От талии до колен. Антицеллюлитная фитопрограмма+массаж

Возможности борьбы с ним при помощи продуктов NSP

В последние годы появилась массовая озабоченность современных дам состоянием своей кожи от "талии до колен". Они вдруг обнаружили, что кожа в некоторых местах приобрела вид "апельсиновой корки" или того хуже – "булыжной мостовой". В медицине этот феномен имеет звучное название – целлюлит.

Целлюлит развивается при повреждении жировой ткани, чему способствуют следующие факторы:

  • разрастание подкожно-жировой клетчатки вследствие переедания и гиподинамии;
  • образование вокруг жировых клеток толстых целлюлитных волокон, обрастание их плотной фиброзной капсулой;
  • блокирование дренажно-сосудистого пучка, в первую очередь лимфатических сосудов и вен.

Целлюлитная ткань плохо кровоснабжается, что приводит к недостаточному снабжению кислородом, накоплению токсических метаболитов, некоторые из которых стимулируют опухолевый рост, нарушению использования жировой ткани как источника энергии. Больше возможности заболеть целлюлитом имеют полные женщины, хотя этот процесс может развиться и у худощавых женщин, и у мужчин. Наиболее часто целлюлитом поражаются бедра, ягодицы, колени, однако он может развиться и на животе, предплечьях, затылке.

Целлюлит – это проблема не только красоты, но и здоровья в целом. На развитие целлюлита от "апельсина до булыжника" могут понадобиться годы, а то и десятилетия. Своевременно принятые меры помогут остановить его на начальных стадиях и предупредить связанные с ним осложнения.

Кроме рекомендаций "поменьше калорий, побольше движений", использования разных видов массажа (ручной, биомеханический), электростимуляции и т.д. в борьбе с целлюлитом имеет значение применение лекарственно-растительных средств в виде гелей, мазей, кремов – наружно и таблеток, капсул внутрь, способствующих улучшению кровообращения в поврежденных тканях, утилизации токсических метаболитов, нормализующих жировой обмен.

NSP антицеллюлитная фитопрограмма

В Компании NSP имеется широкий ассортимент средств, эффективно используемых для лечения целлюлита. Для местного применения можно рекомендовать кремы Vari-Gone Cream NSP (Вэри Гон Крем НСП) и Pro G-Yam crème NSP (Крем с экстр. Дикого Ямса), которые наносятся на пораженные целлюлитом области.

Кроме местного лечения, при целлюлите необходимо применение средств внутрь, регулирующих жировой обмен, улучшающих переферическое кровообращение, обладающих детоксикационным действием. К ним относятся средства, связывающие токсины и уменьшающие всасывание жиров: Loclo NSP (Локло), Fat Crabbers NSP (Фет Гребберз).

Пляскина Т.А., врач-терапевт 1-й категории, нутрициолог, зав. терапевтическим отделением, г. Минск  

Оставить отзыв
Cалон красоты "Mint". Внимание и забота, отличное качество сервиса, хорошее настроение, уютный интерьер и профессионализм мастеров — вот что отличает…
Существует множество факторов, которые могут быть причиной нарушений работы печени: токсины, включая алкоголь, яды, попадающие в организм извне или образующиеся…
Практикую массаж: массаж лица: классический, лимфодренажный, пластика. классический,  при остеохондрозе,  медовый,  антицеллюлитный,  испанский антицеллюлитный,  кофейный пилинг,  нейроседативный,  шоколадный.  Образование 27.12.2011…
Яндекс.Метрика