Денис Румилов и "Дар Здоровья" в Севастополе

Мастер банного массажа, автор авторских методик по работе с беременными и желающими быстро похудеть, участник и призёр нескольких чемпионатов по массажу, докладчик форумов массажных технологий Денис Румилов готов поделиться опытом в Севастополе.

Банные процедуры

Столько уже сказано о влиянии бани на организм человека, что, казалось бы, уже ничего нового высказать нельзя.

Специалист по банным процедурам Денис Румилов собрал коллецию по этому вопросу на своем сайте: Влияние бани на здоровье нервной системы. Противопоказания бани для сердца. Чем полезна баня и сауна для органов дыхания. Польза бани для кожи человека. Польза сауны и бани для мышц человека. Дети в бане - да или нет. Кроме, того он готов поделиться опытом - обучить этому искусству.

Длительность обучения: 4-6 часов (1 день). 

Нейро-рефлекторный массаж шеи

Массаж, особенно, показан для работников компьютерно-офисного направления, водителей и т.д., как профилактика проф. заболеваний. Любая работа (профессиональная деятельность) накладывает свой отпечаток на тело человека, который носит хронический характер и приводит, в результате, к негативным изменениям в мышечной, соединительной и сосудистой тканях. Если эти изменения не устранить на мышечно-фасциальном уровне, то потом в патологический процесс будут вовлечены межпозвонковые диски, нервы и даже тела позвонков, со всеми вытекающими последствиями.

Длительность обучения: 6-8 часов (2 дня).  Выдаются методические материалы.

Массаж "Perfecta figure"

Комплексная антицеллюлитная программа - для желающих сбросить лишний вес, уменьшить объемы тела в проблемных зонах, значительно снизить проявления целлюлита и избавиться от боли в спине. Для требовательных клиентов, которые хотят всего и сразу.. и при этом не хотят напрягаться физически.

Данная авторская методика была представлена на 2-х выставках массажных технологий и 3-х чемпионатах, завоевала призовые места и признана специалистами как одна из лучших в Украине.

Методика Румилова Д.А. предназначенная для мужчин и женщин, желающих сбросить лишний вес, уменьшить объёмы тела в проблемных зонах и значительно снизить проявления целлюлита не напрягаясь, при этом, физически; для требовательных клиентов, которые хотят всего и сразу. В этой процедуре объединяются техники классического массажа с техниками лимфодреннажного, антицеллюлитного. (Можно дополнить аппаратно-вакуумным воздействием.)

Воздействие имеет комплексный характер и направленно одновременно на, лимфатическую, кровеносную, мышечно - суставную системы и подкожно-жировую клетчатку. Применение силиконовой перчатки позволяет гораздо быстрее достигнуть состояния устойчивой гиперемии и разогрева подлежащих тканей, активно работать с кожей, ПЖК, мышцами передней брюшной стенки и боковыми поверхностями живота, ягодичной областью, бёдрами и др. проблемными зонами. Кроме того происходит стимуляция выработки собственных гормонов, коллагена и эластина кожи, что позволяет добиться эффекта бархатистости кожи - даже после первого сеанса. Техника работы силиконовой варежкой мягкая и безопасная (без повреждения кожных покровов) наравне с этим, она достаточно адекватная для дифференцированного воздействия на ПЖК, чем, в том числе, и достигается выраженный антицеллюлитный эффект.

В результате курса повышается упругость тканей, улучшаются контуры тела, и уменьшаются проявления растяжек. Пассивные движения в суставах и работа с паравертебральной областью позвоночника позволяют не только достичь улучшения трофики мягких тканей брюшной полости, но и являются профилактикой ДДЗП и заболеваний суставов. Кроме того система кинезиологических пассивных тестов органично вписавшаяся в массаж позволяет протестировать основные мышечные группы и в дальнейшем провести целенаправленное лечение или дать необходимые рекомендации. Широкий спектр применяемых методик и оригинальных приёмов позволяет адаптировать массажную технологию под потребности любого клиента.

Прошедший обучение получает по сути 3 массажа (вытяжки из комплексной методики): 1- продвинутый лимфодренажный массаж (можно использовать для клиентов после операций (например, которых нельзя переворачивать на живот) и, для устранения отёков при сопутствующей гипертонической болезни); 2- антицеллюлитный массаж живота; 3- массаж бёдер, которые можно применять по отдельности за меньшую стоимость.

Противопоказания стандартные. В целом процедура обладает выраженным седативным действием; прекрасно вписывается в комплексные программы по сбросу лишнего веса, включающие в себя тренировки общей аэробной направленности, диету и тд. Продолжительность – 1,5 ч.

Оригинальная система контроля результатов позволяет чётко отслеживать изменения происходящие в организме как за одну, текущую процедуру, так и за курс. Данная методика неоднократно завоёвывала призовые места на чемпионатах по массажу, а так же была отмечена на выставках массажных технологий, как одна из лучших методических разработок.

Длительность обучения: 4-6 часов (3 дня). Для уже грамотных массажистов, начинающим будет трудно, но возможно. Выдаются методические материалы.

Массаж для беременных

Во время беременности организм женщины подвергается гормональным и биомеханическим изменениям, которые необходимо проследить и понять, что же провоцирует болевые синдромы. Уже на ранних сроках женщины отмечают боль в пояснице и тазовом поясе. Это связано с физиологическим процессом: влиянием изменения гормонального фона на позвоночник, суставы, связки, системы крово- и лимфообращения.

Глубокими патологиями, должны заниматься профильные специалисты! Вообще, избыточное давление в мягких тканях натягивает расположенные в них проприорецепторы, увеличивая тем самым чувствительность данного региона или, при повышенной восприимчивости (низкий порог чувствительности), провоцирует болевые ощущения. Для снижения отёчности мягких тканей (ПАСТОЗНОСТИ) широко используется лимфодренажный массаж. В своей методике массажа для беременных, автор основывается на так называемой «Отсасывающей технологии» dr. Vodder и А. Ф. Вербова (5), dr. Ron C. Wagner (6), с активизацией лимфодренажных зон по Паскалю Коше (17), и работой с учётом нейролимфатических точек по Fr. Chapman (4), для активизации регионального лимфотока. Поскольку одним из основных факторов движения лимфы в теле является присасывающее действие грудной клетки и сокращения скелетных мышц, в методику включены дыхательные упражнения, в разгрузочном положении для беременных (лёжа на боку), и пассивные движения в крупных суставах с максимально доступной, индивидуально для каждой клиентки, амплитудой движений. Так же, для улучшения лимфотока, целесообразно задействовать меридиональную систему строения тела человека. Читать всю статью.

Длительность обучения: 6-8 часов (1 день). Выдаются методические материалы. Методические материалы курса предусматривают нюансы для более глубокого изучения. Без знания классики трудно!

Дата: 14-17 января 2016 г.

Контактная информация: +7 978 847-12-42, Приёмыхова Юлия, йога-студия "Прана" (Севастополь, ул. Руднева, 34, 4-й этаж).

Архив семинаров

2018
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР