МВ от ДКЦМ: 07.04 Висцеральный массаж

Делится опытом Сергей Семичев:

"В повседневной жизни мы несознательно наносим вред своему организму. Недостаточные или чрезмерные физические нагрузки, неправильное питание, вредные привычки, стрессовые ситуации и психоэмоциональные перегрузки приводят к нарушению работы всего организма.

В процессе проведения Старославянского массажа (висцеральный массаж) мы устраняем спазмы, улучшаем кровообращение и лимфоотток, а также восстанавливаем нормальное положение внутренних органов. Как известно, нарушение работы внутренних органов отрицательно сказывается на работе всех систем организма, приводит к нарушению работы мышц и суставов. Поэтому восстанавление работы внутренних органов приводит к нормальной работе всего организма и помогает избавиться от так называемых хронических заболеваний.

Висцеральный массаж не ограничевается только манипуляциями на животе. Он также предусматривает процедуры по очищению всего организма, правильное питание и ведение здорового образа жизни. Висцеральный массаж выполняется в определенном порядке, что исключает непредвиденные осложнения и обострения. Освоив порядок выполнения и методы воздействия можно выполнять массаж не только другому человеку, но и самому себе (самомассаж). Другими словами, мы можем помочь стать здоровее как окружающим, так и себе."

Время: 15:00-18:00

Место: ул. Kобозева, 52, 4 й этаж, студия йоги "Прана"

Контактная информация: 066-008-27-46 (Сергей); 095-69-44-0-22 (Юля), DonetskMassageClub@gmail.com.

При себе иметь: 50 гривен и хорошее настроение!

Отзывы о предыдущих встречах: здесь.

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР