МВ от КЦМ: 27.05.18 Холистический массаж

"Неожиданно было, что это возможно на полу. Интересно. Я думала, что от напряжения устану. Получилось все наоборот.." Отзывы Ирины Реутовой и Ольги Шахардиновой опубликовала, смотрите в комментариях ниже.

Со стороны этот массаж кажется слишком простым и не очень приятным, но как только вам начинают его делать (разумеется, важно соблюдать определенные условия), вы улетаете в другой мир. Друзья, долгожданный холистический массаж 27 мая ждет вас. Интересно будет всем, уровень подготовки не имеет значения.

Холистический массаж - один из самых простых и максимально действенных методик расслабления и снятия стрессов, его легко можно совместить с любым другим видом массажа. И, при желании, делать на полу, если нет специальных условий. Ваши клиенты будут благодарны за давно забытые ощущения в колыбели.

Суть массажа

Пациент испытывает мягкое покачивание и вибрации, которые волнами проходят через весь его организм. Эти волны активизируют деятельность различных систем: кровообращения, лимфатической и гормональной, а также снимают энергетические блоки с различных участков тела, подобно тому, как поток воды уносит все препятствия, встречающиеся на его пути. Раскачивание тела во время сеанса происходит с определенной частотой, благодаря чему достигается синхронизация ритмов работы различных органов и систем, а также всех наших планов: физического, эмоционального и духовного.

План мероприятия (возможны незначительные изменения)

13:00-13:30 Знакомство (мы по очереди представляемся, чтобы понять кто нас окружает): Как зовут? Профессия? Если Вы массажист, какое направление основное? Есть ли желание поделиться опытом в этом или другом виде массажа или оздоровительной практике на подобной встрече? Почему пришли сюда? Каковы ожидания от мероприятия?

13:30-15:00 1 часть. Холистический массаж: работа с корпусом на передней поверхности, варианты работы с руками и ногами спереди.

15:00-15:30 Чаепитие. Вопросы-ответы. 

15:30-16:30 2 часть. Холистический массаж: работа с корпусом на задней поверхности, варианты работы с руками сзади. 

16:30-17:00 Обратная связь. Делимся впечатлениями о пережитом в теле и уме.

Друзья, убедительная просьба не опаздывать (я жду 10 минут и отключаю телефон, дверь входная будет открыта до 13:15, потом просьба не стучаться, если заранее не предупредили, что идете на вторую часть мероприятия). Если же форс-мажор таки случается, изучите карту, где мы находимся, чтобы смогли найти без моего телефонного участия. Или позвоните заранее. Спасибо за понимание.

Место: Севастополь, ул. Жени Дерюгиной 1а, ост. Галины Петровой, "Модный дом".

Стоимость: 1000 рублей с человека (500 рублей до 20.05.18, если будет менее 6 человек, встреча перенесется на другую дату). 

Опытом делится: Литовченко Юлия (Севастополь).

С собой иметь: хорошее настроение и тапочки (носочки;)

Контактная информация: +7 978 259-29-59, Crimea.Massage.Club@gmai.com, наша группа в вк.

Объявление

Внимание, из-за недобора группы по  холистическому массажу 27 мая трансформируется в индивидуальное обучение по парам. До встречи, девчонки. Кому интересно, стоимость обучения в паре: 1000 рублей с человека (2 часа).

Следующая МВ от КЦМ: 10.06.18 Самомассаж (фитнес для лица) по-прежнему в планах. Пробуем делать упражнения для мышц лица. 

Стоимость: 1000 рублей с человека (500 рублей до 3.06.18, если будет менее 6 человек, встреча перенесется на другую дату). Предварительная запись обязательна!

Опытом делится: Гасенко Марина, инструктор по мышечной коррекции лица (Севастополь).

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
19.06.2018 - Ольга Шахардинова:

ДО: Я мастер по шугарингу, массаж практикую. Классический массаж, с акцентом на коррекцию фигуры и испанский массаж лица. Это то, что в удовольствие. Традиционный массаж стал менее интересен. Устаю. И энергетически и физически. Хотелось бы углубиться в техники, которые с меньшими усилиями позволят также помогать людям. ПОСЛЕ: Клиентом быть хорошо. Мне понравилось и делать холистический массаж.. эта сонастройка.. классно чувствовать что я делаю и как тело клиента откликается.. когда мы в одной волне.. нет ни мыслей, ни оценок "правильно-неправильно", есть только ощущение.. и когда теряется эта связь.. ты ее снова пытаешься нащупать.. даже не через голову.. а руки включать.. позы.. все интуитивно.. тело выстраивалось само.. Не без твоих подсказок, конечно:)) Когда мне делали.. больше понравился элемент с поясницей, когда за ноги брали, лежа на животе.. очень здорово.. И сама работа с ногами приятна была, ноги у нас обычно зажаты. Потрясающе, мы буквально чуть больше часа делали этот массаж.. а ощущение полноценной проработки. Тело расслабилось. Спасибо

18.06.2018 - Ирина Реутова:

ДО: Моя основная работа не связана с массажем. Но классике обучилась, делаю немного. Вечером расслабляющий.. Мне интересен холистический в качестве расслабления. Мне сложно работать на полу, могу только на столе.. Кроме того.. когда традиционный массаж делаешь, он силовой.. но поза, движения, все знакомо и привычно. А здесь все непривычно.. как это не нужно прикладывать силу? мне это не очень понятно, поэтому и сложно) ПОСЛЕ: Я ожидала, что это будет на столе.. у меня был опыт холистического на столе. Неожиданно было, что это возможно на полу. Интересно. Охватывающе, что ли:) Потому что на столе работа, мне теперь кажется, получается односторонняя.. Я думала, что от напряжения устану. Получилось все наоборот. Я получила огромное удовольствие от массажа.. в качестве пациента:)) С головой, шеей.. было наиболее приятно, даже как-то мозги оттаяли. И поясница расслабилась. Все проблемы как-то ушли.. Готова применять эту практику в своих классических массажах. Перед и в конце. Расслабляет..

Яндекс.Метрика