10-12.10 Семинар "Практическая кибернетика фасциального поля" (Алупка, Крым)

Программа обучения функциональной нейромеханике рассчитана на специалистов, так или иначе, работающих с телом. В основном это работники индустрии красоты, занимающиеся лицом и телом, спортивные тренеры, фитнесс и йога инструкторы, массажисты, косметологи, люди, занимающиеся йогой и другими практиками по познаванию и развитию своего тела.

Цель данной программы состоит в том, чтобы дать нашим слушателям представление о механизмах саморегуляции тела и практические навыки по использованию их в своей деятельности.Это дает принципиально иное понимание целей и способов мануального воздействия на тело.Функциональная нейромеханика – это междисциплинарный подход, который сочетает в себе функциональную анатомию, физиологию и неврологию, а также практическую биомеханику, психологию, остеопатию и кинезиотерапию.

Цель нашей работы – задействовать механизмы регуляции, заложенные в самом человеке. А лечебным является не само наше воздействие, а реакция регуляторных систем самого человека на него. Коррекция осуществляется не воздействием извне, а ответом изнутри.В рамках нашей обучающей программы каждый слушатель получает теоретические знания и практические навыки не только по функциональной нейромеханике, но и по практической биомеханике, функциональной анатомии, прикладной неврологии, функциональной остеопатии, кинезиологии и психопроэктивным методикам в психологии.Вся практическая работа построена на предварительном функциональном тестировании с целью понять, какие структуры нуждаются в коррекции и каким способом. Мы не навязываем свое мнение системе, все ответы на все вопросы находятся внутри системы самого человека. Это делает работу с клиентом сугубо индивидуальной, безопасной и эффективной. Мы создаем условия для реализации механизмов самокоррекции в организме, при этом изменения в организм вносят не сами наши действия, а реакция регуляторных систем организма на них.

По окончании каждого семинара выдается сертификат слушателя, а после прохождения базового курса – диплом члена международного общества функциональной нейромеханики с индивидуальным номером, закрепленным в реестре специалистов ICFN.

В базовый курс входят семинары:

  • Практическая кибернетика фасциального поля
  • Прямой функциональный подход в управляющих системах
  • Непрямой функциональный подход в управляющих системах
  • Кибернетика в постурологии

В расширенный курс входят следующие семинары:

  • Кибернетика краниальных взаимодействий
  • Управляющие системы двигательной активности
  • Практическая кибернетика психосоматических взаимодействий
  • Лицо в контексте функциональной нейромеханики

Цель программы обучения функциональной нейромеханике – дать возможность нашим слушателям взглянуть на человека как на многокомпонентную систему, со своими законами взаимодействия и функционирования, со своей иерархией и системами регуляции. Взглянуть на человека глазами его же нервной системы, определять при помощи тестов, где и какое корригирующее усилие нужно приложить для того, чтобы механизмы самокоррекции могли реализоваться в полную силу. Мы не боремся с болезненными проявлениями, наша работа направлена на увеличение здоровья у наших клиентов. Это делает работу наших учеников более осмысленной, безопасной и эффективной. Клиенты, которые почувствовали на себе руки нейромеханика, уже не согласятся на меньшее.Практические навыки на семинарах слушатели отрабатывают друг на друге, поэтому посещение семинара можно считать увлекательной экскурсией в мир своего тела и лечением одновременно. А чем гармоничнее система специалиста, тем больше он сможет увидеть в системе клиента, и тем более эффективной и интересной будет его работа. Что по достоинству будет оценено коллегами и благодарными клиентами.

Семинары ведет: Антон Александрович Гриценко

Место проведения: АР Крым, г. Алупка, ул. Щепкина (проживание в комфортабельной частной мини-гостинице в Алупке, с предоставлением мест для проживания для всех участников; стоимость проживания от 200 (комнаты на 4-6 человек со всеми удобствами) до 1200 (номера люкс) рублей в сутки).

Дата и время: 10-12 октября в 18:00.

Цена за обучение:

  • Практическая кибернетика фасциального поля.
  • Кибернетика краниальных взаимодействий.
  • Лицо в контексте функциональной нейромеханики 

Контактная информация: +7 978 976-13-74, Юлия (для тех, кто в Крыму), +380 95 69-44-0-22; DonetskMassageClub@gmail.com, вконтакте.

Архив семинаров

2018
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР