Бесплатные странички массажистам: Литовченко Ю. (Севастополь)

Коллеги, отредактировала свою информацию в качестве примера. Бесплатные странички массажистам создаем в любом виде, но хочется видеть историю становления каждого из вас, по возможности:)

Моя история

Стыдно сказать, но первый массаж в своей жизни посетила в 25 лет. Даже имея активный образ жизни и молодой возраст, я уже тогда почувствовала существенную разницу в состоянии здоровья и внешнем виде с массажем и без массажа. Много раз слышала фразу "Спорт, массаж, здоровое питание - лучшая профилактика", но только пропустив через свое тело все это, я поняла (с 2005 года по н.в.), что массаж - теперь неотъемлемая часть моей жизни.

Тогда еще не задумывалась над массажной практикой. Посещала моих любимых массажистов Сергея Семичева (тело) и Надежду Хакимову (лицо) и наслаждалась процессом и результатом. Кстати, дружу с ними по сей день. Они для меня - яркий пример.. и в плане отношения к каждому клиенту и постоянного самосовершенствования в своей профессии.

Потом была поездка в Таиланд с мужем, после чего я твердо решила, что хочу обучиться этому массажу, тогда желание было только оздоровить родных и близких. Искала учителя, дающего хороший уровень. Андрей Сапенок дал мне хороший старт. Я год практиковала и думала, что вышла на профессиональный уровень. Но судьбоносный семинар в августе 2012 года Владимира Промского изменил мое представление о качественном массаже.. да и жизнь изменилась кардинально (мое отношение к себе, семье, питанию.. все будто развернулось на 180 градусов). В цепочке событий было немало грустных моментов, но профессиональный рост начался именно тогда. Я наконец поняла, чему я хочу посвятить себя: делать массаж и организовывать массажные встречи, где массажисты смогут делиться опытом. Так появился Клуб ценителей массажа.

Диагностика. Лечение. Удовольствие

По мере проведения мероприятий, я сама брала от каждого направления что-то, видоизменяя тайский массаж, который по-прежнему остается основной техникой, с помощью которой я диагностирую и, по мере участия самих клиентов в процессе оздоровления, решаю те или иные проблемы с их здоровьем. Коллеги удивляются, как я могу 80% проблем решать именно этим массажем, ведь для людей это до сих пор экзотика, им классический массаж понятнее. Тем не менее, это так.

Очень люблю тайский йога-массаж. Как человек, у которого всегда нет времени, т.к. я пытаюсь заниматься одновременно разными проектами + личная жизнь + активный отдых, то эта техника позволяет еще мне экономить время и силы на подготовку рабочего места. Людям также комфортно быть в одежде, при этом уходят с ощущением полноценной проработки всего тела. Возраст моих клиентов - от 7 лет до бесконечности.

Умасливание. Удовольствие от скольжения. Разнообразие

Процентов 50 моих клиентов ходят регулярно (от частоты раз в месяц, до - еженедельного посещения), поэтому я осваиваю другие техники в том числе и для привнесения разнообразия.

  • Если кожа сухая, я предлагаю индийский массаж Абъянга.. М.Усачёва открыла для меня мир аюрведического массажа.. незабываемые ощущения, особенно в исполнении двух массажистов (в Крыму я работаю с М.Титовой).
  • Если человеку нужно расслабиться, но хочется более глубокой работы со спиной и суставами, здесь незаменим гавайский массаж.
  • Летом особенно актуален массаж стоп, в мою процедуру входит 15-минутная работа с головой (сокращенный вариант массажа головы Чампи) + фут массаж (тайский массаж стоп).

Красота

Лицо - фаворит среди частей тела, за которыми с возрастом мы следим все тщательнее. Спасибо моим учителям (Н.Хакимовой, С.Носуленко, Л.Волковой, Е.Сперанской), что мой путь в освоении массажа лица начался с самых лучших техник.

Антицеллюлитный массаж в классическом варианте не делаю. Спасибо урокам С.Носуленко и Л.Волковой, считаю, что лимфодренаж - основной момент в этом массаже, а не количество синяков. Поэтому мягкая работа с телом + обертывания + спорт + питание (но для любителей "жестяка" у меня есть в прайсе бамбуковый массаж:) Кратко о процедурах и ценах читайте ниже.

Читать все

Оставить отзыв
Салон красоты "Египет" — здесь умеют хорошо работать и заслуженно гордятся всем тем, что делают. Один из самых больших салонов…
Несбалансированное питание, жесткая загрязненная вода, моющие средства оказывают негативное воздействие на кожу, волосы и ногти. Основные внутренние причины ухудшения состояния…
Образование Учеба в средней школе 1984-1994 гг. Закончил с отличием – золотой медалью. Учеба в Донецком национальном медицинском университете им.…
Яндекс.Метрика