У вас осень, а у нас Гаваи

Месяц пролетел очень быстро. Первая массажная вечеринка октября.. За окном листопад и пахнет осенью, а у нас Гаваи:)

Знакомство, 10 минут

Этот раз новеньким был Андрей Сапенок (обучает и практикует тайский и тибетский массаж). Мне было вдвойне приятно видеть первого учителя. Надеюсь, это было не последним посещением.

Этот раз новеньким был Андрей Сапенок (обучает и практикует тайский и тибетский массаж). Мне было вдвойне приятно видеть первого учителя. Надеюсь, это было не последним посещением.

Подготовка, 20 минут

После традиционной разминки мы посмотрели пару роликов о гавайском массаже в четыре руки, дабы уловить суть и погрузиться в атмосферу солнечных островов и ритма океана.

Гавайский массаж в 4 руки, 90 минут

Не могу писать об ощущениях, ибо выступала только в роли массажиста. Этот вид массажа очень нас заинтересовал и мы с Сережей хотим его практиковать в тандеме. Поэтому не переживали, что останемся сами без массажа и старательно массировали его супругу, пытаясь научиться чувствовать ритм друг друга и не забывать о специфике Ломи Ломи. Надо отметить немаловажный факт: Марина с очень низким болевым порогом, поэтому она отличный пациент для пробы новых видов массажа:) Если ей не больно, любому будет комфортно. Маринка, вспоминай и описывай все, что пережила.. людям интересно. Андрею с его ассистенткой не так повезло (массажный стол был только один) - не смотря на то, что гавайский массаж Ломи Ломи на полу практикуется, было неудобно работать предплечьем.

Тайский массаж стоп в 4 руки, 30 минут

Затем девушки поменялись, но времени оставалось не так много, поэтому мы решили делать массаж стоп. Маринка, войдя во вкус, категорически отказалась от роли массажиста и устроилась на очередной сеанс со словами "мне понравилось быть "телом":) Девчонки, жду отзывы!

Чай и долгожданные круассаны

Моей ошибкой было достать свежую домашнюю выпечку еще до начала всего мероприятия. Запах мешал сосредоточиться. Признавайся, Андрей, ты ушел на час раньше, только чтобы попробовать раньше других мои круассанчики?:P Спасибо за комплименты, в следующий раз попробую приготовить что-нибудь новенькое и не менее вкусное. Попили/поели/поболтали. Фото вконтакте (фотографировать было некогда да и практически нечего: обнаженные девушки были бы, думаю, против:) В качестве набросков - в следующий раз массаж в 4 руки головы и/или лица + одновременно массаж стоп (это делаю традиционным, как самый полюбившийся). А там.. если Маша подтянется, может аюрведический будем осваивать. До встречи 14 октября.

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР