МВ от ДКЦМ: 01.09 с Днем рождения нас

Как годовалый малыш начинает активно познавать мир, так и наши первые шаги в индустрии красоты и здоровья пока мало результативные. Без трудностей ведь успех невозможен, поэтому собираемся с духом и совершаем очередной марш-бросок.

За это время мы подружились с массажистами разных направлений (все они теперь члены ДКЦМ), провели несколько десятков массажных вечеринок и выступили в роли партнеров на Донецком чемпионате по массажу и различных обучающих семинарах, повышающих квалификацию массажистов.

1 сентября мы приглашаем всех массажистов на юбилейную массажную вечеринку, где:

0.5 часа - мы поделимся своими планами по развитию клуба (расскажем о нашей новой роли Кадрового агентства для массажистов и массажных салонов, об услуге "Блиц-массаж", согласно которой с нами будет взаимовыгодно работать всем массажным салонам и массажистам области и тп)

3 часа - действующие и будущие члены клуба расскажут и продемонстрируют (в течение 10-15 минут на каждого) чему они готовы обучать массажистов на предстоящих массажных вечеринках и семинарах:

  • Сергей Семичев (висцеральный массаж, мягкие техники мануальной терапии),
  • Владимир Кононученко/"Здрава" (Мариуполь, королевский тайский массаж)

0.5 часа - праздничный торт, чай/кофе, фрукты.

Итого, 4 часа праздника и море полезной информации.

P.S. Будут СМИ, приходите красивыми:) традиционный взнос 50 грн. в статусе подарка (т.е. оплата на ваше усмотрение).

Дата/Время: 1 сентября с 15:00 до 19:00.

Адрес тот же: ул. Кобозева, 52, йога-студия "Прана".

Отчет

Даже не верится, что все позади. После летнего затишья организация мероприятия такого масштаба для нас непростое испытание. Почти месяц суеты.. казалось этот день никогда не придет и вот.. свершилось. Конечно, не без ляпов:) Но вроде бы достойно отметили свой первый день рождения:) Спасибо всем, кто помог в организации, кто согласился выступить и тем, кто внимательно слушал (3 часа!).

Особенно хочется выделить

  • Юрия Чистякова и Маргариту Удалову за то, что просто очаровали аудиторию. Вас реально не хотела публика отпускать, это чувствовалось.. Почтем за честь сотрудничать с Аюрведической клиникой "Календула Донбасс" и центром красоты "MonAmi".
  • Сергея Носуленко за то, что любезно согласился вести стационарные курсы повышения квалификации в категории СПА-массажи ДКЦМ... за подарки и готовность оказать первую помощь пострадавшим, будучи просто зрителем:)
  • Димку Яковлева и Анжелику Спиридонову за отличный дебют в качестве педагогов и ораторов (можно быть отличным специалистом в чем-то, но уметь об этом красиво рассказать - дано не каждому.. а если нужно еще и этому обучить - это очень непросто!) Ваше волнение чувствовалось, но профессионала не скроешь, поэтому.. не смотря на ваши отговорки ("я не готов(-а) обучать"), надеемся увидеть вас на наших мероприятиях!
  • Ярослава Урсула и Сергея Носуленко за очень познавательные комментарии
  • моделей и фотографов.. ребят, вы герои! первые работали, пытаясь получить удовольствие под прицелом фотокамер и десятков глаз.. вторые работали, пытаясь не упустить ничего важного, ибо интерес к массажу не перестали испытывать во время фотосессии в силу профессиональной деятельности. Это тоже непросто, спасибо!

Всех не перечислишь... благодарна всем и каждому за поддержку (моральную и материальную)!

Если несложно, чиркните отзыв. Хочется услышать от каждого пришедшего, какие два выступающих понравились больше всего (т.е. к кому бы вы хотели пойти на обучение в рамках наших массажных вечеринок). И какие пожелания есть по работе клуба. Заранее спасибо. До связи. Фото.

С ув., Литовченко Юлия

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
30.11.2013 - Богдан:

Меня лично впечатлил Юрий Чистяков - близко по идеологии, явно знает что говорит, и сразу "тело взял" - контакт.

30.11.2013 - Андрей:

Подводя итог прошедшего мероприятия, важно отметить, что для меня это было открытие массажа, как такового. Первое же знакомство с массажем показало огромное его разнообразие, охватывающее не только тело, но и энергетическую оболочку человека. Просторный зал вобрал в себя достаточно большое количество людей, но при этом образовался уют. Свеча в углу и умиротворяющая музыка придавали покой и умиротворение. После вступительной речи Юлии, началась магия. Мастера делились опытом, техниками и показывали это на моделях. Будучи моделью, я успел оценить профессионализм и виртуозность массажистов. Каждая новая техника дарила новые впечатления и познания. Финалом вечеринки стал сладкий стол. Этот вечер открыл для меня новые горизонты понимания, за что очень благодарен Донецкому клубу ценителей массажа. Теперь у массажа на одного ценителя больше.

30.11.2013 - Литовченко Юлия:

Спасибо от имени всех участников и меня лично. Понимая значимость вклада каждого, я надеюсь, наш состав будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Поддержите нас и себя, массажисты, и ценителей массажа станет больше, я уверена!

30.11.2013 - Gala:

По прошествии недели эмоции поутихли, но общее конструктивно-радостное впечатление осталось. Я - не массажист, разве что слегка любитель, но в диком восторге от людей, которые добились в своем деле профессионализма, успехов и при этом продолжают гореть и зажигать всех вокруг. На данном мероприятии я неожиданно для себя узнала пару десятков таких людей, вспомню легко каждого выступающего и его методику. Буду рада продолжить знакомство с этими замечательными людьми в качестве клиента, ученика или снова ошеломленного слушателя. Юле Литовченко - низкий поклон за такое нужное дело, за оригинально выбранный и (я уверена) правильный формат ивента. При наличии больше свободного пространства и правильного позиционирования - зрителей, просто людей, ищущих, любопытных и стремящихся развиваться, может быть гораздо больше! А где еще узнаешь столько нового, нужного и полезного для здоровья и долголетия? Желаю клубу успеха и процветания! Дело это может и нелегкое, но нужное!!

30.11.2013 - наталья Котелевец:

Получила массу впечатлений от увиденного, много новой информации узнала !Юлия Литовченко очень позитивный и креатиыный человек!Очень впечатлили Юрий Чистяков, Сергей Семичев, также понравился аюрведический массаж головы. С удовольствием пришла бы еще.

30.11.2013 - Яковлев Дмитрий:

Всем большое спасибо,всё было красиво,тепло и ужасно интересно!Получил массу позитивных эмоций.Увлекательным было выступления Юрия Чистякова очень талантливый человек и оратор)

30.11.2013 - Литовченко Юлия:

Спасибо всем огромное за теплые слова и конструктивную критику. Надеюсь, это не лесть работников перед работодателем:D шучу

30.11.2013 - Никита Вишневецкий:

Пишу отзыв по Вашей просьбе :) Касательно вечеринки сложились только положительные впечатления. Понравилось помещение. Большое, светлое, хорошо проветриваемое (последнее особенно важно в силу того, что в зале было большое скопление людей и при проведении массажа использовались различные масла и мази). Очень понравился подбор массажистов. Действительно порадовало то, что в программе учавствовали МАССАЖИСТЫ с большой буквы, с несколькими образованиями (в некоторых случаях и медицинскими). Для меня это было особенно важно, так как я закончил курсы только лишь классического массажа (в будущем планирую развиваться, конечно же :)) и даже не подозревал, что существует такое разноообразие видов массажей. Особо понравился массаж лица, который, по утверждению специалиста, является альтернативой пластической хирургии (женщина проводила). Заинтересовал также специалист, проводивший массаж по методике ОРО (обратный разряжающий отток). В общем много положиетльных моментов. Единственное, что напрягало, так это высидеть столько времени без перерыва (затекало тело как у меня, так и у людей, кто сидел рядом), но это не столь значительный минус, который едва нужно принимать во внимание. Приятно был удивлен Вашей внешностью, Юлия! Видно, что вы человек, который не стоит на месте и постоянно растет, совершенствуется! Спасибо за прекрасный вечер и полученные мною знания благодаря Вам и другим массажистам принявшим участие в вечере! Успехов Вам и до связи! Хочу уже скорее у вас работать :)

30.11.2013 - Сергей Киселев:

здравствуйте ,Юлия вечеринка была хорошая отметить хотелось Сергея Насуленко и Юрия Чистякова,интересно было так же массаж лица и головы я сам больше работаю по телу антицеллюлитный,лечебный,проработал 4,5 года в донецкой обл.больнице востановительного лечения,и года 3 работы по салонам красоты обертывания,мезотерапия,вакумный,сейчас ищю работу в центре или около ,готов работать на процент еще раз спасибо вам и успехов

30.11.2013 - Данил:

Юрий Чистяков заинтересовал и вызвал доверие. Семичев Сергей - видно что ему есть что интересного и полезного рассказать, но времени совсем не хватило. Вообще большинство выступающих очень понравились, и у каждого хотелось бы почерпнуть побольше информаци и опыта. К сожалению в зале кроме выступающих были "наполненные стаканы", которые знают все лучше других и пришли поучить выступающих как лучше им делать работу, Буду надеяться на вечеринки таким людям будет лень ходить :)

Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР