Время, выборы, вечеринка

Уникальным было и воскресенье 28го октября. Сегодня переводили часы, темнеть стало еще раньше, дождило, немного грустно.. Учитывая то, что я не смотрю телевизор, не рассматриваю рекламные щиты и не беру то, что на улице раздают.. я не знала, что выборы были именно сегодня. Только речь сейчас о вечеринке. Сегодня все было совсем не по графику. Пришла только одна новенькая (правда, не для меня:) девочка, поэтому блок "Знакомство" решили пропустить.

Разминка, 15 минут

Все прошло в духе тайского массажа: помедитировали немного, потом пара упражнений на перенос веса, постановка рук и спины.

Тайский массаж, 100 минут

Сначала у нас был только один парень и в ожидании второго коллегиально было принято решение сделать массаж ему одному (в 8 рук). Это был скорее ознакомительный массаж, к тому же уровень подготовки был у всех девушек очень разный, поэтому Вова не в полной мере познал тайский массаж в несколько рук. Потом мы разбились по парам, я была на подхвате.. бегала от пары к паре.. создавая лежащим пациентам иллюзию массажа в 4 руки:) заодно корректируя тех, кто массировал.

А тут и Темка подоспел. И получил свою порцию тайского массажа. Если бы не шумные соседи снизу, устроившие дискотеку, наш вечер смело можно было бы назвать романтичным:) Минимум разговоров (легкий шепот в случае возникновения трудностей в процессе массажа), музыка, свечи, удовольствие от прикосновений..

Чай КИ, 30 минут

Я лично получила огромное удовольствие. Жаль, что наш фотограф не пришел, а его заместитель сначала балдел от массажа, потом его делал (первый раз в жизни?), а потом накрыл стол к чаепитию (спасибо, Вова! что бы я без тебя делала?:) пока мы доделывали комплекс. Поэтому фотографией нет.

А в 6 прилетели девчонки с КИ (контактная импровизация). Собираюсь углубиться в это направление вот уже полгода, все никак. В последние дни близка как никогда, судите сами:

  • наконец-то познакомилась с руководителем КИ-студии Танюшкой (мы на той неделе делали ей массаж "Мечта"), а сегодня пересеклись в студии "Прана". Мне кажется это знак свыше:)
  • на днях Сережа показал видео от основателя этого искусства и я обалдела. Хочу!

Вот так все и было. Планы? Следующую массажную вечеринку проведет Сергей Семичев (я уезжаю покорять ноябрьский Крым и делать массаж велобратьям и велосестрам c МТБ:) Приходите, он задумал что-то не менее интересное и полезное, чем было до этого!

С уважением, Литовченко Юлия

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика