25.09-3.10.17 Неделя тайского йога-массажа в Крыму. Обучение

25-26 сентября. Базовый курс обучения тайскому массажу (14 часов занятий):

принципы воздействия тайского массажа на организм; изучение и отработка основных позиций массажиста; базовый комплекс по тайскому массажу. По окончанию данного курса вы сможете делать тайский массаж своим родным и близким. 

27-28 сентября. Основной курс обучения тайскому массажу (14 часов занятий):

изучение всех основных техник давления на тело пациента; глубокая проработка массажного танца - как основы движения в тайском массаже; основной комплекс для работы с пациентами по тайскому массажу. По окончанию курса вы можете начинать практиковать тайский массаж с пациентами. 

29 сентября. Тайская вечеринка

На экваторе обучающей недели мы решили сделать небольшой перерыв и целый день посвятить общению на разные темы, затрагивающие питание, спорт и чистку организма. Это была встреча В.Промского и всех желающих с ним познакомиться.

30 сентября и 1-3 октября. Профессиональный курс обучения тайскому массажу (28 часов занятий):

изучение энергетических каналов (сен); полный комплекс по тайскому массажу; молитва Отцу тайской медицины Дживаке; методы энергетического восстановления массажиста. По окончанию этого курса вы сможете профессионально практиковать тайский массаж. 

Опытом делится: Владимир Промский.

Вопросы по телефону: +7 978 796-13-74, +7 918 482-08-90, группа в вк.

Отчет

Что ж.. осенний тайский марафон завершился:) базовый + основной + профессиональный уровни йога-массажа освоили и повторили. 

Благодарим учителя и друг друга за новый опыт. В ноябре ждем на медицинский уровень и массаж стоп. До встречи!

Фото: здесь.

Отзывы и отчеты о предыдущих семинарах:

Архив семинаров

2018
Оставить отзыв
05.10.2017 - Владимир Промский, учитель:

Спасибо вам. За то, что даете эту возможность. Мне нравится преподавать, креативить, творить.. я раскрываюсь в этом.. Благодаря вам я чувствую себя на своем месте. Мне приятно, когда то, что я создал, помогает людям. Спасибо, что приходите.

05.10.2017 - Эльвира, массажист, Севастополь:

Да, я тоже не встречала такой подачи материала. Это важно.. ты приходишь на обучение и у тебя нет паники, что делать? пробовать на себе, делать-закреплять или снимать на фото-видео? Ты спокоен.. Ты знаешь, что тебе вконце дадут видео.. методичка замечательная (фото с пропусками, где есть возможность своими словами описать упражнение).. Все еще лучше откладывается, когда ты видишь, записываешь и тут же пробуешь. Я переживала, что профессиональный курс будет перенасыщен. Но все хорошо воспринималось + есть база.. это помогло. Шла сюда с намерением добавлять в свой массаж какие-то новые элементы с тайского, а тут настрой уже практиковать полноценно его:)) круто. Он такой гармоничный.. для всего тела. Болит спина - тайский, болит рука - тайский, есть желание просто отдохнуть - снова тайский:)) огромная благодарность, что Вы к нам приезжаете!!

05.10.2017 - Людмила, психолог, Севастополь:

Очень приятно, очень полезно. Столько новых эмоций, новое восприятие себя, людей... какая-то целостность она появляется. Что еще? Конечно, есть немало вопросов.. Понимаю, что прежде всего нужно практиковать. По поводу трех уровней, как новичок в массаже скажу, что подача материала доступная! Сегодня непонятно? На следующий день приходишь, вроде бы все легло. ДА, сразу каша в голове, потом спокойно раскладываешь все по полочкам, замечаешь основные нюансы и все начинает получаться. Я не планировала идти на медицинский, думала, что нереально будет охватить объем материала. Но передумала. Хочу дальше двигаться в этом направлении. Всех буду рада видеть! Желаю успехов и всего хорошего.

05.10.2017 - Юлия, организатор, массажист, Севастополь:

Этот раз я набегами была на семинаре, но все равно было что-то новое.. 6 лет практики, раз 4-й, наверное, эти уровни прохожу.. и снова обнаруживаю.. то ли позицию более удобную, то ли еще что-то.. Вывод: нет предела совершенству! Иногда желание угодить клиентам уводит в сторону от правильного исполнения, и подобные семинары - нелишний повод повторить забытые нюансы. Благодарю учителя и всех ребят. Очень жду медицинский. Много лет мешали обстоятельства попасть на него. И вот, я так рада, скоро он пройдет в Севастополе! Я знаю, что Владимир его несколько раз видоизменял за эти три года, что я на него собиралась. Интересно, что же там будет! Клиенты, бойтесь, скоро мои сеансы станут еще полезнее и приятнее:))

04.10.2017 - Марина, фитнес-йога инструктор, Саки:

Я хочу сказать, что давно не получала столько качественной информации от одного курса. Хотя, я старалась обучаться и обучаюсь достаточно часто. Курс прекрасный, структурированный, все укладывается.. Конечно, как для немассажиста сложно было, но вообще.. я понимаю, что я делаю. Думала, что мне будет сложнее. В первые дни, на начальном уровне, я задавала себе вопрос - что я здесь делаю?:) Дальше все пошло.. много техники, базы. Постараюсь эти полтора месяца до медицинского уровня провести с пользой. Спасибо за такой продуманный курс. Видно, что Вы - профессионал.

03.10.2017 - Александр Симбирев, массажист, Севастополь:

Для меня тайский и Володя - самое лучшее, что я встречал в массаже, вот. Потому что такой подачи, как у него, ни у кого нет. Хочу отметить, что вспомнил некоторые элементы, которые не использовал. Курс большой. За сеанс все не сделаешь.. прояснил некоторые моменты. Все прекрасно. Спасибо.

03.10.2017 - Руслан, реабилитолог, Симферополь:

Отличная подача материала. Очень структурировано. Как для человека, работающего в другой методике, все равно было сложно. Надо все отрабатывать. Приемов очень много. В классике их намного меньше. И они больше привязаны к анатомии, физиологии, а не к энергетике человека. Это сильно меняет восприятие. Буду тренироваться, отрабатывать, смотреть видео и снова тренироваться. Планирую использовать тайский прежде всего для больших людей и спортсменов. Пока что. Спасибо:)

03.10.2017 - Мария, массажист, журналист, Алупка:

Второй раз прохожу профессиональный уровень. Я смогла понять некоторые движения, которые ускользнули от моего понимания на прошлом семинаре. И, хочу добавить, некоторые вещи я просто не использовала на своих сеансах.. и это печально. Владимир очень внимательно относится ко всем. Многие вещи прояснились. И, сразу скажу, буду задавать вопросы на медицинском по движениям из профессионального курса. Это неизбежно. Не исключено, что на этот курс я приду и в третий раз. Вовсе не потому, что я плохая ученица.. или мне где-то не донесли. Какие-то нюансы упускаешь, невозможно запомнить все. Спасибо Вам огромное. В голове стало яснее:)) будем работать

30.09.2017 - Марина, фитнес-йога инструктор, Саки:

Атмосфера очень комфортная. Люди все доброжелательные. Как человек, сторонний к массажу, хотя когда-то.. лет 10 назад, был опыт. Хочу сказать, что я ехала сюда с одними целями, а уезжаю с другими. Кардинально решила изменить свои намерения. Пришло понимание тайского массажа, очертила для себя большой фронт работы.. Решила двигаться дальше..

30.09.2017 - Руслан, реабилитолог, Симферополь:

1+2 уровни: Мне все понравилось. Все методично, структурировано. Раньше думал, что тайский массаж намного проще. Плюс нужно работать над собой, чтобы делать его правильно. Вижу для себя большой плацдарм работы. Буду тренироваться. Большое спасибо.

30.09.2017 - Виктор, Севастополь:

1+2 уровни: Я до сегодняшнего дня был потребителем тайского массажа. За эти дни я попробовал его делать, некоторые вещи мне были близки, т.к. схожи с восточными единоборствами, с которыми я имел дело раньше. А некоторые.. так и остались за гранью моего понимания:) В принципе интересно

30.09.2017 - Людмила, психолог, Севастополь:

1+2 уровни: Для себя пришла обучаться. Причем, многое было неудобно.. телу непривычно, но я все равно довольна. Подача очень понравилась, спокойно информация заходит. Не все понятно, и это нормально. В целом, очень хорошо все. Я и дальше хочу. Спасибо большое.

Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР