МВ от КЦМ: 4.02.18 Тайский йога-массаж (вкл. голову и стопы)

Ну что? все пришли в себя после праздников?:) Массаж хотите? Делать или получать? Предлагаем 4 февраля в воскресенье объединить темы, которые заняли в опросе, соответственно 2е и 3е места - тайский йога-массаж и голова+стопы.

Выбирали тему целый месяц первой в этом году массажной встречи, лидирует массаж в хамаме/бане, но я не могу найти ничего оптимального по площади и цене, чтобы всем понравилось. Значит пока не время.

План мероприятия

13:00-13:30 Знакомство (мы по очереди представляемся, чтобы понять кто нас окружает):

  1. Как зовут?
  2. Профессия? Если Вы массажист, какое направление основное? Есть ли желание поделиться опытом в этом или другом виде массажа или оздоровительной практике на подобной встрече?
  3. Почему пришли сюда? Каковы ожидания от мероприятия?

13:30-14:50 1 часть. Практика: Массаж головы и массаж стоп (без масла) друг другу.

15:00-15:30 Чаепитие (антракт, вопросы-ответы, пересменка..  кому надо прийти-уйти:) Можно прийти только на половину мероприятия, или даже на само чаепитие, если есть такое желание. Но мне нужно об этом сообщить за день до этого. На стоимость участия это не повлияет.

15:30-17:00 2 часть. Практика: Тайский йога-массаж друг другу.

Друзья, убедительная просьба не опаздывать (я жду 10 минут опаздывающих и отключаю телефон, дверь входная будет открыта до 13:30, потом просьба не стучаться, если заранее не предупредили, что идете на вторую часть мероприятия). Если же форс-мажор таки случается, изучите карту, где мы находимся, чтобы смогли найти без моего телефонного участия. Или позвоните заранее. Спасибо за понимание.

Дата: 4.02.18 с 13:00 до 17:00 (с перерывом на чай в 15:00).

Место: Севастополь, ул. Жени Дерюгиной 1а, ост. Галины Петровой, "Модный дом".

Стоимость: 500 рублей, последняя дата внесения предоплаты 3.02.18 (при количестве участников менее 6 человек, встреча перенесется на другую дату). 

Опытом делится: Литовченко Юлия.

С собой иметь: удобную одежду, вкл. носки, плед (если замерзаете), каремат и хорошее настроение;)

Контактная информация: +7 978 259-29-59, Crimea.Massage.Club@gmai.com, наша группа в вк.

Отзыв

Когда пролетает 4 часа как 10 минут.. когда погода и сложности жизни остаются за окном и забываются.. когда после встречи есть ощущение, что не хочется расставаться, причем, буквально несколько часов назад из окружающих людей вы не знали и половины.. Это значит вы попали в нужное место, время и компанию.. единомышленников!

Отзывы остальных участников читайте ниже. Сезон массажных встреч считается открытым! Симферополь, Севастополь, Ялта.. вы все молодцы, что приехали. Спасибо всем за атмосферу и обратную связь, не теряйтесь. Следующая встреча 18 февраля, опытом делится Соловьев Игорь, тема "МВ от КЦМ: 18.02.18 Психосоматика, психодинамика".

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
04.02.2018 - Ната, администратор йога-центра, Севастополь:

ДО: Склонность к массажу у меня была всегда.. делала интуитивно.. А с 2012 года начала обучаться. Сначала у одного мастера, затем у другого. Направление больше классическое, но, согласитесь, мы все делаем потом по-своему.. и энергетика у всех разная, и техника рождается какая-то своя. Сейчас больше массаж близким делаю или постоянным клиентам, кто остался.. Деятельность у меня немного другая сейчас.. я работаю в йога-центре.. и мне интересно.. как через тело человеку сделать хорошо) массаж, йога.. все, что с этим связано, мне интересно:) и так волшебно я здесь оказалась.. мне позвонила подруга, буквально час назад, говорит "я не могу пойти на мероприятие по массажу, мой партнер едет аж из Ялты", а я заканчиваю работать в 12:00.. и вроде как складывается хорошо))) да и массаж я люблю.. а тут еще и будет массаж стоп.. такая кайфовая тема. И все до 17:00.. как мне удобно.. и вот здесь:) ПОСЛЕ: Шла и не знала что и как будет, с интересом, а ухожу расслабленной и довольной. Спасибо Сергею! Было здорово. Мы работали в паре. В какие-то моменты, я прямо чувствовала, что отключаюсь. Расслабилась и .. настолько, оказалось, тайский массаж глубоко проминает.. мышцы, которые так сразу, кажется быстро и не расслабишь. Юле спасибо большое, что так понятно объясняет. Прием такие яркие, характерные..и, какие-то понятные) Хорошо.. спасибо всем за атмосферу и отличный день)

04.02.2018 - Сергей, массажист, Ялта:

ДО: Работаю в "Интуристе". В массаже с 2009 года. Основное мое направление классика. Но интересуюсь разными видами массажа.. применяю их элементы. Недавно закончил курсы по испанскому массажу лица. Запрос был. Я первый раз на таком мероприятии. Мне интересно, пригласили, приехал:) ПОСЛЕ: Очень много впечатлений. Понравилось все. Доволен, что приехал, не жалею... с Ялты:) Хотелось бы, чтобы это все продолжилось.. чтобы новые интересные темы были подняты. Классно.. по-домашнему, без напрягов, недомолвок.. все хорошо:) Супер!

04.02.2018 - Мария, организатор квестов, Севастополь:

ДО: Все, что касается квестов - это ко мне.. автомобильные, яхтинные, пешеходные, детские, корпоративные.. Теперь о тайском массаже. Основная мысль такая... идет обмен энергиями.. + удовольствие получает не только тот, кому делают, но и тот, кто делает. Ты не остаешься опустошенным. И, конечно, мне нравится делать массаж.. мужу постоянно делаю, мне хочется развиваться именно в этом направлении. ПОСЛЕ: Мне понравилось, что с Юлей мы по сути на одной волне.. не было никаких барьеров.. не было мысли "зачем я сюда пришла":) сложно не было, кайфую от этого массажа, когда делаю. Это самое классное! Спасибо. Хочу продолжить заниматься. Но мне нужна пара! Юля! мне нужен партнер)))

04.02.2018 - Анастасия, массажист-реабилитолог, Севастополь:

ДО: Работаю в массаже очень много лет. С медучилища. Сейчас у меня свой кабинет, раньше работала в Центре реабилитации детей инвалидов очень долго.. также с детками с заболеваниями нервной системы, ДЦП.. с этого начинала:) Потом отучилась на юмейхо. Тогда и тайским заинтересовалась. Никогда сама не пробовала.. в основном классика. Последние три дня меня спрашивают, умею ли я делать тайский.. Я сегодня посмотрела видео с этим массажем.. и Тут подруга.. звонит приглашает пойти на эту встречу с тайским массажем:) я все отменила.. Нужно учиться, совершенствоваться.. И готова делиться своим опытом.. Остеокоррекция осанки деток, подростков.. Будем вместе развиваться. Спасибо. ПОСЛЕ: Хочу в первую очередь поблагодарить, что такое мероприятие организовали. Легко, доступно, открыто даете информацию.. чувствуется поток.. хорошо и ложится тогда все. Комфортно. Были новые для меня элементы. Что касается Юмейхо.. есть схожесть, но и есть подводные камни. Тело привыкло делать так,а тут чуть надо было иначе руки перемещать.. Но это здорово! С мозгом работаем:)) Очень действенно. Будем дружить:) Спасибо.

04.02.2018 - Юлия, тренер по пилатесу, фитнесу и йоге, Севастополь:

ДО: Массажем я начала увлекаться, когда у мужа заболела поясница. Я пока на самой первой ступени. Классика + косметика. Но мне интересна анатомия, физиология, остеопатия.. Все хочу:) Глубже и больше.. Я уверена, что иду в нужном направлении.. эта встреча мой очередной шаг, чтобы получить необходимую информацию. Спасибо ПОСЛЕ: Я шла сюда получить именно такую информацию. Рада, что сюда дошла. Очень довольна. Что хотела, то и получила. У меня мышцы забиты, т.к. я тренер.. и периодически надо их расслаблять. Казалось бы, мы почти ничего не сделали.. два раза прошлись ладонями и один раз стопами.. а мышцы расслабились. Настолько действенно. На столько рабочий массаж. Я очень рада. А многие не хотят тренироваться, ходить на массаж.. вот для таких лентяев это будет во спасение. Все доступно, хорошо, все понравилось.

04.02.2018 - Ольга, массажист, Севастополь:

ДО: Я мастер депиляции и занимаюсь массажем. Обучилась три года назад. В основном была коррекция фигуры. Пыталась девочкам помочь. Больше всего мне нравится испанский массаж лица. Такая обратная связь, потрясающая от клиентов. Неоднократно слышала, что у меня "сумасшедшая энергетика". Начинаю все больше в это верить и погружаться.. Мне ближе мягкие техники, верю, что это дает тоже хороший результат.. особенно эмоциональное состояние человека после массажа. Лично для меня это очень важно. Сегодня будут стопы и голова.. это такие области тела, которым не придают значения многие.. Мне очень эти темы интересны. ПОСЛЕ: Круто, понравилось все. Особенно йога-массажа. Другие совсем ощущения. Так отличается от классики. Такие направления тоже надо изучать, на себе пробовать.. и в массы нести.. это совсем другое. Очень Классно! Спасибо большое.

