13-16.11.17 Медицинский тайский йога-массаж. Семинар

Медицинский курс обучения тайскому массажу (28 часов занятий):

1. Будет достаточно много новой техники. Это нужно прежде всего для того, чтобы каждому клиенту можно было подобрать индивидуальный комплекс. Можно будет каждому клиенту сделать полноценный массаж, при этом не будут мешать, например, отсутствие гибкости или какие-то проблемы со здоровьем.

2. Кроме того, в медицинском курсе будет дана подробная структура построения каждого комплекса. Массажист будет обладать всеми необходимыми знаниями - как правильно составить комплекс, с чего лучше начать, как грамотно соединять элементы и чем лучше закончить.

3. Специалисту по тайскому массажу необходимо понимание что оказывает влияние на здоровье, каковые причины болезней.. Каждый из нас имеет предрасположенность к тем или иным заболеваниям. И важно понять - какие механизмы запущены и почему организм ослаб. На этом построена концепция восточной медицины. Данный курс раскрывает секреты тайской медицины и позволяет научиться помогать восстанавливать здоровье людям, страдающим разными недугами.

Дата и время: 13-16.11.17, с 10:00 до 17:00.

Контактная информация: +7 978 796-13-74, наша группа в вк.

Отчет

География и разнообразие в опыте работы участников были очень разные: Севастополь, Балаклава, Симферополь, Алупка, Саки, Феодосия. Начало каждого занятия традиционно было посвящено суставной гимнастике Владимира Промского. Обсудив, кто с чем пришел на повышение квалификации, мы приступили к освоению нового материала..

Непростой, как и ожидалось, был курс.. Даже для тех, кто тайский йога-массаж практикует много лет активно (это я о себе:) Порадовали элементы глубокого давления, как я говорю, "тяжелой артиллерии" - давление локтем, предплечьем, пятками.. для любителей "жестячка":)

И для собственного тела было немало нового.. все уже знают, что тайский массаж называют йогой для ленивых. Но медицинский курс превзошел мои ожидания в плане сложности и неординарности элементов пассивной йоги, которые дал нам Учитель: вытяжения, скручивания, складывания, вращения.. Очень интересно было и на месте делающего, и на месте принимающего.

Очень люблю этот массаж за результативность, многогранность и пр. Удобство массажиста - еще один показатель - правильно выполняется упражнение или нет. Честно скажу, многие новые элементы не дались, а какие-то можно делать лишь ограниченному числу клиентов, но в целом, объем медицинского курса (более 50 упражнений) - потрясающее дополнение к тому набору, которым я успешно помогаю людям больше семи лет с разной комплекцией и степенью зажатости.   

Кроме того, было выделено время на зачет - мы по очереди на моем теле показывали все элементы профессионального уровня тайского йога-массажа, что было непросто для всех - мало правильно показать упражнение, нужно было еще перечислить ключевые моменты, а их, к сведению обучающихся по ютубу, немало.

Часть времени на каждом занятии уделялась теоретической части (мы говорили о причинах болезни и связи ее с конкретным типом людей. Владимир нас тестировал в этом плане.. причем, не все были согласны с результатом:)

Мы получили огромный опыт в новой технике, море впечатлений от общения, проработанные тела и сертификаты о пройденном последнем уровне тайского йога-массажа от Владимира Промского. Отзывы читайте в конце этого поста. Кстати, уговорили Владимира весной привезти нам масляный тайский массаж. Следите за нашими новостями рубрике "Обучение массажу".

Уютное пространство "Модного дома" и вкусная еда "Прасадам" дополнили положительные впечатления от семинара. Спасибо всем и каждому. До новых встреч! 

Фото: здесь.

С уважением, Литовченко Юлия.

Архив семинаров

2018
Оставить отзыв
06.12.2017 - Эльвира, Севастополь:

Мои ожидания от медицинского курса оправдались и даже больше. Потому что техники.. мне этого как раз и не хватало, глубоких проработок, растяжек. Недавние просьбы людей, которые приходят.. Теперь, если делаешь курс массажа, например 10 сеансов, их можно все сделать неповторимыми. Я не люблю делать одно и то же каждый день:) Разнообразие и творчество - это круто:)) Клиенты это любят. Спасибо!

06.12.2017 - Юлия, Севастополь:

Я пять лет ждала этого курса!) Повторюсь, согласна с Элей, ожидания оправдались. Разве что.. сама себя расстроила в плане впитываемости информации:) Думала, будет легче усваивать новый материал.. внимание рассеивалось, пытаясь охватить все ключевые моменты, но увы - что-то все время упускала. Так у меня за плечами шесть лет практики! Если бы я, как Марина и Руслан, всего месяц назад обучилась предыдущим трем уровням.. наверное половина бы осталась за бортом:) Они герои:) Мое тело после курса - это вообще нечто. Я всегда жду семинары, как типичный "сапожник без сапог", чтобы порадовать собственные мышцы и суставы, но тут что-то странное со мной творилось.. то тошнота, то слабость.. очень глубокая работа была.. да и запустила я себя, в работе-учебе-стрессах.. Приезд Володи - очередной толчок для меня в плане регулярной зарядки. Понятное дело, тайский массаж предусматривает постоянное разноплановое движение массажиста вокруг клиента.. Мягко скажем, кому за 30ть.. этого мало:) Даже 2-3х минутная такая суставная гимнастика дает потрясающий заряд на день и море энергии. Все здорово, спасибо всем! Тело поет:) Мозги в шоке.. работаем.

20.11.2017 - Александр, Севастополь:

Мне, как всегда, все понравилось. Всем доволен.. безгранично:)) Были, конечно, сложные моменты.. мощные упражнения.. Опять же, нужно повторять.. повторять. Все эти нюансы с положением тела.. своего, пациента.. Все замечательно. Спасибо!

19.11.2017 - Руслан, Симферополь:

Огромное спасибо. Получили много знаний. Теперь нужно много-много практики, чтобы это все уложилось, теоретически понятно.. И, судя по результатам зачета, еще надо повторять профессиональный курс:) и не раз:))

18.11.2017 - Марина, Саки:

Да, система какая-то появилась. Законченности?) есть еще ощущение начатости:))) нужно делать и делать. То что хотела, я получила. Правда, немножко под другим углом. Пассивная йога - очень круто. У меня был опыт работы с ней.. именно в йоге, но так не давал никто. и Там слишком много спорных вопросов. А здесь все логично и понятно, но есть огромный фронт работы:) как в массаже, так и в тренировочном процессе.

17.11.2017 - Мария, Алупка:

Отличный комплекс. Все разложилось по полочкам. Понимаю, что работать еще много. Это наверное дорога в жизнь. Ощущения от курса, действительно, завершенности. До встречи на следующем медицинском:))

17.11.2017 - Елена, Феодосия:

Мне очень понравилось. Тяжело не было. Интересно все новенькое. Я получила систему. Буду адаптировать под свой массаж на кушетке.. "журавлики" по спине добавлю.. и другие элементы. Не хотят на пол ложиться, тайский их настигнет на столе:)

Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР