МВ от КЦМ: Баня, сауна, хаммам (спа-процедуры)

Кто не любит процедуры в бане, сауне, хаммаме? Тело расслабленно, голова отключена, мы погружаемся в приятную истому и готовы принять любые спа-процедуры.

Паровые спа процедуры (к примеру, сауна) стимулируют активное выведение из тканей шлаков, токсинов и других вредных веществ, способствуя улучшению функционирования сердечнососудистой, дыхательной и нервной системы.

На сегодняшний день огромной популярностью среди спа пользуются обертывания, парные и сауны, в которых применяются различные комбинации физиотерапевтических факторов (лечебные грязи, водоросли, масла, соли, гели, обертывания).

Массажистами разрабатываются индивидуальные программы оздоровления и лечения: антицеллюлитные программы, релакс-программы, массаж, обертывания, программы-антистресс, пилинг, программы коррекция веса. Обертывания (горячие и холодные) являются одним из самых действенных методов борьбы с целлюлитом и лишними килограммами. Они осуществляются с применением различных компонентов, таких как лечебная грязь, морские водоросли, минералы, мед, шоколад и т.п.

Дата и время: (не определена).

Стоимость: 500-1000 рублей (в зависимости от количества человек) за 4 часа. Предварительная бронь обязательна.

Контактная информация: +7 978 796-13-74, группа в вк.

При себе иметь: шапочку, все необходимое для бани и хорошее настроение.

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР