Неделя Гавайского массажа. Обучение, Крым (3 уровень)

Своя семья

Вне Земной жизни у каждой души есть своя семья. Это небольшая группа душ, которая поддерживает друг друга. Эти души связаны между собой порой тысячелетиями. Их объединяет общая память, общая вибрация, общие уроки и задачи. Они неразрывно следуют из одного перерождения в другое, пересекаясь между собой как родственники или только как случайные прохожие. Это божественная связь поистине родственных душ.

Связь между ними обладает такой силой, теплотой и любовью, что хватает всего доли секунды, чтобы ощутить всю мощь поддержки, оказываемой друг другу, даже если эти люди видят друг друга впервые. Эта связь помогает их душам разгореться с новой силой, когда кажется, что тьма поглотила свет. Эта связь вливает звездопад веры, когда уходят последние капли надежды.

Эти души провожают друг друга на Землю. Они же встречают друг друга в последний миг и в объятиях света летят домой. Их связь невозможно прервать или оборвать, она будет следовать с ними из Жизни в Жизнь. Ибо эта связь создана Богом, чтобы ещё одним способом поддержать путь каждой души, наполнив его любовью и ощущением постоянной заботы.

III уровень. Терапевтический курс Hawaiian Bodywork гавайский массаж Lomi Lomi Nui 

На этом курсе много внимания уделяется энергетике мастера - ломи-терапевта, прежде всего технике защиты и накопления энергии. Работа с дыханием /восьмерка, треугольник/. Работа с голосом /вибрации mele/. Медитативные практики /практика молчания Мауна/. Техники самомассажа и растяжек. Энергосистема человека /диагностика и коррекция/. Карта эмоций человека /психологическое сопровождение - диагностика и работа с клиентом /Кармический код судьбы/, составление Индивидуальных кодов /философия Huna - 7 принципов/, практика Осознания.

Вы познакомитесь с основополагающими Принципами Хуна, помогающими поддерживать в нас силу духа. Практика танца Hula —поможет Вам наработать тактильную чувствительность, плавность и мягкость движений! Практика - «Крылья альбатроса - FLY» или «танец Навигатора» был разработан хранителем древних знаний Полинезии, Кахуна (шаман) Абрахам Кавайи (Гавайи).

Движения «танца» направлены на освобождение тела от «застаревших эмоционально-чувственных» программ, «старых» ментальных паттернов, создающих телесные проблемы, влияющих на проблемы отношений с самим собой и окружающим миром. С помощью движений FLY человек учится осознанно проживать в настоящем моменте, определять себя, свое личное пространство, осознанно взаимодействовать со своим телом, дыханием, мыслями и чувствами. FLY помогает обрести состояние равновесия, и определенности.

Гавайский массаж — это та сила, которая возможно и нужна вам сейчас. Это космос, это вселенная, с которой вы сливаетесь и, становясь ее частью, наполняетесь энергией Природы, в которой есть все, что вам необходимо. Ни для кого ни секрет, что все эмоциональные трудности и проблемы закрепляются в нашем теле, и, снимая блоки тела, высвобождаются, чувства, эмоции, ощущения.

В гавайском массаже важна не только техника массажа, как такового, но и движения массажиста.

Гавайский массаж — это танец, в котором высвобождается огромный поток энергии. Вы почувствуете этот поток, наполняющий вас и перемещающийся по всему телу, приводя в действие даже те механизмы, которые уже давно дремали и требовали пробуждения.

Гавайский массаж Ломи Ломи Нуи избавляет тело от многолетней информации обо всех переживаниях, душевных ранах, болезнях и возвращает ему способность жить и наслаждаться каждым мгновением жизни. Гавайские целители издавна знают, что даже поглаживание кожи исцеляет и сочетают массаж с настроем на прощение, на принятие энергии вселенной и божественной любви — алоха.

Шкала скидок за предоплату

  • 10% - при оплате за 30 дней до мероприятия,
  • 12% - при оплате за 60 дней до мероприятия,
  • 15% - при оплате за 90 дней до мероприятия.

График других мероприятий вы можете увидеть здесь.

Опытом делится: Людмила Волкова (Одесса).

Место проведения и проживания: гостевой дом, пос. Малореченское.

Контактная информация: +7 978 796-13-74, +7 918 482-0890, crimea.massage.club@gmail.com, Литовченко Юлия, группа в вк.

Фото: здесь.

Видео: здесь.

Послесловие

Ровно месяц прошел с момента окончания третьего уровня обучающего.. последнего курса гавайского массажа Ломи-Ломи под руководством Людмилы Волковой. Очень противоречивые чувства он вызвал в сердцах и умах его организаторов и участников. Что называется - прошли огонь и воду.. 

Наслаждение от прикосновений, полеты на рассвете у моря, слезы счастья и растерянности, страх неизвестности и уверенность, когда сила любви твоего Ангела рядом с тобой.. Все стихии были с нами и наполняли нас на протяжении этих пяти дней.

Очередной раз убеждаемся, что магия массажа Ломи-Ломи доступна не каждому. И передать словами это состояние.. избранности что ли.. невозможно. Это нужно только попробовать.

Спасибо, родная Охана, за то, что ты есть. Объятия каждый из нас сохранит в своем сердце навсегда. Спасибо, Людмила, за этот незабываемый опыт и Вашу искренность.

Сережа, спасибо за благостную пищу, приготовленную с Любовью! У нас были вкуснейшие вегетарианские завтраки и обеды.

Ксюша и Настенька, спасибо вашему пространству за уют и заботу. Пусть наше состояние любви, в котором мы пребывали всю эту неделю, останется в ваших стенах навсегда! 

Архив семинаров

2018
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР