Живое тело - живая душа. Презентация курса

Стрессы и боль сковывают тело? Телу нужна помощь. Психике - подсказка. Чтобы избавиться от зажима - есть телесные практики. Чтобы осознать причину телесного дискомфорта - есть психология. Мы предлагаем вам уникальный цикл семинаров, в котором объединены психологический и телесный подходы.

А вы как думаете?

Примите участие в опросе на эту тему. Мы очень нуждаемся в объективной статистике. Мнение каждого ценно. Благодарны за репост.

Живое тело

Нормальное состояние наших мышц - быть мягкими, упругими и эластичными. Но стрессы, неправильное питание, долгие статичные позы, несимметричная нагрузка отдельных частей тела и прочие факторы приводят одни мышцы в тонус, а другие из-за этого начинают расслабляться. Сегодня всевозможные телесные практики позволяют всесторонне воздействовать на мышцы, но работы с телом чаще всего недостаточно. Потому что очередной стресс вызывает новый спазм. И здесь на помощь приходит психология.

Живая душа

Всем известна фраза "В здоровом теле здоровый дух". Мало заниматься спортом, правильно питаться, ходить к массажисту и пр. В идеале, нужно научиться принимать мир любым и избегать стрессов - как негативной реакции на какие-то ситуации. Но, если это произошло, и тем более накопилось, важно разобраться - что не так.

Чем обеспокоена современная женщина? Отсутствие энергии, реализация в бизнесе, сексуальная скованность, проблемы в отношениях и, конечно же, ЛЮБОВЬ!

Мы предлагаем вам уникальный цикл семинаров, в котором объединены психологический и телесный подходы. Проработав свои страхи, сомнения, ограничивающие убеждения, освободившись от телесных зажимов и скованности, Вы получите

  • Больше свободы в теле и в мыслях, 
  • Больше радости в движении и больше здоровья, 
  • Больше энергии и личных достижений. 
  • Больше ЛЮБВИ к себе, к миру.. и больше ЛЮБВИ от МИРА!

На презентации мы покажем связь тела и психологии. Детально расскажем и покажем, как работая с телом, вы меняете свою жизнь (судьбу и карму и т.д.). «Пошаманим» над трудностями и узнаем чего не хватает телу, для большей живости. Поговорим о предстоящем курсе «Живое тело - живая душа» .

Живое тело - живая душа. Цикл семинаров

1. Первый семинар – о чувстве ЖИЗНИ в теле. О том, что нам мешает БЫТЬ. О том, что блокирует МАТЕРИАЛИЗАЦИЮ желаний.

2. Второй семинар - об отношениях Мужчины и Женщины. О страхах, ЖЕЛАНИЯХ, сексе. О способности РАДОВАТЬСЯ и печалиться.

3. Третий семинар – посвящен СИЛЕ, лени, работе и способности отдыхать. Тут будет много работы про злость и ЖИВОСТЬ, про страх и СМЕЛОСТЬ.

4. Четвертый семинар - про ЛЮБОВЬ, будем учиться балансу брать-давать. Будем искать индивидуальные рецепты, как ЖИТЬ более радостно и СЧАСТЛИВО.

На каждой встрече будет проводиться индивидуальная и групповая работа, включающая телесную практику, медитацию, ответы на вопросы и чай!

Подлесная Наталья, психолог

Опытом делится: Подлесная Наталья.

Продолжительность: более 4-х часов (с перерывом на чай).

Шкала скидок за предоплату

  • 10% - при оплате за 30 дней до мероприятия,
  • 12% - при оплате за 60 дней до мероприятия,
  • 15% - при оплате за 90 дней до мероприятия.

График других мероприятий вы можете увидеть здесь.

Контактная информация: +7 978 796-13-74, +7 918 482-0890, crimea.massage.club@gmail.com, vk.com/psychologyandmassageЛитовченко Юлия.

Архив семинаров

2018
Оставить отзыв
17.03.2016 - Дмитрий:

Если стрессы и боль сковывают тело - значит нужно перестать заниматься фигней, которая тебя так убивает. Прорубь с ледяной водой - лучше тысячи психологов.

16.03.2016 - Михаил Пушья:

Я занимаюсь Техникой Трансцендентальной медитации, программа занятий по данной методике позволяет решить все психологические и физические задачи .... То есть, по сути у меня нет проблем, так как это не проблемы, а задачи ... а задачи , я привык решать, и я их решаю сам ... Решаю сам, но всё таки использую знания и методику, которой меня в свое время научили ...

15.03.2016 - Алексей Поляков:

Варианты 1, 2 и 3 учитывают только внешние факторы. Отрицание проблем, которые наверняка есть, но не принимаются во внимание. Вариант 4 - Мне никто не нужен. Т.е. не учитывается желание самого человека. Как бы вы упорно и радостно не занимались, как бы не разбирали уже прошедшие ситуации со своим психологом, это все в основном взгляд в прошлое. Ставьте цель, ту которую не сможете достичь, желательно что-бы цель включала в себя вопросы в том числе и социального характера. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Знаете такую цитату? Тут примерно то же самое. Если вы не будете постоянно развиваться во всех направлениях, разумеется направление отведенное на цель будет поглощать от 60 до 80% затрачиваемых усилий. И возможно, наверное самое важное - уверенность, если вы не уверенны в каких либо действиях, не имеете конкретных ориентиров. Стержня так сказать, на который вы наращиваете свою личность. То какой смысл сколько свиданий с психологом у вас было. Или например сколько религиозных течений вы поменяли, это в частности относится к физ упражнениям на основе "йоги". Правды в вашей голове это не прибавит. Вы только отвлекаетесь зазря на этих людей и течения, секты, называйте что хотите. Если вам говорит тренер по йоге что то про спокойствие, а у вас в душе бушует буря - это вас лишь раззодорит. Захотите доказать обратное. Может согласитесь, но это вам не поможет. Отход от проблемы - не является ее решением. Решите проблему - и психологи не понадобятся. А здоровое тело, да оно всегда в цене, т.е. всегда выгодно иметь здоровый организм, может дольше протянете (что конечно сомнительно), зато меньше дискомфорта будете испытывать проживая эту жизнь. Когда я говорю эта жизнь, я не утверждаю, что у вас будут перерождения и прочее. Нет, я говорю, что вы действительно хотите потратиться на мелочи, растратить свое время на ежедневные, допустим не нужные вам тренировки в зале, например тяжелой атлетики. Не перегибайте палку. Так же и походы к психологу - ну разберетесь вы в том, что было ранее, молодцы, но момент уже упущен, а махать кулаками после драки и в баре могут. Тут нет мнение, тут есть мировоззрение. Если оно у вас есть, это хорошо. Если оно имеет конкретику еще лучше. Если оно нерушимо как гранитная или мраморная колонна, это тоже хорошо, хотя порой проявить гибкость все же стоит, иначе будете излишне конфликтны. И что я тут нового сказал? Да ни чего. Все уже давно сказано до меня, лет эдак 50 назад, а то и 200, хотя да, 50 лет назад, это было собрано в кучки расфасовано, подписано и доступно обычным гражданам.

15.03.2016 - Алла Боднарук:

Добрый вечер) Всё очень просто я обращаюсь к живому Богу. Он исцеляет, утешает и направляет))

15.03.2016 - Александр Тихомиров:

Телесно-ориентированные специалисты хороши в любом случае для помощи в реабилитации или в получении новых ощущений. Но они не решают причин, в основной своей массе, приводящих к специалистам данного профиля. Психологи тоже хороши, они помогают разрулить текущее состоянии, как правило не докапываясь до причин и как следствие не до конца разрешая ситуацию, приведшую к специалисту. Вариант союза первых и вторых так же не эффективен по причинам описанным выше Люди, говорящие, что не имеют проблем - лукавят. Иначе что же привело их в этот опрос? Медики говорят в таком случае, что абсолютно здоровых людей не существует, остались недообследованные :) Опять же, я рассматриваю основную массу людей, без частных случаев психических заболеваний или физических травм. Главным помощником себе самому я считаю обыкновенную медитацию. Сесть расслабленную позу или лечь в шавасану и погрузиться в себя не мешает никто и никак. К тому же это бесплатно. Но люди как правило ленятся. Проще заплатить денег и свалить всю ответственность и проблемы на другого, чем самому решать их. Как следствие - психосоматика и проблемы как с телом, так и разумом. Я так же не рассматриваю чисто профессиональные причины, приводящие к заболеваниям.

15.03.2016 - Светлана:

Физические упражнения (в моем случае йога индивидуально) и массаж мне помогают. Ранее было увлечение коучингами. Потом поняла, что самому себе помочь проще и дешевле ))))) Но на определённых жизненных этапах этому тоже дБ место. Сейчас у меня другой этап. Я понимаю, что я чересчур трудоголик И надо с этим что-то решать ))) Йога в сочетании с массажем - волшебный эффект! Тело благодарит

10.03.2016 - Дмитрий Мазёхин:

Всё очень просто, человек, должен позаботится о себе сам, так как в наше время не кто не кому не нужен, в мире осталось очень мало любви и людей доброй воли, и если кто то сталкивается с какими угодно трудностями, и не может их преодолеть у него есть два пути: либо свернуть и оставить попытки скатившись в бездну или стать сильнее.

05.03.2016 - Елена Старченко:

Моё мнение, что психологи и массажисты конечно делают какой то вклад, какую то помощь, но это лишь как вспомогательное, направляющее действие, основную работу должна проводить душа собственно самого человека над которым производятся манипуляции, если у него конечно есть реальная мотивация искренняя принять тему и исправлять её....и уровень проникновения в собственные блоки и зажимы зависит от уровня осознанности в целом и в каждый конкретный момент обращения внимания на это...

01.03.2016 - Галина Иванова:

Мое мнение. Если нет внутреннего желания измениться, никто не поможет. Важно самому правильно осознать проблему или задачу... И начинать менять и образ жизни, и питание, и эмоциональные отношения к людям, ситуациям. То есть надо себя перетрясти сквозь сито.... буквально во всем. Самое главное желание .... Тогда найдутся и техники саморегуляции и именно тогда помощь профессионалов будет весьма кстати...

26.02.2016 - Наталья Весна:

Голосую за третий вариант. Но хочу добавить, что телесный терапевт и психотерапевт могут совмещаться в одном мастере))

26.02.2016 - Есения:

Совместная работа психолога, массажиста, тренера и желание выполнять все требования

26.02.2016 - Александр Сергеевич:

Как счастливый человек - за поиск решений в себе ;)

26.02.2016 - Виктория Клепикова:

Есть такое направление - телесно-ориентированная психотерапия, где эти знания совмещаются.

26.02.2016 - Мария Шубина:

Мой вариант - когда массажист и психолог в одном человеке. к тому же гомеопат и т.д.

26.02.2016 - Богдан Ковалев:

Думаю что, пока Человек сам не осознает То, что корень всех его проблем и стрессов -Он сам. Никто не поможет. Ни массажист, ни инструктор. Очень часто "ориентированные специалисты" пользуются Отсутствием осознанной мотивации К Выздоровлению и превращают человечка в дойную коровку. Но.. когда человек поймет что нужно над собой работать- То исцелит Он себя сам. Ну может быть и при частичной поддержке специалистов. Простите за занудство)))

25.02.2016 - Александр Буддович:

Помощь знающего, который уже справился сам... Если человек ищет ответа и помощи - найдёт... Если хочет разоьраться сам -разберётся...а может и не хотеть и отмучаться!

25.02.2016 - Александр Голдобин:

С человеком надо работать комплексно, если имеются биологические нарушения в теле в результате травм или застойные блоки то их психологией или энергетическим воздействием не убрать, так как нужно просто физически разминать и пробивать каналы и капиляры и наоборот если это глубинный психологический блок то как бы физикой не занимались но если на уровне психики а значит и энергетики там блок-сгусток то его физически можно убрать лиш только на короткое время а потом он опять"нарастёт"

25.02.2016 - Алексей Качан:

Ответил и перенаправил в группу. Да безусловно важен комплексный подход, чем больше инструментов/специалистов одномоментно или в комплексах, тем я считаю результат будет в геометрической прогрессии улучшаться!

25.02.2016 - Ксения Волкова:

Конечно же,йога и вариант первый)

25.02.2016 - София Севастьянова:

Рада что всё больше людей интересуются такими темами. Могу сказать, что в статистике есть некоторые общие тенденции, но в своей практике при работе с каждым человеком всегда учитываются его индивидуальные особенности и уже на их основе подбирают терапию, она может быть и массажной, и растительной, и диетологической или психической, все зависит от способа восприятия человека. Моя практика работы с людьми, строго индивидуальна. Даже в групповой работе учитываю особенности коллектива, чаще люди собираются с подобным мировосприятием.

25.02.2016 - Александр Ковальчук:

Вообще массаж это всегда супер.А вот психологи...Гораздо ценнее мне кажется научить человека самого справляться со своими проблемами,чем постоянно жаловаться и ждать совета от кого-то другого.Детский сад напоминает какой-то.Но у массажа есть минус.К хорошему массажу привыкаешь как к наркотику.Без него потом даже ломает слегонца. Поэтому каждый день лучше не делать.Пару раз в неделю нормально.Но я за массаж.Без злоупотребления конечно. А вообще конечно,когда человек ведет здоровый образ жизни ему это не особо то и надо.Массаж конечно это чисто ощущение кайфа.))))

25.02.2016 - Леонид Морозов:

Как телесно-ориентированный терапевт и мастер тайского массажа - за совместную работу.

25.02.2016 - Мария Титова:

Ребята, рекомендую семинар! Анонсирую интереснейшего психолога, который разъяснит ментальные причины мышечных блоков, а затем в тандеме с массажистом поможет всесторонне проработать проблемные зоны. Будет много правильных касаний, а также - профессиональных и душевных советов. Уверена, запись с нашей психолого-массажной вечеринки можно будет запросто разбирать на цитаты! Будем рады видеть вас в Севастополе!

24.02.2016 - Виталина Томилина:

Только работа души ,я так думаю!) а исцеление происходит от Любви и Благодарности!!! и массажи помогают , это все в комплекте)))

24.02.2016 - Александр Сумченко:

Затрудняюсь с ответом. Наверно, для каждого человека это индивидуально. Я, например, с большим недоверием отношусь к психологам. У меня в своё время был больший опыт работы с ними. И, к сожалению, он не принёс ожидаемых результатов. Сейчас очень много некомпетентных специалистов. И вообще я весьма скептически отношусь к официальной медицине. В том числе и психологии. Я больше склонен к ведическому пониманию мироздания и Аюрведе (от санскр. «āyu» — «значение жизни», «принцип жизни», или «длинная жизнь» и «veda» — знание) — традиционная система индийской медицины, одна из разновидностей альтернативной медицины. Там чётко объясняется природа возникновения наших болезней, страхов, стрессов. И чётко описывается как их побеждать: режим сна и бодрствования, питание в благости, благодетель, духовная практика, избегание духовной деятельности и т.д… Карма будет очищаться – стресс будет уходить. У меня этот принцип работает. Как только я начинаю отступать от него стресс возвращается. Ну а если кому-то помогает помощь психолога – то это хорошо. Дай Бог здоровья и этому человеку, и психологу

24.02.2016 - Сергей Алтайский:

Человек который это делает, должен понимать и психологию и видеть через нее выход на тело. Потому как глубокое видение психологии - это то же самое что видение энергетического тела человека и если не разделять энергетическое с физическим, то просто тела человека например можно заметить что жизненные проблемы порождают напряжения в тех или иных местах тела. Или что вообще любая мысль или напряжение отражаются на теле. И тут больше важна не используемая технология - по большому счету это особого значения не имеет, а глубина видения(духовный уровень) того, кто проводит практику. Потому как каждый человек может дать только то, что есть у него самого - т.е. ограничен самим собой.

Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР