Три девицы под окном..

Сначала я расстроилась, что почти все постоянные посетители массажных вечеринок не пришли по той или иной причине (я уже молчу о звонивших и подписавшихся новеньких:( Но как же это по-семейному уютно, когда нас мало! А тут еще и такое пополнение в наших рядах массажистов, открытых для новых знаний и желания делиться собственным опытом. Олечка, добро пожаловать в ДКЦМ! Вот и познакомились.

Разминка, массаж стоп в четыре руки, 120 минут

Как обычно несколько минут йоги дабы размять тело. Лавочки, полотенца, свечи (сегодня испытала гордость за свое детище:) свечу собственного изготовления) и масло к нашим услугам. Легкий инструктаж массажа на стопах Оли, затем девочки делали мне (балдеть особо некогда было, пациенту постоянно напоминали о его второй роли учителя:) и в конце отведенного под массаж времени Лена комментировала массаж в исполнении Оли и меня ("ухты, а я думала это движение доставляет дискомфорт, оказывается классно:)", "а это все-таки не каждому подойдет, мне, например, неприятно" и тд).

Чай и печенюшки, 60 минут

Потом мы пили чай с имбирным печеньем, которое я испекла перед вечеринкой. Сестренка подкинула:

1-я смесь100 г сахара, 165г мёда, 1,5 ложки имбиря, ч. л гоздики, ч. л. душистого перца, 1/2 л. корицы. На огонь до кипения, снять. 2-я смесь добавляется в первую: 2 ч.л. соды, 125 г мягкого масла, 1 яйцо, 525 г муки. 170 градусов духовка, примерно 15 мин.

Мило поболтали.. девчонки поделились своим вегетарианским опытом и моральной стороной вопроса, который неизбежно возникает в семейном кругу и ближайшем окружении на работе и среди друзей. Собственно все. Тема следующей массажной вечеринки "Аюрведический массаж" (Маша, мы ждем тебя, скорее возвращайся в Донецк!). Если будут накладки, тогда нашей темой будет "Основы классического массажа" (проведет Сергей Семичев). До встречи!

С уважением, Литовченко Юлия

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР