23-27.11 Тайский йога-массаж. В.Промский

Закончился Профессиональный курс по тайскому йога-массажу под руководством Владимира Промского. Мы изучили энергетические каналы, методы энергетического восстановления массажиста и пр. Приятным бонусом был комплекс массажа стопами и лекция по дошам в контексте взаимоотношений массажист-клиент. Спасибо всем, до встречи весной.

6-7 октября. Начальный курс обучения тайскому массажу (14 часов занятий):

принципы воздействия тайского массажа на организм; изучение и отработка основных позиций массажиста; базовый комплекс по тайскому массажу. По окончанию данного курса вы сможете делать тайский массаж своим родным и близким. 

8-9 октября. Основной курс обучения тайскому массажу (14 часов занятий):

изучение всех основных техник давления на тело пациента; глубокая проработка массажного танца - как основы движения в тайском массаже; основной комплекс для работы с пациентами по тайскому массажу. По окончанию курса вы можете начинать практиковать тайский массаж с пациентами. 

23-27 ноября. Профессиональный курс обучения тайскому массажу (28 часов занятий):

изучение энергетических каналов (сен); полный комплекс по тайскому массажу; молитва Отцу тайской медицины Дживаке; методы энергетического восстановления массажиста. По окончанию этого курса вы сможете профессионально практиковать тайский массаж. 

Дата: 

  • 6-9.10 (с 10:00 до 17:00) - Базовый + основной курс тайского йога-массажа 
  • 23-27.11 (с 10:00 до 17:00) - Профессиональный курс тайского йога-массажа

Опытом делится: Владимир Промский (Полтава).

Вопросы по телефону: +7 978 796-13-74, +7 918 482-08-90, группа в вк.

При себе иметь: блокнот, ручку, удобную одежду (как для занятий йогой), каремат и хорошее настроение.

Шкала скидок за предоплату

  • 10% - при оплате за 30 дней до мероприятия,
  • 12% - при оплате за 60 дней до мероприятия,
  • 15% - при оплате за 90 дней до мероприятия

Отчет о ноябрьской встрече

Закончился Профессиональный курс по тайскому йога-массажу под руководством Владимира Промского. Мы изучили энергетические каналы, методы энергетического восстановления массажиста и пр. Приятным бонусом был комплекс массажа стопами и лекция по дошам в контексте взаимоотношений массажист-клиент. Спасибо всем, до встречи весной. Отзывы читайте ниже.

Фото: здесь.

Отчет об октябрьской встрече 

Что ж.. очередной приезд Владимира и Веры Промских в Севастополь был по-своему удивительным. Новое пространство Клуба необыЧАЙной культуры, кулинарные сюрпризы от Веры и, конечно, же грамотно, насыщенно выстроенный семинар по тайскому йога-массажу от Владимира и спонтанный Творческий вечер Промских оставили приятный след в жизни участников из разных городов Крыма.

Фото: здесь.

Отзывы: ниже в комментариях. Предыдущий семинар по тайскому йога-массажу В.Промского в Севастополе (1-4 октября 2015 года).

Архив семинаров

2018
Оставить отзыв
11.12.2016 - Александр, Севастополь:

Долгожданный профессиональный курс, который хотел пройти еще два года назад. Спасибо, Владимир, Юля, Вера.. Очень насыщенный, много нового. Отличается от основного, столько информации, которую надо запустить в тело, чтобы пошел единый поток. По своим ощущениям могу сказать, что получил хороший массаж за эти дни, помяли, проработали. От классического массажа или любого другого такого эффекта не получаю.. такой легкости. А тут и продавили, и растянули, и в дулю закрутили:)))) Все здорово, очень надеюсь, что в след. году будет еще медицинский тайский. Ждем вас)

11.12.2016 - Виктория, Евпатория:

Для меня постичь тайны тайского массажа было сложно, если честно. Проработав много лет совсем в другой структуре, изучала много разных техник. Профессиональный тайский, думала, пойдет также просто, как и базовый+основной. Первый день я засомневалась - нужно ли мне это. В классике я работаю больше ладонями, а здесь так много работы пальцами, локтем, предплечьем.. Сложно. Как творческий человек скажу так: если картинку разрезать на пазлы.. то на первом и втором уровне я ее увидела в целом и в карандаше, а сейчас на профессиональном уровне Владимир нам дал краски и указания где каким раскрашивать. И что-то начинает вырисовываться. Еще хочу отметить - какая сложная работа у преподавателя..дать знания каждому человеку с учетом его конституции, нас много было, все мы разные. Ну и были нюансы в работе с группой.. Упражнения, которые вроде бы дают всем одинаково, но дополнения от каждого из нас помогли усвоить. Спасибо всем.

07.12.2016 - Наталья, Севастополь:

Всем спасибо. Владимир, Юля, Вера.. и всем нам, в том числе себе хочу сказать спасибо. Ведь мы здесь коллективно работали. И это очень много значит. Одно дело учиться один на один, но мы менялись парами. Очень интересно было познавать массаж и человека. Я могу сказать, что после первого дня профессионального массажа я выстроила для себя логическую цепочку, я тогда задала вопрос и Вы, Владимир, мне на него ответили, что это энергетический массаж. И я поняла, на сколько это людям нужно. Как здоровым людям, так и тем, у кого проблемы со здоровьем. Это надо нести в массы)) Это замечательно, что у нас есть возможность.. в век нашей постоянной суеты, свободы выбора. Столько всего мы получили за эти дни, теперь надо делиться полученным с людьми. Чем и займусь. Спасибо, буду скучать, до следующей встречи:)

01.12.2016 - Любовь, Балаклава:

Для меня это тоже было нелегко. Причем и как для массажиста, так и для принимающего массаж. Было всякое - и больно, и приятно.. И это нормально. Пока не ощутишь на себе, не почувствуешь клиента. Мало знать движения, позы. Я планирую дальше двигаться. Хочу попасть на массаж стоп. Спасибо всем.

30.11.2016 - Екатерина, Севастополь:

Хочу сказать спасибо за эти пять дней, такое обогащение. Столько материала нового, все наполнилось другой информацией под новым углом. Так четко видно теперь как ой это массаж тонкий, мощный по своему воздействию. Эта работа с энергетическими каналами, сильно, скажу я вам) Хочется практиковать больше, в моем положении это будет непросто, наверное после родов уже будет активная практика. Я очень рада, что успела попасть и изучить эту технику в таком объеме. Спасибо за терпение и труд!

29.11.2016 - Елена Тукова, Феодосия:

Мне очень понравилось. Ощущение было интересное, когда прорабатывалось лицо и в грудном отделе пошло тепло. Владимир очень хорошо преподает, молодец, очень профессионально, раскрывает все тайны. Мне все было интересно, не хватает плавности, буду работать над собой. Спасибо!

27.11.2016 - Есения, Саки:

Я уже проходила давно этот курс. Но решила повторить, дабы отточить навыки. И не зря приехала. Сложно в физическом плане, нет коленок, не знаю как поеду домой:)) Я все вспомнила как мне четко что делать. И каналы, и движения, теперь я знаю о плавности движения. Круто, что вы сюда приезжаете. Спасибо Юле, что она такая молодец, что привозит всех учителей сюда в Крым. На массаж стоп который раз хочу. Будем запасаться табуретками))))Спасибо

26.10.2016 - Мария:

Попала на этот курс можно сказать случайно, будучи человеком, далеким от массажа. Неповторимая атмосфера, которая царила на курсе и глубокий смысл всего, что происходило на занятиях произвели огромное впечатление. Обеды были очень необычными, захотелось пересмотреть свою систему питания и узнать больше о Владимире и Вере Промских. Спасибо вам!

11.10.2016 - Виктория Кузьмина:

Не опускайте руки от усталости - Жизнь била, бьёт и будет бить. Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости, Любите, верьте -продолжайте жить... Не опускайте руки, верьте в лучшее, А то, что Вас гнетёт - не на века. Храни Вас Бог! Вы заслужили это. Удача добродушно улыбнется. А беды - позади остались где-то - Не опускайте руки... Вам зачтётся!

10.10.2016 - Екатерина, Севастополь:

Я массажист, в основном работаю в классике, но практикую и другие виды массажа. Тайский очень ждала. Минимальные были знания, хотелось восстановить и узнать новое. Обогатилось мое видение.. хочу отметить целостность. В классике как-то невольно делишь тело на зону, даже в общем массаже. А здесь весь организм воспринимаешь как одно целое. Потянул где-то за пальчик, выровнялось в шее. Интересно так было:) И влияние на энергетику. практика мощная.. как для клиента, так и для массажиста. Такое удовлетворение.. от процесса.. и когда ты делаешь, и когда тебе. Очень мне нравятся элементы пассивной йоги. Здорово! Хочется практиковать этот массаж.. и расти дальше.. осваивать профессиональный уровень.

10.10.2016 - Виктория, Евпатория:

Массажист с огромным медицинским стажем. Бросила в прошлом году официальную медицину. Поняла, что есть другие способы оздоровить людей. Судьба свела с интересными людьми на Массажном Форуме 24.09. Пригласили на обучение тайскому йога-массажу. У меня был выбор - купить хороший телефон или поехать узнать что-то новое для себя:) Я выбрала Вас, Владимир:) Тяжело в исполнении, техника сложная, потому что в классике работа идет только кистью..а тут.. Да еще нужно распределить силу и снять напряжение со своей спины.. Я думала, ко мне это никогда не придет, но пришло на второй день. Снялись все блоки - энергетические, мышечные.. все что хочешь:) Вчера я добежала до графской пристани за 7 минут, в первый день было 12 минут:) потом 8.. Все классно! Еще я выросла!! и даже похудела:) за эти 4 дня обучения. Кухня наверное имеет тоже значение, я любитель традиционного питания, разгрузку иногда делаю, посты соблюдаю. Что-то произошло с организмом, включились восстановительные процессы. Мне наверное для полного счастья тайского массажа и не хватало:) Вас, ребята, всех люблю целую. Расстаемся до ноября месяца. а! еще по-турецки научилась сидеть:) не могла раньше. Спасибо всем!!

10.10.2016 - Наталья Солодовникова:

Начинающий массажист. Была только в классическом массаже, но теперь могу с гордостью заявить, что я еще и тайский массаж буду практиковать. Хочу освоить профессиональный уровень. Мне здесь очень понравилась атмосфера, начиная от зала, заканчивая людьми, которые окружали. Приятные все люди. От всех хорошая энергетика была, ведь когда делаешь массаж, обмен происходит. Не зависимо, от того худенький человек или плотный, мужчина или женщина, со всеми было здорово. Очень квалифицированный мастер. Очень приятный организатор)) Юля. Очень вкусная кухня, спасибо Вера!! И масса удовольствия я получила от самого тайского массажа, в следующий раз неизвестно когда мне сделают:))) Сложно было расслабиться, но это придет с практикой. А так все здорово. Приходите все! Учитесь! Спасибо!

10.10.2016 - Любовь, Севастополь:

Я массажист. Для себя я узнала совершенно новые движения. Новые комбинации. Все новое. Бомба:)))) И коллектив очень приятный такой, нежный что ли.. Не было жесткой критики - ты неправильно делаешь! Спасибо!!

10.10.2016 - Юлия Суслова, Севастополь:

Я не массажист, я ветеринарный врач, грумер и медсестра по образованию. Тайский массаж меня заинтересовал, когда мы были с мужем в Таиланде, захотелось научиться делать его родным и близким. Сложно было для моего тела - коленям непривычно, суставам. Понимаю, что нужны идти на йогу. Сама получила немало удовольствия - выпрямилась, приятные ощущения, блоки снялись. Очень вкусная кухня была, вегетарианская.. общение, интересные люди. Мантры понравилось петь. Если отработаю, хочу прийти на профессиональный.

10.10.2016 - Александр, Симферополь:

Я массажист-классик. У меня есть большая жажда совершенствоваться, и эту жажду за эти четыре дня я утолил в полной мере. Тайский массаж для меня был абсолютно в новинку. Я и классический практикую относительно недавно, и его элементы не совсем застолбились. Но тайский - был открытием. И, чувствую, уровень в общем, как специалиста, ощутимо вырос. И, конечно, благодарен за это Владимиру. Спасибо!

10.10.2016 - Юлия Литовченко:

На здоровье, Наташа, практикуйте. В ноябре соберу всех, проверю - как все усвоилось:)

10.10.2016 - Наталья Солодовникова:

Юля, ОгрОмнОе спасибо за Вашу работу! Как здорово.что Вы здесь живете и все организовываете (помощникам тоже спасибо)

09.10.2016 - Елена Тукова, Феодосия:

Я массажист. Мне понравилось очень. Я благодарна Владимиру, что все было доступно. Очень хотелось идеально исполнить все. Не сразу, но вроде бы все получилось. Спасибо!

Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР