+1 в библиотеку массажиста: Исцеляющие руки

Эта книга написана для профессионалов, ежедневно имеющих дело со страдающими от боли пациентами, и отражает подход к проблеме, который можно назвать прагматическим и направленным на действие. Мы испытывали соблазн дать описание глубинных механизмов возникновения боли с целью распространения научной информации и углубления теоретического понимания проблемы. Однако для практикующего специалиста гораздо важнее понять, что требуется пациенту и какими манипуляциями ему можно помочь. Эта книга прежде всего призвана ответить на вопрос «как», а не «почему». 

Поскольку мастерство пальпации мышц является решающим для правильной диагностики и эффективного лечения синдрома мышечно-фасциальной боли, один из разделов книги посвящен пальпации. В связи с тем, что лишь небольшая часть специалистов придерживается предлагаемой нами техники, мы описываем основные принципы пальпации в помощь желающим повысить свой профессиональный уровень. 

+1 в библиотеку массажистаСкачать здесь

 

Оставить отзыв
30.11.2013 - Сергей:

Хорошая книга, а главное полезная! В общем-то это сокращенная версия Миофасциальных болей и дисфункций. Единственное, что не понравилось, это огромное количество опечаток в тексте. Опечатки практически во всех латинских названиях. Но от этого польза информации не уменьшается)) Понравилось, что в книге есть так же упражнения для самостоятельной работы над мышцами, и на растяжение, и на укрепление.

30.11.2013 - Юля:

Очень хорошая книга. А когда начинаешь погружаться, понимаешь, что она - бездонный источник информации. Рекомендую всем.

СПА центр отеля Респект Холл предлагает разнообразить ваш отдых в Крыму в Ялте и посетить сеанс массажа. Мы предлагаем классические…
Корень, универсальный целебный бальзам: простудные заболевания, грипп, бронхит, остеохондроз всех отделов позвоночника, заболевания суставов, отложение солей, травмы, ушибы, синяки, растяжения,…
Дипломированный психолог-психотерапевт (13 лет практики). Сертифицированный семейный расстановщик. Член "Украинской ассоциации системных расстановок". Тренер личностного роста. Что такое Расстановки?  …
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР