МВ от КЦМ: 25.03.18 Стопы, голова, тайский йога-массаж

По просьбе трудящихся повторяем "Стопы, голова, тайский йога-массаж". Пометочка для тех, кто приходил на эту тему ранее, - упражнения будут другие:) Массаж головы и лица лежа (без масла), йога-массаж и массаж стоп (будем делать экспресс-вариант в походных условиях стопами;) 

План мероприятия (возможны незначительные изменения)

13:00-13:30 Знакомство (мы по очереди представляемся, чтобы понять кто нас окружает): Как зовут? Профессия? Если Вы массажист, какое направление основное? Есть ли желание поделиться опытом в этом или другом виде массажа или оздоровительной практике на подобной встрече? Почему пришли сюда? Каковы ожидания от мероприятия?

13:30-15:00 1 часть. Практика (голова без масла). Смотрим. Пробуем повторить под присмотром мастера. Что-то типа этого..

15:00-15:30 Чаепитие (антракт, вопросы-ответы, пересменка.. кому надо прийти-уйти:) Можно прийти только на половину мероприятия, или даже на само чаепитие, если есть такое желание. Но мне нужно об этом сообщить за день до этого. На стоимость участия это не повлияет.

15:30-17:00 2 часть. Практика (стопы и тайский йога-массаж задней поверхности стопами). Смотрим. Пробуем повторить под присмотром мастера.

Друзья, убедительная просьба не опаздывать (я жду 10 минут опаздывающих и отключаю телефон, дверь входная будет открыта до 13:30, потом просьба не стучаться, если заранее не предупредили, что идете на вторую часть мероприятия). Если же форс-мажор таки случается, изучите карту, где мы находимся, чтобы смогли найти без моего телефонного участия. Или позвоните заранее. Спасибо за понимание.

Дата: 25.03.18 воскресенье с 13:00 до 17:00 (с перерывом на чай в 15:00).

Место: Севастополь, ул. Жени Дерюгиной 1а, ост. Галины Петровой, "Модный дом".

Стоимость: 1000 рублей с человека (500 рублей до 20.03.18, если будет менее 6 человек, встреча перенесется на другую дату). 

Опытом делится: Литовченко Юлия.

С собой иметь: удобную одежду, вкл. носки, плед, тапочки (если замерзаете), каремат и хорошее настроение;)

Контактная информация: +7 978 259-29-59, Crimea.Massage.Club@gmai.com, наша группа в вк.

Отчет

Ясный мартовский воскресный денек соблазнил и многие уехали на природу. Намек пОнят, весна, пикники.. не до массажа:) Поэтому уютном кругу мы насладились тайским массажем в трех парах. 

Успели, кстати, немало, но.. как обычно, всем хотелось еще больше:) Приятно, что очередная моя встреча заканчивается обретением новых учениц на индивидуальное обучение!Впечатление девчонок читайте ниже.. 

Фото: не делала. Честно? Увлеклась обучением, а помощников этот раз не было:) Да и зачем смотреть на тайский массаж, его ПРОБОВАТЬ надо! Но на фото к этому посту мои (!) руки.. делающие точечный массаж лица на другом похожем мероприятии. Автор снимка - Мария Погорелова.

Следующая встреча: "Реабилитация после тяжелых заболеваний" из-за Пасхи состоится через три недели! Что там будет читайте ниже..

О том, какие на сегодняшний день эффективные средства представила современная восточная медицина для реабилитологов при работе с клиентами после осложнений заболеваний, связанных с нарушением кровеносной системы и как предотвратить эти состояния, вы узнаете на встрече. Информация будет полезна как для работников сферы оздоровления, так и для обычных людей (особенно преклонного возраста). Кратко о наиболее частых заболеваниях и план мероприятия можно увидеть здесь

Внимание! Будет возможность диагностики кровеносной системы (вкл. в стоимость мероприятия). Суть процедуры такова: с помощью специального прибора выводят на экран капилляры диагностируемой части тела. Кто хочет узнать - на сколько все у вас запущено?! Приходите!:) 500 рублей до 7.04.18 (потом 1000 рублей), если будет менее 6 человек, встреча перенесется на другую дату.

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
25.03.2018 - Михаил, Севастополь:

ДО: Массажист, мануальщик. Сейчас работаю в медицинском центре. Интересно посмотреть вашу технику. И попробовать:) ПОСЛЕ: Все в порядке. Только мало уделено времени голове.. когда расслабляешь голову, улетаешь.. Это мое мнение:) Понимаю, что в учебном режиме все было. Есть интересные элементы, но надо думать как их применить в моем массаже и правильно усовершенствовать. И надо адаптировать на стол.. не могу я на полу работать. Непривычно. А так я доволен. Спасибо.

25.03.2018 - Оксана, Севастополь:

ДО: Я любитель:) Хочу обучиться легкому массажу:))) но чтоб он был приятный и полезный:) ПОСЛЕ: Все хорошо. Пришла на легкий массаж, ухожу с легкой душой:))) Только попробуйте встречу холистического массажа провести без меня:)) до 23 мая терпите:) Спасибо, Юлечка!

25.03.2018 - Наталья, Севастополь:

ДО: Занимаюсь массажем более 10 лет. Интересуюсь разными направлениями. Поэтому я здесь:) ПОСЛЕ: Для меня этот массаж был новым. Это другой тайский:) я считала, что я делаю что-то тайское:)) я про себя этот массаж называла фут-массаж:) ну ведь массаж ногами?:)) Мы смеялись с коллегами, когда я работала в Аквамарине.. мол, дело к старости.. пора осваивать массаж ногами:))) Здесь очень много всего, чему надо обучиться.

25.03.2018 - Лидия, Севастополь:

ДО: Также занимаюсь массажем. Всегда рада чему-то новому:) ПОСЛЕ: Пришла с давним любопытством.. ко всем этим восточным техникам. Знаний было не много. Но желание было понять - что это такое. Ушла с окончательным желанием углубляться. Моменты схожие использую, но это явно не тайский. Легко смогу адаптировать и на столе, и.. наконец куплю мат:) С чем ухожу? Вас бы, Юля, забрала домой:)))

25.03.2018 - Марина, массажист (Симферополь):

Я-то работаю не мягкими техниками и пришла на тайский, чтобы посмотреть. Было очень мягко, очень круто себя разгружаешь. Меньше энергозатрат. Можно занять правильное физиологическое положение.. приземлиться:) Есть крутые вещи в работе с позвоночником.. низом, головой, с руками.. многое понравилось. На полу комфортнее работать. Не смогу пока применить все у себя в кабинете, но хочется:) Спасибо большое.

25.03.2018 - Анастасия, Севастополь:

ДО: Я в массаже пятый год, не так давно. Преподаю на курсах, базовый уровень массажа (классика, детский, лимфодренажный). Конечно, хочется что-то новое. Мне всегда мало:) Честно говоря, я здесь больше из-за массажа стоп. Обожаю стопы, поэтому жду материал об этом.. больше, чем тайский йога-массаж. ПОСЛЕ: Очень понравилось занятие. Все было здорово. Сложно было с постановкой.. с какой стороны стать, какой ногой начинать, запутывалась:) А так.. все доступно, понятно. Только практика нужна. Как принимающая массаж скажу так.. Для меня это вообще новшество! Знала только что на нем ногами ходят-бродят:))) Здорово! Хочется дальше-дальше.

Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР