Язык тела

Вот и окончилась очередная массажная вечеринка. На этот раз собрание прошло без нашего идейного вдохновителя. Пока Юля в прямом смысле слова колесила по горам Крыма, мы решили не останавливаться на каком-либо определенном виде массажа, а уделить внимание правильному и рациональному использованию своего тела.

Разминка

Не нарушая традицию, как обычно, мы провели пятнацатиминутную разминку. Ну, а потом наша встреча пошла по не совсем обычному сценарию.

Учим язык тела

Никто не делал друг другу массаж в привычном понимании. Нашей целью было научиться чувствовать тело своего партнера и правильней пользоваться своим. Для выполнения упражнений мы разбились на пары. Иногда наши упражнения напоминали детские забавы, иногда элементы самых разных видов массажа, а иногда и контактую импровизацию. В парах участники менялись неохотно)) Упражнения оказались очень приятными и все были не против, чтобы на них поупражнялись подольше)))

Затем мы решили закрепить усвоенный материал на практике, а точнее на Марине))) Мне показалось, сегодня каждый получил то, что хотел. Кто-то расслабился и подурачился, кто-то получил хорошую порцию массажа, а кто-то вдохновленный отправился домой отрабатывать полученные знания на родных)) А сам я настолько увлекся нашими занятиями, что абсолютно забыл запечатлеть происходящее на фотокамеру! Так что извините, фотоотчета не будет)))

Чай

По традиции наша встреча закончилась чаепитием, смехом и веселыми разговорами. Спасибо всем! Приходите еще! В планах еще много интересного!

Сергей Семичев

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика