Клуб ценителей массажа. Второе рождение

Уважаемые массажисты. Возможно вы уже заметили, что деятельность клуба была приостановлена. Я по-прежнему в поисках желающих возродить массажные вечеринки в Донецке (условия сотрудничества обсудим в личной переписке).

Судя по всему, там, где я, там и клуб. Поэтому было принято решение создать такое же неформальное сообщество в Крыму, доменное имя в зоне .dn.ua останется, новый адрес сайта будет crimea-massage-club.ru. Мои партнеры йога-студия "Прана" вот уже полгода поддерживают все мои начинания (обучение новичков массажу в Севастополе, обучение испанскому массажу лица и гавайскому массажу тела в Севастополе, обучение тайскому йога-массажу от Владимира Промского в Севастополе), за что им огромное спасибо.

Сейчас я редактирую контактные и другие данные о членах клуба. Если вы заметили здесь неточности о себе, либо хотите, чтобы Вас добавили или удалили, сообщите мне. Буду рада получать от вас отзывы о прошедших и пожелания о тематике будущих мероприятий.

С ув., Литовченко Юлия, Клуб ценителей массажа.

Оставить отзыв
Красота в современном мире уже давно является чем-то большим, чем просто ощущение собственной привлекательности, которую подтверждают окружающие. Красота стала визитной…
Облегчает состояние при ревматизме, артрите, мышечном перенапряжении. Оказывает антиварикозное и противосудорожное воздействие. Массаж с согревающим маслом оказывает общее оздоровительное воздействие…
Дипломированный сертифицированный специалист по массажу. Обучение проходила в Медицинском колледже г.Кисловодска на протяжении трех лет. Опыт работы 2 года -…
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР