Speranskaya Elena Massage School: 15-17.02.19 LFFM + методика Жоэль Сиокко

Внимание, Ялта! Заключительный курс в первом полугодии 2019года! MassageSchool & Speranskaya Elena — LFFM + методика Жоэль Сиокко (Франция) - омоложение лица, минус 10 лет по математической формуле!

  • Два преподавателя.
  • 24 часа сложной, до результативности, работы!

Дата: 15-17 февраля 2019.

Стоимость: 25 тысяч рублей.

Документ: выдача коммерческого сертификата от школы Сперанской Елены — кинезиотерапевта, специалиста международного уровня!

Требования: группа от 6-10 человек.

Место проведения: город Ялта.

Контактная информация: по телефону +7 978 101-49-12.

 

Отзыв благодарной ученицы Литовченко Юлии

Елена Сперанская — лучшая в Ялте, а, возможно и Крыму! Не проверяла всех (в планах на лето — заняться и этим вопросом:)!

Я была неоднократно ее организатором в Севастополе (а до этого в Донецке) и, разумеется, сама обучалась у нее. Мне было интересно дополнить свой "авторский массаж лица", об этом ниже. Клиентам нравится, не дадут соврать;) Отзывы других учениц Елены можно почитать в комментариях здесь. 

Мой путь в других видах массажа описан на моей страничке, здесь хочу кратко резюмировать пусть в обучении массажу лица, чтобы вы понимали — почему мне можно верить и смело идти по моим рекомендациям к людям разных профессий.

Я учусь только у лучших!

Это важно, ведь всех книг не прочитать и невозможно посетить все полезные мероприятия (не хватит времени, сил и денег). Поэтому люди — мое все! Именно поэтому я решила организовать это неформальное сообщество массажистов в Крыму (а до войны — в Донецке)..

Мой путь в обучении массажу лица

  1. Первым учителем, который мне дал базовые знания в классическом массаже лиц был Сергей Носуленко (Донецк),
  2. Затем я решила дополнить классику жестячком и взяла несколько элементов у Надежды Хакимовой (Донецк).. Будучи ее клиенткой с 2004го года, а затем и подругой, мне несложно было чуть обогатить мой массаж лица, чтобы клиентам было не только приятно, но и продуктивно после процедуры.
  3. Я не остановилась, искала что-то новенькое, потому что понимала — сколько людей (учителей)  — столько и интерпретаций массажа (в частности, лица).
  4. Елена Сперанская, работавшая тогда в отеле Прага (Донецк) любезно согласилась провести массажную вечеринку (МВ от ДКЦМ: 05.03 Аюрведический массаж-лифтинг лица) для демонстрации своего авторского варианта, а затем я попробовала собрать ей группу на обучение. Сама по определенным обстоятельствам не попала.
  5. Следующий этап в моей массажной жизни был о-о-очень ярким благодаря Людмиле Волковой (Одесса), гавайский массаж тела и испанский массаж лица я на одном дыхании осваиваю в Севастополе, где собираю на ее обучение заинтересованных людей, а началось все с этой маленькой презентации хиромассажа на первом в моей жизни семинаре по гавайскому массажу (Донецк): 10-11.09.15 Испанский массаж лица (1 уровень)8-13.04 Севастополь: Испанский массаж лица (I и III уровни)

Удачи во всех начинаниях!

Архив семинаров

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР