Семинар: 3.04.18 Спа-процедуры в хамаме

Долгожданное обучение процедурам в хамаме (пенный массаж, скрабирование в 4 руки). Мероприятие рассчитано как на профессионалов, так и на обыкновенных людей, желающих больше знать об этом.

1 часть. Теория

  • история хамама, отличия турецкого хамама от римской бани,
  • варианты мыла, пилингов, аромамасел и их комбинаций,
  • показания, противопоказания,
  • техника безопасности клиента и массажиста,
  • подготовка рабочего места, 
  • этапы процедур

2 часть. Практика

  • демонстрация пенного массажа,
  • отработка навыков пенного массажа,
  • демонстрация и обучение массажу со скрабом в 4 руки

Польза хамама колоссальна

Отдых на горячем мраморе в атмосфере комфорта и покоя, в окружении заботливых профессионалов, которые бережно ухаживают за вашим телом, позволяет хорошо расслабиться, очистить душу и тело, вернуть заряд бодрости и отличное настроение.

Хамам — это не просто отличный отдых в приятной и расслабляющей обстановке. Спа-ритуалы, проводимые в хамаме, оказывают благотворное влияние на организм:

- способствуют детоксикации,

- улучшают фигуру,

- уменьшают целлюлитные проявления,

- а также глубоко очищают и питают кожу, делая ее гладкой и подтянутой,

- улучшается кровообращение;

- исчезает напряжение и дискомфорт в теле;

- успокаивается нервная система;

- проходят головные боли;

- улучшается сон;

- положительно влияет на пищеварительную систему;

- помогает сбросить лишний вес;

- омолаживает организм;

- улучшается обмен веществ;

- помогает при заболевании суставов и опорно-двигательного аппарата.

Уникальное сочетание мягкого температурного режима и влажности позволяет находиться в хамаме достаточно долгое время, исключая какой-либо дискомфорт. Благодаря особому микроклимату хамам считается прекрасной альтернативой для тех, кто не переносит высокие температуры или имеет какие-либо противопоказания к посещению бань или саун с высоким температурным режимом.

Опытом делятся: Александр Сысоев (Севастополь)Литовченко Юлия (Севастополь), ассистирует в 4 руки Титова Мария (Алупка).

Дата и время: 3 апреля (вторник) с 11:00 до 18:00.

С собой нужно будет всем взять: два больших полотенца и одно маленькое, тапочки, купальник.

Контактная информация: +7 978 796-13-74, +7 918 482-08-90, наша группа в вк.

Место: г. Севастополь, Набережная Адмирала Перелешина, 5 (в конце пляжа Хрустальный).

Art Spa, спа-центр (Севастополь)

Отчет

Желаю каждому человеку на планете иметь такую работу как у меня.. где удовольствие неизбежно получаешь и ты, и окружающие.. 

(в процессе)

Отзывы: читайте ниже в комментариях.

Фото: здесь.

Архив семинаров

2018
Оставить отзыв
03.04.2018 - Сысоев Александр, Севастополь:

ПОСЛЕ: Спасибо всем, что приехали.. что доверились моему опыту. Раньше я обучал индивидуально, группа.. да еще из других городов - это впервые. поэтому не судите строго:) Я тоже рад, что нас было 4ро. 6-8 человек было бы некомфортно и в плане размещения в самом хамаме + было бы недопонимание и пр. Я ведь тоже был на подобных мероприятиях.. когда тебе что-то выдают, но конечный результат (навык) не всегда доходит до тебя:) получаешь сертификат и быстро все забываешь.. Не хватает проработки друг на друге.. Важно ведь и на себе разные руки испытать, и корректировки учителя услышать.. Плюс здорово, что все было в Арт Спа.. обстановка благоприятная.. у всех была возможность поплавать, полежать, попить чай с полезными вкусняшками.. Настоящий спа-день.. обучение + отдых получились. Благодарен вам, друзья.. Юлии.. рад, что мы подружились.. Готов делиться опытом.. предлагаю массаж бамбуковыми вениками освоить, мк по антицеллюлитным обертываниям:) это актуально, думаю, многим.. Давайте работать!

03.04.2018 - Михаил, Симферополь:

ДО: Я начинающий массажист. Пока все:) ПОСЛЕ: Что хочется сказать.. конечный результат превзошел все мои ожидания. Знал.. догадывался, что будет хорошо, но не думал, что до такой степени! Все супер! всем организаторам, боссу:) большое спасибо!

03.04.2018 - Руслан, Симферополь:

ДО: Здравствуйте, я массажист-реабилитолог. Очень люблю баню, поэтому я здесь. И понимаю, что без турецкого мыльного массажа, баня будет не закончена. Надо обязательно уметь своим близким и клиентам. ПОСЛЕ: С хамамом, можно сказать, познакомился в первый раз. Потому что всегда в него ходил без мыльного массажа. А сегодня узнал его по-другому. И понял, что это круто! Очень сильно расслабляются мышцы, даже не ожидал. Мощная очистка, легкость, позитивное настроение.. как-будто съездил в отпуск. Спасибо огромное.

03.04.2018 - Мария, Алупка, Ялта:

ДО: Массажист, работаю в Спа "Опера Прима". Пенный массаж делаю, но без сертификата.. и по сегодняшний день работаю над хоРррошим составом пены:) чтобы она быстро не таяла.. вот моя цель, Александр:)) Ну, и какие приемы применяет массажист во время пенного массажа. Ведь не все приемы пригодятся, потому что пена.. улетает:)) Помогите!) Людям нравится пенный массаж, но я понимаю, что мне еще учиться и учиться. С удовольствием готова начать брать у Вас уроки:) ПОСЛЕ: Однозначно рада, что попала на этот семинар. И не надеялась получить свидетельство))) Очень полезный опыт. Теперь я точно знаю, что пенный массаж я буду делать лучше. Есть над чем еще работать, но взяла не мало. Историю хамама было очень полезно послушать. И.. бесценные фишки.. Пенный массаж первый раз в жизни попробовала на себе, круто! Интересный опыт был попробовать на себе быстрый вариант скрабирования в исполнении Саши.. до этого я делала людям, и Юля делала мне.. такой томный пилинг. Интересные ощущения, чувствую себя замечательно, кожа дышит.. как заново родилась. Спасибо большое!

03.04.2018 - Юлия, Севастополь:

ДО: Я массажист. Считаю основным своим направлением тайский йога-массаж. Но развиваюсь и в других направлениях.. Хамам.. ах... как его можно не любить:) как посетитель задумывалась, как бы попробовать делать эти процедуры самой (я про пенный массаж, скрабирование, понятное дело мое тело познало:)) Он такой волшебный.. Давно хотела организовать обучающий семинар, все никак место не могла найти.. чтобы приятно и спокойно было в атмосфере спа, чтобы сам хамам был с хорошим мраморным столом, правильной высоты, правильной подачей пара и пр. прелестями.. Но и не мечтала, что найду все это в Севастополе. А, когда познакомилась с Сашей и поняла, что он - один из лучших в Крыму в этом направлении... сомнений не было, где все произойдет и кто будет обучать:) Ждем) ПОСЛЕ: Скажу следующее.. Прежде всего, мне ОЧЕНЬ понравилось, что нас мало. Как организатор сначала расстроилась, что массажисты с салона Феодосии отменили свое участие по разным причинам.. Спасибо обстоятельствам! Было бы сложно всем.. и ученикам, и учителю.. Столько внимания каждому.. получили и обучение, и каждый все процедуры испытал, и поплавали в бассейне, и пообщались.. Здорово! Открытием для меня было, что тренироваться наполнять воздухом мешок нужно в парилке!.. думала, потренируемся пока в зоне спа.. ничего не получалось, только влага и пена облегчили процесс, потрясающие ощущения.. И.. о плохом, я думала, что выдержу дольше, если честно.. хоть и с перерывами.. сложно было для кровеносной системы, в сон клонило в середине семинара.. Саша, ты реально крут!:) раз выдерживаешь столько процедур ежедневно!:) Еще.. если говорить о приятушках.. Накрест выливание теплой водички после скраба - оооо.. шлейф.. непередаваемо. Спасибо всем за потрясающие ощущения и атмосферу праздника (руководству Арт Спа и супруге Саши отдельная благодарность). Хотим еще!

Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР