Йога тур: 5.05 Саки и 7.05 Севастополь

Мягкая и очень эффективная Йога критического выравнивания, тайский массаж тела от Татьяны Пархоменко (Саки) и тайский массаж стоп без масла от Юлии Литовченко вас ждут вечером 5 и 7 мая.

В здоровом теле здоровый дух, всем знакома эта фраза. К сожалению, для многих стремление к по-настоящему здоровому телу остается лишь на уровне желаний. Мы поможем сделать первый шаг. Мы готовы стать проводниками в мир здоровья и красоты.

Май - весна и в теле

Каждый хотя бы раз в своей жизни замечал, что весной особенное настроение, особенные запахи, особенное состояние. У кого-то приход весны ассоциируется с пикниками (шашлычок, водочка), у кого-то с началом дачного сезона, у кого-то с фестивалями по саморазвитию..

Природа пробуждается.. Просыпаемся от зимней спячки.. Мы предлагаем провести майские праздники по-своему необычно. Не пропустите: 5 и 7 мая в разных городах Крыма вас ждут незабываемые ощущения для тела и впечатления для ума:

  • мягкая и очень эффективная Йога критического выравнивания от инструктора высшей категории Натальи Алгаевой заставит вас по-иному взглянуть на Йогу и на свое Тело; 
  • незабываемые ощущения получит тело в процессе тайского йога-массажа, а блаженство от массажа стоп сравнить можно, пожалуй, только с сексом:) мы будем делать друг другу эти виды массажа, чтобы потом порадовать знакомых и друзей. 

5 мая. Саки

17:00-18:30 Йога точного выравнивания 

Йога и йогатерапия Критического выравнивания (Critical Aligment Yoga & Theraphy CAY&CAT) позволяет раскрыть и осознать многие возможности в вашем теле, нормализовать состояние позвоночника и снять блокирующие движение через расслабление внешнего напряженного слоя двигательных мышц. Герт Ван Льюэн (Gert van Leeuwen) разработал эффективные упражнения и пропсы, которые в первую очередь возвращают свободу и подвижность верхней части спины, а затем воздействуют на другие отделы позвоночника и структуры тела человека.

Среди его учителей можно назвать БКС Айенгара, Нормана Сьомана, но его метод насыщен новым, оригинальным материалом. Координационные упражнения и техника отстройки асан позволяют понять и прочувствовать ограничения в теле и отследить компенсаторные движения, учат двигаться свободно и без усилий. На смену боли приходит юношеская легкость движений! Семинар будет интересен практикующим любого уровня от новичков до преподавателей.

18:30-19:00 Чаепитие, общение

В приятной дружеской атмосфере мы познакомимся ближе. Вы сможете задать вопросы по прошедшей части тренинга Наталье и по предстоящей - Татьяне.

19:00-20:30 Тайский массаж стоп и йога-массаж тела

Всем, кто страдает бессонницей, плохим настроением, зажатостью мышц и отдельных участков тела, срочно к нам! А регулярный массаж стоп обеспечивает стабильное светлое эмоциональное состояние, а также помогает справится со многими недомоганиями, укрепить иммунитет и быть в тонусе. Поэтому его нужно освоить всем, кому не безразлично собственное здоровье и состояние родных и близких.

20:30-21:00 Чаепитие, общение

В заключении мы обсудим ваш интерес собираться на подобные мероприятия регулярно в вашем городе и в каком формате (возможно, это будет выездной тренинг на природу или в черте города). А также мы ответим на все вопросы, возникшие за последние 4 часа.

Опытом делятся: Эмирова Татьяна (Саки).

Место: Саки, ул. Советская, 30 (йога студия).

7 мая. Севастополь

17:00-19:00 Йога точного выравнивания

Йога и йога-терапия Критического выравнивания (Critical Aligment Yoga & Theraphy CAY&CAT) позволяет раскрыть и осознать многие возможности в вашем теле, нормализовать состояние позвоночника и снять блокирующие движение через расслабление внешнего напряженного слоя двигательных мышц. Герт Ван Льюэн (Gert van Leeuwen) разработал эффективные упражнения и пропсы, которые в первую очередь возвращают свободу и подвижность верхней части спины, а затем воздействуют на другие отделы позвоночника и структуры тела человека.

Среди его учителей можно назвать БКС Айенгара, Нормана Сьомана, но его метод насыщен новым, оригинальным материалом. Координационные упражнения и техника отстройки асан позволяют понять и прочувствовать ограничения в теле и отследить компенсаторные движения, учат двигаться свободно и без усилий. На смену боли приходит юношеская легкость движений! Семинар будет интересен практикующим любого уровня от новичков до преподавателей.

С 19:00 до 19:30 Чаепитие, общение 

В приятной дружеской атмосфере мы познакомимся ближе. Вы сможете задать вопросы по прошедшей части тренинга Наталье и по предстоящей — Юлии.

С 19:30 до 20:30 МК по Тайскому массажу стоп

Если делать регулярный массаж стоп, это обеспечивает стабильное светлое эмоциональное состояние, а также помогает справится со многими недомоганиями, укрепить иммунитет и быть в тонусе. Поэтому его нужно освоить всем, кому не безразлично собственное здоровье и состояние родных и близких.

С 20:30 до 21:00 Чаепитие, общение

В заключении мы обсудим ваш интерес собираться на подобные мероприятия регулярно в вашем городе и в каком формате (возможно, это будет выездной тренинг на природу или в черте города). А также мы ответим на все вопросы, возникшие за последние 4 часа.

Опытом делятся: Литовченко Юлия (Севастополь).

Место: г. Севастополь, ул. Рыбаков, 3.

 

Архив семинаров

2018
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР