Клуб ценителей массажа. Второе рождение

Уважаемые массажисты. Возможно вы уже заметили, что деятельность клуба была приостановлена. Я по-прежнему в поисках желающих возродить массажные вечеринки в Донецке (условия сотрудничества обсудим в личной переписке).

Судя по всему, там, где я, там и клуб. Поэтому было принято решение создать такое же неформальное сообщество в Крыму, доменное имя в зоне .dn.ua останется, новый адрес сайта будет crimea-massage-club.ru. Мои партнеры йога-студия "Прана" вот уже полгода поддерживают все мои начинания (обучение новичков массажу в Севастополе, обучение испанскому массажу лица и гавайскому массажу тела в Севастополе, обучение тайскому йога-массажу от Владимира Промского в Севастополе), за что им огромное спасибо.

Сейчас я редактирую контактные и другие данные о членах клуба. Если вы заметили здесь неточности о себе, либо хотите, чтобы Вас добавили или удалили, сообщите мне. Буду рада получать от вас отзывы о прошедших и пожелания о тематике будущих мероприятий.

С ув., Литовченко Юлия, Клуб ценителей массажа.

Оставить отзыв
В 2014 году комплекс «Аквамарин» принял участие в конкурсе Russian Hospitality Awards и был признан одним из лучших спа-отелей года.…
Практический каждый массажист знает.. что спокойная музыка, приятный запах и приглушенное освещение — необходимый атрибуты во время сеанса исцеления.. Но…
Внимание! Коллеги, по определенным причинам Л.Волкова, к сожалению, не сможет больше приезжать в Клуб ценителей массажа и делиться опытом.  Вы…
Яндекс.Метрика