Аюрведическая массажная вечеринка

Обсудили знания присутствующих об аюрведическом массаже (оказалось, что ранее не знали об этом виде массажа…). Провели разминку (суставную гимнастику), «подышали почками»..

Провели массаж, в несколько ускоренном темпе, начали медленно и размеренно, но подумали, что затянется очень на долго, пришлось сократить некоторые моменты. Но успели пройтись по всему телу Сергея (именно он предоставил себя добровольно моим теплым рукам))))).

Также успели сделать массаж головы, шейного и верхнего грудного отдела (в положении сидя). Горела очищающая пространство свеча, испарялись тибетские благовония «Зеленая Тара» (для интересующихся), звучала расслабляющая музыка.

Массаж завершился снятием отработанной энергетики и очищением пациента. Поступило предложение расслабиться и полетать при помощи медитаций. Провела 4 ступени прекша медитации (побывали во внутреннем храме своего сознания, посмотрели как он выглядит и обещали снова вернуться))).

Вечеринка закончилась, как и полагается, дружеским распитием травяного чая с клюквенным пирогом, обменом интересной информацией

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика