МВ от ДКЦМ: Массаж "Мечта"

Мы решили развеять миф о том, что массаж в 4 руки служит только для расслабления и получения удовольствия, почти не несущий лечебной нагрузки.

Нет таких слов, чтобы описать впечатления тех, кто это уже попробовал. Да и есть ли в этом смысл? Говоря образно.. вы можете выслушать 100 описаний запаха цветка, но пока не вдохнете аромат лично, вы не поймете до конца всю уникальность этого создания природы. Прелесть массажа в четыре руки неоднократно была описана в еженедельных отчетах массажных вечеринок, повторяться нет смысла. Нужно пробовать!

Сергей Семичев

За годы массажной практики его классический массаж превратился в смесь самых разных видов массажа. Основными стали элементы испанского, тайского, шведского, гавайского, висцерального, мануальной терапии и массажа Deep Tissue. Постоянное самосовершенствование в сфере оздоровления делает его массаж уникальным и, что очень важно, универсальным в большинстве случаев (конечно, учитывая противопоказания, которые существуют для любых видов массажа).

Юлия Литовченко

Изучение и практика тайского, гавайского, испанского и других видов массажа, помимо арсенала приемов, помогли понять язык тела, развить чувствительность и научиться работать всем телом, а не силой рук, в результате чего можно делать массаж человеку с любой комплекцией. Танцевальное прошлое позволило развить чувство ритма для работы в тандеме, интуитивное понимание пациента и партнера-массажиста.. ведь массаж в 4 руки - это своеобразный танец.

Суть:эксклюзивный масляный массаж в четыре руки с элементами тайского, испанского, гавайского, шведского и мануальной терапии. Очень важно понимать, что кроме удовольствия вы получаете полноценный лечебный массаж!

Массаж Мечта from Victoria Lex on Vimeo.

Цена: 350 гривен за 60 минут, +38 095 69 44 0 22.

Ничего общего с интимным массажем, просьба не беспокоить с подобными вопросами!

Оставить отзыв
В санатории применяется принцип психофизиологической реабилитации, современные методы психотерапевтического потенцирования физиотерапевтических процедур: ароматерапия в сочетании с музыкотерапией лечебная гимнастика с…
Эффективность этой формулы основана на действии четырех компонентов, которые включают в себя:   Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobа) – растительный, растворимый…
Белик Екатерина (Алтея Медана) - психолог, целитель, массажист, инструктор по медитативным и дыхательным практикам, создатель авторских программ развития, сексолог, основатель…
Яндекс.Метрика