04.02.2018 - Олег, Симферополь:

ДО: Я не могу себя назвать профессиональным массажистом. Тем не менее, изучаю массаж и оздоровительные техники с 2005 года. Занимаюсь этим для себя. По возможности иногда работаю с людьми. Но массаж не является моей основной профессией. На данный момент я технический рекрутер, предлагаю работу талантливым программистам в различных компаниях. В теме оздоровления.. Начинал с Цигун, затем была практика Рейки. А с 2012 тайский массаж.. Роб Илинксас, Павел Янишевский.. мои учителя. ПОСЛЕ: У меня простая лаконичная фраза "Вкусно, но мало:))"

04.02.2018 - Алексей, Севастополь:

ДО: Я муж Татьяны. Пришел сюда, чтобы провести время с ней в ее мире. Потому что мой мир совсем другой.. я консультант-продавец, работаю здесь напротив в магазине DNS.. Поэтому, все что здесь происходит..:))) Но я настроен делать массаж тоже, не только получать:) ПОСЛЕ: Все круто, как говорят подростки. На самом деле.. пришел сюда в холодное помещение.. не в смысле отопления, а в плане люди... брр.. я хоть и продавец, но я людей не очень люблю:))) а тут они еще и трогают друг друга, массаж делают.. А сейчас ощущение такого расслабона.. что здесь люди.. уже неважно, я могу тут завалиться.. такое настроение.. пижамной вечеринки, где вроде я всех этих людей уже знаю.. и можно спокойно поваляться.. ощущение тепла, уюта.. Но я не готов делать массаж другому человеку. Жене - другое дело..

04.02.2018 - Татьяна, косметолог, Севастополь:

ДО: Мое основное направление - хиромассаж лица. Здесь я потому что это моя тусовка.. тематическая массажная вечеринка.. это мне интересно. ПОСЛЕ: Я получила массу удовольствия. Даже вспомнила кое-что из тайского.. вернее, много всего вспомнила:) Оказалось, что я его забыла. В муже моем огромный потенциал:)) Я поняла, что после массаж стоп йога-массаж прошел менее болезненно. Если бы мы сделали наоборот, мне бы это доставило дискомфорт. Была удивлена массажем головы, много некомфортных моментов. Я понимаю, что с головой надо работать. Спасибо, Юля, за организацию!:)

04.02.2018 - Евгения, массажист, Севастополь:

ДО: Я в массаже уже 14-й год. Любовь неземная у меня к этому виду искусства:) Много училась, много различных техник знаю. Что касается коррекции фигуры уже получается что-то абсолютно свое.. включила с разных источников рабочие моменты. Сейчас очень много занимаюсь остеопатией. Опять же детки ДЦП.. очень много наработок поэтому поводу. Я хочу научную работу написать по этому поводу. Пока собираю врачебные заключения. Но наука остеопатия непризнанная пока в нашей стране. Плюс я немного отошла от того, чему нас учили.. у меня сложилось своя концепция.. наблюдаю за изменениями у пациентов.. посмотрим как это сработает. Как правило, в массаже делают акцент на мышечную систему (расслабляя мышцы, убирают боль). Я считаю, что надо сначала работать с нервной системой и нервными окончаниями. А это непросто.. Почему я здесь? Сестренка буквально вчера говорит "Хочу учиться тайскому массажу" и тут получаю от Юли информацию. Хочешь? - Будем!)) Сама лично понимаю, что я не буду работать в направлении тайского массажа, это не мое, но почему бы не сходить и не познакомиться с людьми:) ПОСЛЕ: Я очень рада, что я попала сюда. ЗА окном такая нехорошая погода, но у нас тепло, уютно, комфортно. Я получила для себя много новых моментов. Мне очень понравился йога-массаж, особенно, когда по тебе ходят ногами. Я еще не поняла, надо ли оно мне.. все это изучать.. но то, что хочу к Юле на массаж - это 100%!!:)

04.02.2018 - Оксана, Севастополь:

ДО: Я любитель, в основном получатель массажа. И здесь для этой цели:) Но возможно что-то освою:) Вообще моя профессия инженер, за компьютером работаю. ПОСЛЕ: Спасибо, все хорошо. Второй раз уже у вас на встрече. Так держать! до новых встреч.

04.02.2018 - Анна, Севастополь:

ДО: Меня пригласила Юля, абсолютно спонтанно все вышло.. не думала, что попаду на МК по массажу. Массаж я люблю.. и получать, и делать. И спортом занимаюсь, у меня все болит:) все мышцы. Профессия.. целый день за компьютером сижу.. или лежу. Массаж мне очень полезен. Интересно побывать в обществе людей, которых интересует здоровье. Сейчас я более плотно начала об этом задумываться. ПОСЛЕ: Мне понравилось. Время очень быстро пролетело. И.. я бы даже сказала.. за последнее время, это, пожалуй, одно из самых ярких событий, где я побывала. Не жалею, что так провела выходной. Чему-то даже научилась:) Из голову, наверняка, все выветрится:))) Но начало доходить, что надо делать не силой рук, а весом тела.. я раньше делала руками, они болели, меня принуждали:))) сейчас захотелось достичь минимального уровня, чтобы родным людям делать качественный массаж. Не вижу массаж как работу.. но мне понравилось делать массаж:)) А еще я поняла, что я устала, хочу домой.. лежать:) спасибо, Юля большое, что пригласила!!

Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР