Три в одном

Как всегда было неповторимо, весело и познавательно. Изюминка вечера - фотосессия авторского массажа в 4 руки для предстоящей его рекламной кампании. Излагаю в привычном порядке.

Знакомство, 15 минут

Порадовали два новых человечка: мой новый знакомый-велопартнер, разделяющий страсть к посещению с. Минеральное и wow! очередной гость из дальнего зарубежья Яссер (Хельсинки, Финляндия), узнавшем обо мне на ранее упомянутом couchsurfing.org! Ребята не пробовали массаж в 4 руки, впрочем как и холистический, который был запланирован на сегодня. Традиционный круг в качестве знакомства. Двигаемся дальше.

Настрой, 15 минут

Этот раз Сережа Семичев (он ведь еще и опытный инструктор в тренажерном зале) освежил нашу йога-подготовку, подкинув пару очень интересных и полезных упражнений для позвоночника, моторики и координации. Ну-с, пора в колыбельку!

Холистический массаж, 90 минут

Делимся на пары (т.к. это единственный вид массажа, который нельзя сделать в 4 и более руки). Иностранец снова в руках мужчины (правда, на этот раз учителя:) Решили, что лучше сначала посмотреть основные элементы и лишь потом приступать. А то в прошлый раз те, кому выпала роль быть младенцем первыми, все проспали и не смогли сориентироваться, когда пришло время меняться местами. Яссер сначала был очень напряжен, но 10 минут спустя уже посапывал и на вопрос "How do you feel?" улыбался и показывал "Оk!"

Более того, он к нам пришел с серьезными проблемами (вывернутым тазом и смещенными позвонками в шейном отделе), пояснив это частым вождением автомобиля. Сережа очередной раз сделал акцент на том, насколько холистический массаж классный в качестве диагностики (по тому, как идет волна в процесе колебания и как лежат конечности пациента, видно, у кого какие проблемы со здоровьем). К концу сеанса ноги нашего иностранного гостя уже лежали правильно, ну а с шеей пришлось нашему опытному мануальщику чуть поработать традиционными средствами дополнительно.

Время пролетело. Девчонки полусонные делились впечатлениями. Да и мой пациент вроде бы остался доволен (времени поменяться не хватило и я решила последние 15 минут потратить на массаж лица, головы.. и закончила финальными элементами основного курса тайского массажа Владимира Промского). Вова, отзыв можно оставить ниже:)

Чай + фотосессия, 20+20 минут

Очень сумбурной была первая половина суток.. Я так соскучилась за танцами, что решила подзабываший танцевальный проект "Танцуют все!" просмотреть за ночь (10 эфиров нового 5-го сезона), потом пыталась в 3 часа ночи делать свечи на предстоящую фотосессию массажа в 4 руки. Не выспалась, съездила на велосипеде окунуться в источнике с. Минеральное и пора было бежать на массажную вечеринку. Принимаются такие отмазки? вот почему к чаю было покупное печенье, а не обещанное домашнего приготовления:)

Последние 20 минут прошли супер-быстро. Моделью, разумеется, снова был добродушный Яссер.. кх, я вот только сейчас подумала, может он просто не умеет отказывать или очень вежливый, а я приняла все за его обожание массажа:D После неудачной попытки объяснить Яссеру что такое стринги на английском, мы просто уложили его на массажный стол и соорудили их из его боксеров (я правильно называю этот тип мужского нижнего белья?:) Вове доверили фотоаппарат. Из-за недостачи времени, авторский массаж (подробности об этом эксклюзиве я опубликую отдельным рекламным постом на следующей неделе) прошел по сокращенной программе. Собственно, все. До новых встреч, ребята. Было весело! Фото вечеринки здесь.

С уважением, Литовченко Юлия

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика