Полезные подарки на самый волшебный праздник в году

Массаж в подарок, полезный подарок, массаж родным, подарочный сертификат на массаж.. называйте это как хотите. Самое главное, что радость получат оба.. и массажист, и клиент, который это купит (для себя или близких).

Сертификаты на массаж (до 70% скидка)

А мои новогодние сертификаты на массаж будут совсем необычными, потому что..

 

 

 

Понятное дело, такие цены будут действовать недолго.. всего месяц (кроме остеопатии). Сказка 1 февраля закончится:) Причины сделать доступнее свои знания и навыки минимум три..

Ура-а-а

  1. Я сдала сессию! А это значит, что загрузка в мед.колледже до февраля у меня будет минимальная, поэтому смогу вернуться в прежний режим - 4-7 человек в день).
  2. Новый год - мой любимый праздник (может потому что я родилась 2 января:)Хочется радовать и радоваться!!
  3. Я наконец-то могу принимать активнее деток (от 10 лет), потому что не больно!
  4. Соскучилась за клиентами, которые пропали по каким-то причинам (возможно, из-за летнего повышения цен.. или им хотелось чего-то более эффективного) + не помешает привлечь новых (например, поклонников мягких техник, дающих результат без боли). 

Короче, я даю всем возможность по доступной цене попробовать различные виды массажа - от экзотики до остеопатии.. детали по ценам ниже.. 

 

70% скидка на остеопатию

Речь идет о новой технике на основе Методики А.А.Толстоносова, которой я обучилась недавно. Постоянные клиенты уже оценили результат. Тайским я такие серьезные проблемы с позвоночником и суставами не могла решить так быстро. И что важно, почти без боли (потому что работаем на уровне фасций)! Не верите? Приходите.

Продолжительность сеанса: 1-1,5 часа.

Частота: 1 раз в неделю (чаще нельзя, нужно дать организму перестроиться на новую программу).

Стоимость: 700 рублей за 1 сеанс, 3000 рублей за курс (минимум 5 сеансов), с весны будет 1 500 тысячи за сеанс, а летом подниму до 2000 рублей.  

 

50% скидка на все остальные виды массажа

Имеются в виду: тайский йога-массаж, массаж лица (испанский, пластифицирующий, остеопатия для лица и пр), тайский массаж стоп, гавайский массаж, аюрведический массаж Абъянга. 

Продолжительность сеанса: 1-1,5 часа.

Частота: 1 раз в неделю (если курс, то не чаще 3 раза в неделю).

Стоимость: 700 рублей за 1 сеанс, 3000 рублей за курс (минимум 5 сеансов). Вообще, я все это делаю за 1 500 тысячи, курс (5 сеансов) стоит 6 000 рублей. Считаю, такую скидку щедрым подарком - пройти курс, например, массажа лица за 3000 вместо 6000:) Налетай! 

 

30% скидка на все обучение массажу (базовый уровень)

Имеются в виду: тайский йога-массаж, массаж лица, тайский массаж стоп, аюрведический массаж Абъянга. 

Продолжительность урока: 1,5-2 часа.

Частота (для жителей Севастополя): 1 раз в неделю (чтобы закрепить пройденный материал). Иногородних обучаю иначе (мы объединяем уроки, поэтому курс проходим намного быстрее).

Стоимость: 1000 рублей за 1 урок (если обучаю одного), 1500 рублей за 1 урок (если обучаю пару). Сейчас цена другая (1500 и 2000 рублей за урок соответственно). На курсе получается серьезная экономия. Посчитайте сами: чтобы освоить базовый уровень массажа стоп необходимо 5 уроков, аюрведический - 7 уроков, тайский йойга- массаж - 10 уроков. Отзывы читайте здесь.

Все. Будут вопросы.. отвечу. Будьте счастливы!

 

Звоните +7 978 796-13-74, пишите.

С ув., Литовченко Юлия.

Оставить отзыв
Добро пожаловать в SPA отеля BEST WESTERN «Севастополь»! Приглашаем совершить путешествие в мир релакса и красоты, где Вы сможете ощутить…
Практический каждый массажист знает.. что спокойная музыка, приятный запах и приглушенное освещение — необходимый атрибуты во время сеанса исцеления.. Но…
Медсестра по массажу, специалист по физической реабилитации. Начинала практику массажа в Центре Реабилитации детей-инвалидов на Ул. Блюхера 4. До этого…
Яндекс.Метрика