Массаж в Крыму и Краснодарском крае

Клуб ценителей массажа предлагает всем желающим массажистам абсолютно бесплатно создать себе страничку. Позвольте своим постоянным клиентам написать отзыв о вашей работе. Ведь многие люди до сих пор в поисках своего специалиста. 

Не забывайте, наша главная задача - сотрудничество всех массажистов. У нас общее дело - оздоравливать людей. Каждый специалист имеет свой практически неповторимый почерк (если, конечно, он в постоянном поиске, совершенствует свои навыки и отдается работе с душой). Ведь направлений в массаже очень много, а проблем со здоровьем у людей - еще больше. Работы хватит всем. Со своей стороны мы постараемся быть максимально полезными как для массажистов, так и для их клиентов. 

Новое на сайте

Афутина Юлия (Саки), Новиков Дмитрий (Севастополь)Шпикалов Александр Валентинович (Севастополь)Алгаева Наталья Ивановна (Севастополь)Медведев Анатолий (Анапа) и др. совсем недавно пополнили нашу рубрику "Массажисты".

Грация, салон красоты (Севастополь)Париж, салон красоты (Севастополь)Приморье, клинический санаторий (Евпатория)Массаж при болях в спине (Ялта)Тренировки на правИле (Севастополь)Профилактика и лечение ОДА. Женские программы (Симферополь) и др. - разместили свою информацию в рубрике "Массажные салоны", где мы перечисляем места, где любой посетитель сможет оценить как минимум один вид массажа.

Кроме того, коллеги,

Вступайте в наш клуб, будем рады сотрудничеству. Искренне желаем вам обрести такого специалиста, который о своем деле говорит так:

"Массаж для меня – это плавный и медленный, либо, наоборот, стремительный и очень ритмичный танец в потоках тепла и радости, исходящей от тела партнёра. Ладони превращают мышцы в податливую глину, открывают забытое чувство расслабления, уравнивают неравное, дарят силу и учат нежности. А возвращённый в душу мир тут же зеркалится и в жизнь, делая её проще, лучше и… массажнее, что ли?" Мария Титова

Контактная информация

Пишите на crimea.massage.club@gmail.com. Звоните на +7 978 796-13-74, +7 918 482-0890.

Оставить отзыв
Массажный кабинет Wellness&SPA Приморский Парк предлагает огромный выбор разнообразных массажных техник, среди которых обязательно найдется идеальная для Вас. Классический массаж…
В растительных продуктах содержится α-линоленовая кислота, которая имеет 18 атомов углерода. Больше всего α-линоленовой кислоты в льняном (44-61%), рыжиковом (35-39%),…
Меня зовут Виктория. Я - профессиональный массажист с медицинским образованием с 2002 года. Регулярно повышаю свой уровень новыми знаниями по…
Яндекс.Метрика