МВ от КЦМ: 02.11 Тайский йога-массаж

Друзья, мы продолжаем проводить мероприятия, которые мы назвали МВ от КЦМ, где МВ - массажная вечеринка, КЦМ  - Клуб ценителей массажа. Формат мероприятия: 3 часа, презентующий какой-то вид массажа, какого-то мастера (не обязательно учителя, это может быть просто практикующий массажист, имеющий опыт в каком-то направлении оздоровления) или для практики обучившихся этому массажу.

Тайский массаж никогда не пробовали? У вас есть уникальная возможность оценить этот вид массажа. Базовые элементы вполне легко освоить при желании. 

Опытом делится: Литовченко Юлия (Севастополь).

Дата и время: 6.11 с 10:00 до 13:00.

Место: Севастополь, ул. Одесская, 4 (Клуб необыЧАЙного мастерства), ост. Центральный рынок.

Цена занятия: 300 рублей (для прошедших любой курс В.Промского в Севастополе), 700 рублей - для всех остальных (парам - скидка 15%). Кто приведет двоих знакомых, участие - бесплатно. Среди тех, кто поделится этой новостью, разыграется подарочный сертификат на базовый обучающий семинар к Владимиру Промского по массажу стоп с 50% скидкой, который состоится весной 2017 года (точные даты скоро появятся в нашем графике мероприятий).

При себе иметь: удобную одежду (как для занятий йогой), йога-мат и хорошее настроение.

Контактная информация: +7 978 796-13-74, Юлия, наша группа в вк.

Отчет

Первая массажная вечеринка в новом учебном году позади. Новички прикоснулись к искусству тайского йога-массажа, с учениками Владимира Промского мы проговорили ключевые моменты. Чайная церемония обогатила нашу копилку знаний о чае. Спасибо всем участникам и пространству Клуба необыЧАЙного мастерства за атмосферу.

Отзывы: читайте ниже в комментариях к этой новости.

Фото: здесь.

Следующая встреча будет посвящена процедурам в сауне/бане/хаммаме. Следите за графиком наших мероприятий (там постоянно какие-то перемены:). До новый встреч.

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
12.11.2016 - Александр, Севастополь:

Я массажист. У Володи проходил базовый в 2011 году, основной в 2013м. Вот сейчас собираюсь на профессиональный. Я делаю классику, но иногда и тайский. Пришел вспомнить ключевые моменты.

12.11.2016 - Дмитрий, Севастополь:

Я музыкант, спортсмен. В теле проблем нет. Рассматриваю массаж как удовольствие. Люблю получать и не против научиться его делать родным и близким. Спасибо Юле, уже знаю элементарные вещи о тайском массаже, пытаюсь делать, спасибо, буду продолжать совершенствоваться и в этом направлении!

12.11.2016 - Лариса, Севастополь:

Я юрист. Сейчас в поиске своего призвания. Мне все интересно, массаж в том числе. Прикоснулась к технике тайского благодаря сеансу, полученному от Юлии год назад. Хочется детям делать. Чувствую потребность.. и свою, и с их стороны. Общение через массаж проходит легче. Тайский мне больше нравится, чем классический. Удобно, что не нужно раздеваться, движение в суставов присутствует, не просто лежишь.. растяжка.

12.11.2016 - Лев, Севастополь:

Пришел потому что мама массажист, обучиться не помешает.. и для здоровья, и для общего развития. Разумеется, я пробовал тайский и не один раз, и даже сам пытался что-то делать. Есть элементы сложные, есть не очень. Буду изучать и дальше.

07.11.2016 - Юлия, Севастополь:

Ветеринар, медик. С тайским массажем в Таиланде познакомилась. Давно хотела обучиться, месяц назад прошла базовый и основной курсы В.Промского. Даже иногда делаю:)) Человека 4ре, попробовали мой массаж. Для профессионального наверное еще не готова, надо закрепить то, что узнала.

06.11.2016 - Есения, Саки:

Я массажист, дизайнер. Прошла курс В.Промского, включая профессиональный два года назад. Практиковать особо не получилось, потому что у нас народ несколько неадекватный, ну или мне такой попадался. Я обиделась:)))) Но у меня остались эти знания и тело изменилось: пошла лучше йога, плавности больше и неспешности. Я поняла, что все помню, приехала, чтобы наполнить себя этими ощущениями. Спасибо

05.11.2016 - Оксана, Севастополь:

Я музыкант, как и у любой профессии есть свои нюансы в теле. Массаж люблю, и делать, и получать. Делала его больше интуитивно, без особых знаний. Мне нравится, что я здесь, новая информация, новые ощущения. Спасибо, все интересно.

03.11.2016 - Павел, Севастополь:

Я радиоэлектроник. Массаж в моей жизни был с детства, мне повезло, мама его периодически делала. В более осознанном состоянии открытием было, что он и на психо-эмоциональное состояние влияет. Как-то после ссоры.. мне сделала массаж моя девушка, и все обиды и пр как рукой сняло. Здорово. В принципе мне интересно научиться азам. Поэтому я здесь. Все понравилось, доступно, спасибо.

02.11.2016 - Виктория, Евпатория:

Я медик, ушла с традиционной медицины, обучилась тайскому йога-массажу месяц назад у В.Промского, мне нравится, клиентам нравится. Сегодня открываю свой кабинет, здорово! Приехала освежить для себя ключевые моменты, все же их немало, готовлюсь к приезду Владимира и профессиональному курсу. Спасибо!

Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР