Справочная по массажу, я вам что-то должен?

Как приятно.. Даже решила написать об этом небольшое сообщение..

Только что позвонил массажист, чьи контактные данные мы предоставили по запросу в нашу "Справочную по массажу" (+7 978 259-29-59).. Так вот.. Александр обратился с вопросом: "От вас человек на массаж пришел, я что-то должен?" Первый подобный звонок! За полгода нашей работы в этом режиме, когда мы - посредники между клиентом и массажистом (итоги статистики подведем 1 сентября, в день рождения Клуба).

Ничего вы не должны, целители вы наши:)

На данном этапе Очень Радует обыкновенное "Спасибо":) на чем, к сожалению, пока что некоторые экономят:) Мы не в обиде, смс дорого стоит.. Можете пока мысленную благодарность посылать.. Все получаю! Верных вам клиентов!

Мы продолжаем работать в бесплатном тестовом режиме.. отключив контакты на ваших страничках (в рубриках "Массажисты" и "Массажные салоны").. Мы даем ваши телефоны только, если:

  1. Поступает запрос именно на Вас.
  2. Спрашивают специалистов в направлении (городе), в котором Вы работаете. 

Скоро

Планируем обзвон с опросом.. связанным с профилактикой здоровья.. Узнаем мнение людей и их опыт в этом вопросе. Заодно расскажем сколько направлений в массаже есть, и на сколько доступны специалисты.. если правильно подойти к индивидуальному подбору методики, частоте посещений и пр. Надеюсь, это даст хороший результат.. и нам, как информационной службе, и массажистам, и тем, кто нуждается в оздоровлении..

Массажисты

У кого еще нет странички, есть повод выслать информацию о себе.. или оценить актуальность давно созданной) пишите, звоните, я на связи +7 978 796-13-74.

С Ув., Литовченко Юлия

Оставить отзыв
МАССАЖНЫЙ КАБИНЕТ Отдых в Крыму – это отличная возможность восстановить физические и душевные силы, скинуть с себя усталость, накопленную за…
Оказывает поддержку иммунной системе. Обладает антибактериальным, антивирусным и антигрибковым действием. Индейцы Бразилии веками использовали внутреннюю кору По Д’Арко для лечения…
Врач-косметолог.  Стаж 26 лет, из них 15 лет в лучших клиниках и СПА г. Москва. Косметология - это моя работа и…
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР