных сторон в том числе и медицины. (т.к. я фельдшер).

Готов поделиться своим опытом со всеми желающими!

Дата: 13-14 апреля 2019 года с 10:00 до 17:00 (возможны изменения).

Стоимость: 15 000 рублей с человека. Группа максимум 10 человек. Предоплата 50% (за неделю до семинара не возвращается).

Контактная информация: +7 978 259-29-59.

Архив семинаров

2019
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика