Семинар: Результативные методики устранения целлюлита

В результате опроса постоянных посетителей наших мероприятий и заинтересованных специалистов из сферы красоты и здоровья мы решили изменить тему и дату семинара. Следите за новостями.

Отличие целлюлита и ожирения. Обзор методов коррекции. Мезотерапия тела

Мезотерапия и коррекция избыточного веса и целлюлита.(для лиц с мед.образованием) Что такое ожирение? В чем отличие ожирения от целлюлита. Классификация, этиология, патогенез. Особенности изменений в тканях тела при ожирении и целлюлите. Почему не работает принцип «не есть и больше двигаться». Обзор методов коррекции. Простые нетравматичные и результативные мезотерапевтические методики коррекции объемов тела. Работа с растяжками, новые методики устранения независимо от «возраста растяжек». Лифтинговые программы для тела. Инъекционные техники: аллопатическая и гомеопатическая мезотерапия целлюлита и ожирения, техника работы по меридианам.

Опытом делится: Идесс Светлана, врач, косметолог, натуропат, СПА-мастер высшей категории.

Время: с 10:00 до 17:00 (с перерывом на чай)

Место: ул. ген. Петрова, 20

При себе иметь: удобную одежду, тетрадь, ручку и хорошее настроение.

Контактная информация: +7 978 796-13-74, наша группа в вк.

Внимание!

Методика абсолютно безопасная, навредить невозможно. Мы не обучаем, а рассказываем о всех возможностях, это обзорный семинар, он легитимный. Темами следующих семинаров могут быть:

Нутрициология для массажистов. Похудение без диет

Питание и коррекция избыточного веса и целлюлита. Нутрициологические подходы, современные аспекты. Питание и диеты. Почему диеты – это зло? Что предлагает современная наука о питании (нутрицевтика) для коррекции ожирения и целлюлита. Код питания клетки. Клеточное питание – за и против. Обмен веществ. 7 стадий зашлаковки организма. Методы очищения организма и принципы их выбора и рекомендаций клиентам. Как паразиты мешают похудению. Немного о гормонах, ожирении, целлюлите и что с этим делать. Как похудеть, не убивая себя в спортзале и как похудеть без спортзала. Алгоритм индивидуального расчета ключевых показателей. 

СПА-методики в практике массажиста. Обзор и принципы составления СПА-программ

СПА-методики и коррекция избыточного веса и целлюлита. Как облегчить и при этом повысить эффективность своей работы с клиентами с помощью новых СПА-технологий. СПА-пакеты и СПА-программы, возможности и принципы составления в салоне и на дому. Виды и принципы выбора СПА-методик. Обзор аппаратных методик с обоснованием их выбора, сочетание с массажем. Виды и выбор пилингов, обертываний, СПА-нанесений. Виды обертываний: гелевые, кремовые, бандажные, смываемые и нет, по составу и т.д. Почему «антицеллюлитный массаж» не всегда дает нужный результат, и как добиваться 100% эффекта. Комплексные рекомендации клиентам, как основа успешных антицеллюлитных программ.

Архив семинаров

2018
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР