Выпускникам есть что сказать.. Отзывы

7 июля состоялся экзамен у девушек из Симферополя, которые индивидуально обучались тайскому йога-массажу

Ольга Крыжановская, массажист (Симферополь)

Два года я занимаюсь массажем (детский, антицеллюлитный, испанский массаж лица). Очень давно мне хотелось изучить тайский. Мне в нем нравится все!:) Учиться было сложно.. руки совсем по-другому стоят, элементов намного больше, чем в классике, алгоритм нужно запоминать. Возраст мастера, я так поняла, не имеет значения.. что не скажешь о работе в классике. Кому советую?

Гиподинамия — бич сегодняшней жизни. А этот массаж помогает избавиться от застойных явлений. И подходит практически для любого возраста. Очень понравился массаж. Хочу и дальше изучать, чтобы знать больше элементов.

Ксения Ващук, бухгалтер (Симферополь)

Раньше занималась творческой работой, делала украшения, ездила по мастер-классам, ярмаркам мастеров.. Вынужденно стала бухгалтером, по истечение 5 лет поняла, что это не мое. Начала искать.. Подумала о массаже.. изучала информацию.. душа легла к тайскому:) Это действительно хорошая проработка тела, не у всех есть время заниматься спортом или ходить на массаж.. для этого есть "йога для ленивых":)

Паники в процессе обучения не было. Я считаю, если чего-то хочется, этому можно научиться, главное начать делать первые шаги. Тренируюсь на муже и маме. Маме очень нравится, мужу вроде бы тоже. Сложно было синхронизировать работу тела и головы. Теорию понимаешь, а руки пока не делают то, что надо:) Стараюсь. Мне все нравится, буду развиваться дальше. Очень хочу плавно уйти от нынешней работы к этому..

Наш девиз: "Массаж стоп и головы должен уметь делать каждый!" А массажист - так тем более. Отзывы после индивидуального обучения футмассажу (тайскому массажу стоп):

Лидия Моисеенко, массажист-реабилитолог (Севастополь)

Меня тайский массаж стоп заинтриговал как минимум из-за позиции:) До этого обучения я делала стопы, когда клиент лежит на животе. Стопы считаю очень важным массажем, не только потому что у меня вальгусная тематика актуальна. Это нужно всем, как зубы почистить. Это здоровье! Правильно проработанные стопы ротационный таз, даже внутренние органы могут вернуть на место. Стопы - важная часть тела!

Массаж легкий. Сложно было только научиться работать с палочкой. Но это вопрос времени. Она в тему, с ней нужно просто подружиться:) Локальные массажи я не понимаю. Стопы -уникальное место. А как он нужен постоперационникам, кто с плоскостопием, у кого варикозы.. У меня женщина была, очень взрослая, крупная, у нее варикоз в запущенной стадии, боли дикие + все сопутствующие заболевания. Она ходила только на массаж стоп, точечный. У нее ушли отеки, нормализовалось давление, сошли вены. Я делала только массаж стоп!

Наталья Королева, массажист (Севастополь)

Никогда не пробовала тайский массаж стоп, но много слышала о нем от клиентов. Когда мне его делали, не буду придумывать, не иcпытала нечто особенное, но результат есть. Сужу по своим родным, им нравится. Есть свои нюансы, например, мужу не нравится работа с пальцами палочкой, а так, все хорошо.

Клиентка с поперечным плоскостопием и большой разницей в отечности ног отмечает поразительный результат даже от одного сеанса. Через несколько дней отечность ушла, не было потресканных участков и плотные участки стали мягкими.

Остальные отзывы читайте на сайте тайский-массаж-крым.рф/individual-education.

Архив семинаров

2018
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР